Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


CALIPOLIS 4*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Ситжес
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель частично обновлен в 2007 г.
Расположение: в 25 км от аэропорта Барселоны, в оживленной центральной части Sitges, поблизости от культурно-исторических достопримечательностей города, торговых и развлекательных центров, в 20 м от пляжа. В 1 км от отеля находится автобусная остановка.

В отеле

170 номеров различных категорий, большинство – с видом на море. Предлагаемый вариант размещения – Standard Mountain View без балкона (25 кв. м, макс. размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 1 ребенок); Standard Sea View с балконом (21 кв. м, макс. размещение – 2 человека). Есть номера для людей с ограниченными возможностями.

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

2 ресторана (1 – a la carte), бар, бар у бассейна, открытый бассейн, открытая терраса с лежаками в зоне бассейна, ТВ-салон, Wi-Fi, конференц-залы, багажная комната, платный гараж, пляжные полотенца (депозит).
В SPA-центре (в 10 м от отеля) платно: массаж, косметология, парикмахерская.

Для спорта и отдыха

Досуг: дискотека (летом).

Детям: детская кроватка, услуги няни (по запросу), игровая площадка на пляже (в 20 м от отеля), детские стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, Wi-Fi, кондиционер (15.05–15.10), отопление (16.10–14.05), мини-бар (за доп. плату), сейф, пресс для брюк (за доп. плату), room service (07:00–23:00).

Доп. информация

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Организуется групповой трансфер из аэропорта в комбинации с такси от станции, расположенной на въезде в город (трансфер на возврате осуществляется в обратном порядке). Также возможен заказ индивидуальных трансферов из аэропорта до отеля.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!