Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ESTELA BARCELONA 4*

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Ситжес
   
Разделы:
Описание

Отель построен в средиземноморском стиле, располагает просторными и красиво декорированными номерами, большинство из которых имеет вид на море. Знаменит своей коллекцией картин. Этот спокойный, живописный уголок побережья рекомендуется для семейного отдыха и романтических путешествий.

Расположение: в спокойном районе, в 30 км от аэропорта Барселоны, в 2 км от центра Sitges, в 20 м от пляжа.

В отеле

63 номера различных категорий. Standard (24 кв. м, макс. – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка); Deluxe (24 кв. м, макс. – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка); Junior Suite – с гостиной и спальней, разделенными дверью (36 кв. м, макс. – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка); Suite Estelar – без балкона, с гостиной и спальней, разделенными дверью (36 кв. м, макс. – 2 взрослых); Artist Room (24 кв. м, макс. – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка); Estelar Room – без балкона (24 кв. м, макс. – 2 взрослых).

Инфраструктура

ресторан, бар, бар у бассейна, открытый бассейн, терраса с лежаками возле бассейна, Wi-Fi, услуги прачечной, массаж в номере (за доп. плату).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: пляжный волейбол, прокат велосипедов.

Детям: детская кроватка (по запросу).

Пляж: песчаный.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, ТВ, кондиционер, отопление, сейф (за доп. плату), балкон (не во всех номерах). В номерах Suite Estelar и Estelar Room дополнительно: джакузи, паркет.

Доп. информация

C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Организуется групповой трансфер из аэропорта в комбинации с такси от станции, расположенной на въезде в город (трансфер на возврате осуществляется в обратном порядке). Также возможен заказ индивидуальных трансферов из аэропорта до отеля.

Адрес

Адрес:08870, Av. Port d’Aiguadolc, 8, Sitges, Spain
Телефон:+34938114545
Web:www.hotelestela.com
Факс:+34938114546

Отзывы по отелю
Екатерина, 21.07.2014
Оценка: 4 балла

Хочу помочь тем, кто ни разу не был Испании. В июне в Испании холодно. Море холодное. Пляж третий от центра. на карте вроде бы не далеко, но , поверьте- это далеко. С горы на гору 20 мин до ЖД вокзала.
Пляж рядом с отелем "сырой": речушки, стекающие с гор, создают такой неприятный эффект сырости песка. Типичный европейский отель, европейский (скудный) завтрак, европейский ресторан (для тех , кто не наелся утром)с европейскими же ценами. Комплексный ужин 36-42Е. Номер Сюит-огромный, но кухня для галочки, она не функциональная. Кофе, чай- этого нет. Плита отключена. И самое главное экскурсионным автобусам Натали сюда не по дороге. Все это были минусы.
Теперь плюсы. Арт -отель. Как в музее. Обалденная выпечка и кофе. Убирались очень хорошо. Чаевых не берут. Очень доброжелательный персонал, официанты. Есть прокат велосипедов.

Сергей, 25.02.2011
Оценка: 5 баллов

отель - отличный! провели там свадебное путешествие. это art- ОТЕЛЬ. ВЕЗДЕ КАРТИНЫ, скульптуры, статуэтки. питание очень хорошее. до центра Ситджеса - 15 мин пешком. до пляжа - 10 метров. в номере есть своя кухня. Рекомендуем всем этот отель для роматического отдыха.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Туры в Барселону окунут вас с атмосферу Средневековья. Мрачное и великое одновременно, оно наглядно представлено и сейчас: достаточно прогуляться по улочкам Готического квартала.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!