Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GRAN BAHIA PRINCIPE TULUM 5*

Страна: Мексика
Регион: Ривьера Майя
Город: Ривьера Майя
   
Разделы:
Описание

Отель принадлежит цепочке Bahia Principe, предлагает великолепные номера, профессиональное и внимательное обслуживание, теплую дружелюбную атмосферу. Гости смогут насладиться отличным пляжным отдыхом, морскими пейзажами и гармонией с природой.

Расположение: на побережье Ривьера Майя, в 25 минутах от Плайя-дель-Кармен. Международный аэропорт Канкун находится в 1 часе езды от отеля.

В отеле

906 номера категории: 252 Club Hacienda (31 кв.м.) , 48 Junior Suite Club Hacienda (37 кв.м), 120 Junior Suite Superior (34 кв.м), 486 Superior (31 кв.м.). Есть 14 номеров (Club Hacienda и superior) для людей с ограниченными возможностями.

Superior - 31 кв.м, оснащены 2 кроватями full size или одной кроватью размера king size, кондиционером, потолочным вентилятором, ванной с душем, фен, спутниковое... Полное описание ТВ, телефон, утюг и гладильная доска, часы-будильник, кофеварка, мини-бар, балкон/терраса, возможность резервации ресторанов la carte - 3 раза.

Junior Suite Superior - 34 кв.м, одна кровать размера king size и все удобства номера superior , а также ванная комната с ванной с гидромассажем и гостиная с диваном-кроватью, возможность резервации ресторанов la carte - 3 раза.
Junior Suite Club Hacienda - 37 кв.м, расположены как можно ближе к пляжу, они включают все удобства, что и junior suite superior, доролнительно имеют: предлагается приватный check in, приветственный коктейль, круглосуточное обслуживание номеров, услуги по вечерней подготовке номера ко сну, пляжные полотенца, сейф, интернет и пресса в клубном домике, а также бассейн в форме озера с детской секцией и отдельный ресторан со шведским столом, возможность резервации ресторанов la carte - 4 раза.
Club Hacienda - 31 кв.м, оснащены 2 кроватями full size или одной кроватью размера king size, кондиционером, потолочным вентилятором, ванной с душем, фен, спутниковое ТВ, телефон, утюг и гладильная доска, часы-будильник, кофеварка, пляжные полотенца в номере, тапочки и халаты, пресса, услуги по вечерней подготовке номера ко сну, мини-бар, балкон/терраса, возможность резервации ресторанов la carte - 4 раза.

Питание

Отель предлагает систему «Всё включено», в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин;
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- спортзал, массаж, джакузи;
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Гости отеля Gran Bahia Principe Tulum 5* могут пользоваться инфраструктурой и ресторанами всего комплекса, кроме ресторанов-буфет и ресторанов-гурме.

Инфраструктура

Ресторан-буфет с международной кухней, 3 тематических ресторана с мексиканской и бразильской кухнями, ресторан для гостей номеров Club Hacienda, снэк-бар ( 24 часа), 9 баров ( включая 3 бара у бассейна, 1 бар на дискотеке и бар в лобби отеля Akumal), 3 бассейна с пресной водой, дельфинарий, Spa-центр, сауна, турецкая баня, магазины, прачечная, парикмахерская, косметический салон, wifi доступ в лобби.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: аэробика, уроки танцев, тренажёрный зал, прогулки на велосипедах, гольф, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, баскетбол, волейбол, дартс, бильярд, футбол, теннисные корты, немоторизированные и моторизированные водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы, дискотека, тематические вечера.

Детям: детский бассейн, аквапарк, мини-клуб (4–12 лет), детское меню, высокие стульчики в ресторане, мини-диско, няня (платно).

Пляж: песчаный пляж, лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, ТВ со спутниковыми каналами, мини-бар, кондиционер, потолочный вентилятор, сейф, телефон, утюг и гладильная доска, кофеварка, балкон или терраса.

Доп. информация

отель предлагает систему "Всё включено", в которую входят следующие услуги:
- завтрак, обед, ужин;
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства;
- спортзал, массаж, джакузи;
- дневные и вечерние развлекательные программы для взрослых и детей.

Гости отеля могут пользоваться всей инфраструктурой комплекса, кроме ресторана Gourmet и главными ресторанами (буфет).

Адрес

Адрес:Carretera Chetumal Benito Juarez, km 250, Local B, Akumal,Municipio Tulum, Quintana Roo, Quintana Roo, Mexico
Телефон:+52 984 875 50 00
Web:www.bahia-principe.com
Факс:+52 984 875 50 04

Отзывы по отелю
ЮЛЯ, 13.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем 14.06.2012 , жили в Тулуме , все очень круто.Море очень теплое и нежное . Персонал добродушный и отзывчивый . Рекомендуем этот отель!

Любовь, 22.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхли с мужем в ноябре 2011 года. Отель прекрасный. Проектировал известный архитектор. Территория ограмная, так как общая на три отеля Tulum, Coba, Akumal. Брали велосипеды и с удовольствием разъежали по ней. Номера и обслуживание очень хорошее. Питание нормальное. Пляж хорошо оборудован, хотя вход не очень, но за волнорезами - море шикарное. В отеле работает русский гид Вадим (он из Омска, но в Мексике живет). Отлично помогал нам решать все вопросы, так как персонал говорит на английском и испанском языках. Брали авто на прокат прямо в отеле. Сами объездили Чичен-Ицу, Кобу, Плая-дель-Кармен, Канкун. Но самое красивое место - под боком - порт Тулум. Можно доехать на шатле. Цена смехотворная.
И вообще, Ривьера Майя - шикарное место для отдыха. Рекомендую.

Михаил , 04.05.2012
Оценка: 4 балла

Нормальный отель
Жить в Тулуме , питаться Кобе , пляж Акумал

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!