Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


GABI -

Страна: Австрия
Регион: Зальцбургерланд
Город: Заальбах/Хинтерглемм
   
Разделы:
Описание

Этот пансион рекомендуем для тех, кто предпочитает экономичный отдых в уютной гостинице с домашней атмосферой и радушным гостеприимством. Из отеля открывается живописная панорама на горы.

Расположение: в романтичном месте, на небольшом холме, в 800 метрах от Saalbach и в 1 км от подъемника Schattbergseilbahn. Остановка ski-bus в 100 метрах от отеля. Неподалеку находится супермаркет. В снежную погоду возможно катание "от дверей".

В отеле

12 номеров.

Питание

завтрак – буфет.

Инфраструктура

зал для завтраков с баром, доступ в интернет (бесплатно), сауна, инфракрасная кабина, парковка.

В номерах

ванная комната с душем и феном, радио, ТВ, сейф, отопление, балкон/терраса, детская кроватка (по запросу, бесплатно).

Спецпредложения

Скидка при бронировании до 31.10.2011

Адрес

Адрес:A-5753, Altachweg 501, Saalbach, Austria
Телефон:+43 6541 6678
Web:www.pension-gabi.at
Факс:+43 6541 66788
Эл.почта:info@pension-gabi.at

Отзывы по отелю
Татьяна, 10.03.2011
Оценка: 5 баллов

Были в данном пансионе с 26.02.11-05.03.11. Очень понравилось. Тихий, маленький отельчик с семейным управлением. Номер аккуратненький с балконом. Управляет отелем семейная пара (говорят только по немецки). У хозяйки есть взрослая дочь с мужем – говорят по английски. Русскоговорящего персонала в отеле нет.
Сразу дали ключ от скихранилища. Ботинки, перчатки и доски оставляли сушить там.
Убирались каждый день. Балкон общий на три номера. Проблем с горячей водой не было. Бесплатная сауна – вторник, четверг, суббота. Можно заказать отдельно от всех – 5 евро с человека.
На завтрак было обычно следующее (с 8.00-10.00): нарезка (ветчина, колбаса, сыр), йогурт, два вида джема, различные мюсли и хлопья, мед, плавленый сыр, свежий хлеб, вареные яйца, несколько видов сока на выбор, чай, кофе. Перед катанием завтракали плотно. Наедались всегда.
В холле на втором этаже стоит компьютер для общего пользования. Тормозит правда жутко, но отправить письмо, даже с фоткой вполне себе можно 
Есть магазин рядом с отелем, минуты две пешком. Но закупились там один раз, последующие покупки совершали в спаре в Заальбахе – там все значительно дешевле.
От отеля до подъемников: в Заальбахе – 1 остановка на скибасе, в Хинтерглемме – 4 остановки. Скибасы ходят каждые 20 минут. Каждый вечер ходили ужинать в Заальбах – 10-15 минут пешком по лесной дорожке.
Из русских в отеле были только мы, все остальные австрийцы, немцы. В основном с детьми. За день до вылета обратно нам дали заполнить анкету, после чего сообщили во сколько мы должны быть готовы в день отлета.
Скажу сразу, люди мы непридирчивые, приехали кататься-гулять-отдыхать) Нам все очень понравилось. Главное, что ночью тишина. А тусить можно в Заальбахе.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!