Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 15.11.2013 с 15.11.2013
руб./$ 33,50 0,00 33,50
руб./€ 45,10 0,00 45,10
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

MONDI HOLIDAY BELLEVUE APT. апт.

Страна: Австрия
Регион: Зальцбургерланд
Город: Бад Гаштайн
   
Разделы:
Описание

Комфортабельный апарт-отель с уютными и современно меблированными номерами.

Расположение: в 100 м от центра Bad Gastein и в 600 м от подъемника Stubnerkogelbahn. Остановка ski-bus в 50 метрах от отеля. В 600 метрах – термальные источники Felsentherme.

В отеле

200 апартаментов категорий Apt2 (30 кв.м), Apt4 (50 кв.м), Apt4 extra (50 кв.м).

Питание

завтрак, ужин – шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, Wi-Fi (платно), крытый бассейн, сауна, турецкая баня, массажный кабинет, лыжехранилище, лифт, парковка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал (бесплатно).

Досуг: боулинг (платно).

Детям: мини-клуб для детей от 3х лет.

В номерах

ванная комната с ванной/душем, фен, телефон, ТВ, Wi-Fi (платно), сейф, кухонный уголок (электрическая плита, кофемашина, мини-холодильник, набор для чая/кофе), отопление, балкон (не во всех апартаментах), детская кроватка (по запросу, бесплатно). Апартаменты Apt4 extra с панорамным видом на долину.

Типы номеров

apartments 2 (apartments 2)
[нет фото]
апартаменты до 4 чел. экстра (apartments 4 pax extra)
[нет фото]
апартаменты до 4 человек (apartments 4 pax)
[нет фото]

Спецпредложения

Скидка при бронировании до 31.10.2011

Доп. информация

в стоимость проживания в апартаментах включено электричество, водоснабжение, банные полотенца, постельное белье, финальная уборка. Отдельно оплачивается возвратный депозит, туристический налог – 2 евро/день.

Адрес

Адрес: A-5640, Karl-Heinrich-Waggerl-Strasse 9, Bad Gastein, Austria
Телефон: +43 6434 6006
Web: www.bellevue.mondiholiday.at
Факс: +43 6434 6006-66
Эл.почта: info@bellevue.mondiholiday.at

Отзывы по отелю
Lenasik, 01.03.2011
Оценка: 5 баллов

В январе съездили с мужем и сыном покататься на лыжах. По обыкновению выбрали Австрию, душа у нас лежит к этим землям) К Италии мы как-то не так тепло относимся. Бывали мы в Доломитах, кататься хорошо, а вот номера в гостинице маловаты были. Про какой-нибудь Домбай и говорить не приходится, по деньгам не дешевле Чехии, а по сервису "дом отдыха овцеводов и козопасов". Так что пятый отпуск в Австрии.

На этот раз выбрали Бад Гастайн, посоветовали соседи по прошлогоднему отдыху в Зёльдене, с которыми время от времени переписываемся. Городок Гастайн очень красивый, особенно вечером, в снегу да с художественной подсветкой. Выстроен он в довольно узкой долине, чем и определилась его архитектура и планировка. После бесконечных московских трущоб очень прикольно. Такой вертикально ориентированный сказочный городок, гуляешь-любуешься, а заодно тренировку проводишь, то подъем, то спуск. Читала в инете отзывы нытиков, мол надо ногами шевелить. Ну, мы-то люди спортивные) Кроме того, мы начитались про радоновые источники и сильно впечатлились.

Отель наш, Mondi Holiday Bellevue, выбирали недолго, его посоветовали в Натали Турс и цену дали неплохую. Особо мы не жмоты, но курорт не без пафоса, и потому, например, пять звезд мы не тянули, а тут приличный вариант. По прилету нас встретил представитель Натали и без задержек транспортировал в отель. Пока ехали и любовались в окно проплывающими видами, он нам раскрыл подноготную местного бытоустройства, и после заселения мы организованной колонной отправились в ближайший супермаркет на закупку продуктов. То, что в номере есть мини-кухня со всем необходимым – просто чудо, вопросы с завтраками решаются полностью. Ведь часто бывает, что стандартные отельные завтраки надоедают, а тут что захотел, то и приготовил себе. Да и ужинали мы в основном у себя, хотя раза три выбирались в ресторан отведать шницеля и штруделя)

Гостиничный номер вполне себе ничего, уютный и удобный, по крайней мере таким был наш, в других не была. Сервис достаточно традиционный для Европы, нареканий не вызвал, до тайского уровня услужливости не дотянул, поэтому ставлю 4 с плюсом и букв не трачу.

Особо понравилось, что в гостинице много водно-оздоровительных опций, что после дня на склоне весьма приятно. Во-первых, прекрасный бассейн, купались почти каждый день, только муж перед этим ходил в парную. Есть еще сауна, но впечатления она на него не произвела, сказал, парок дамский, а мне так в самый раз. Я посещала массаж и ароматический душ в спа. Большим плюсом отеля является небольшое расстояние до подъемника, одно дело гулять, другое с рюкзаком после покатушек плестись в отель, а тут три минуты, и ты в норке. Трассы весьма прилично оборудованы, большой выбор амуниции в прокате. Есть где перекусить и передохнуть. Спасатели постоянно контролируют трассу, и если какая неприятность моментально приходят на помощь, видела сама несколько раз. Видела, как работают снежные пушки – ими закрывают прорехи на трассе. Но впрочем для нормальных европейских трасс это всё стандартно. Покатались хорошо, без травм и увечий))

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию