Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

БАД ГАШТАЙН


Описание города

Бад Гаcтайн (Bad Gastein)

Долина Гаcтайн, или Гаcтайнер Таль, издавна известная благодаря своим целебным термальным источникам. Это во всех смыслах курорт – гармония природных красот, архитектуры и возможностей отдыха сделали этот регион необычайно привлекательным местом для спортивно-оздоровительного отпуска.

Зоны катания
Долина знаменита впечатляющим катанием для разного уровня подготовки и спортивных... Полное описание целей: сложные могул-трассы, внетрассовое катание, учебные районы, комфортные склоны для спокойного катания. Тем не менее, в основном регион ориентирован на подготовленных лыжников (особенно Бад Гаcтайн); начинающим здесь будет сложновато.
Бад Гаcтайн – один из красивейших альпийских городов, который частенько называют альпийским Монте-Карло. Отдельный плюс региона, расположенного на высоте 1002 м – целебные горячие источники, в 10 минутах езды – лечебный комплекс Gasteiner Heilstolen с радоновыми процедурами. Благодаря термальным возможностям, "высокий сезон" отдыха в Бад Гаштайн длится почти круглый год (лыжный сезон – с декабря по март). Статус SPA-курорта придает жизни города размеренный ритм. Из города до некоторых подъемников нужно добираться на автобусе.
Склоны, трассы, подъемники
Гаштайнер Таль объединяет 5 горнолыжных районов и 200 км трасс. Трассы расположены на высотах 840-2685 м. Большая часть трасс – красные (116 км); 60 км черных и 24 км синих. Есть освещенные санные трассы. Подъемники – 60 (кабины 9, бугельных 31, фуникулер 1, кресельных 19). На лыжах можно путешествовать только между Гаштайном и Хофгаштайном, другие районы соединены бесплатными ски-бусами.
Рекомендации для катания
В Бад Гаштайне – большая территория для сложного катания. Самый скоростной спуск, Nordabfahrt, ведет с севера вниз в долину – скорость захватывающая! Внимание: это лавиноопасный участок горы. Самая длинная трасса региона – Angertalabfahrt (красная, средней сложности) – 8 км, перепад 1136 м. Наиболее сложная трасса – Tiefschneeabfahrt – длина 2,2 км, пересекает FIS-трассу Rennstrecke 2 км; общий перепад – 650 м. Целина: на северном спуске в Шпортгаштайне (Sportgastein) и на Граукогеле (Graukogel).
Сноуборд
Сноубордарена и фан-парк в Дорфгаштайне, трасса для бордеркросса, парк для соревнований, хаф-пайп (100x18) на Шлоссальм (Бад Гаштайн), постоянный хаф-пайп под Zirbenlift у Stubnerkogel.
Лыжные школы и детский сад
Три горнолыжные школы, горнолыжный детский сад (от 3-х лет), детская горнолыжная школа (от 4-х лет). Есть школа беговых лыж.
Ски-пасс
Ski Amade – позволяет кататься в пяти горнолыжных регионах – Зальцбургский спортивный мир (Salzburger Sportwelt), Шладминг Дахштайн-Тауэрн (Schladming Dachstein-Tauern), Гаштайнерталь (Gasteinertal), Зимний мир короля Хохкёнига (Hochkonig's Winterreich) и Гросарльталь (Grossarltal), доступ к 865 км лыжни и 276 подъемникам.
Apres-ski
Ресторанчики apres-ski сосредоточены на вершинах гор, а вечером в Бад Гаштайне выбор вечерних развлечений не обширен, хотя есть бары и дискотеки, включая Центральный парк развлечений в Конгресс-центре и казино. Расположенный на трех уровнях город – прекрасное место для любителей горных прогулок и панорамных променадов.
Спортивные возможности региона
Беговые лыжи. Катание на лошадях (манеж); крытые теннисные корты и площадки для сквоша; катание на санях; дельтапланеризм; параглайдинг; фитнес-центр; спортивная стрельба; охота; спортанимация для детей; открытые ледовые катки.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы