Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


ELISABETHPARK 4*

Страна: Австрия
Регион: Зальцбургерланд
Город: Бад Гаштайн
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Первоклассный отель с более чем 200-летней историей. В разное время в нем останавливались влиятельнейшие персоны. Номера оформлены красиво и со вкусом, холлы украшены антиквариатом и произведениями искусства. Отель славится отменной кухней, отличным сервисом и профессиональным SPA-центром.

Расположение: на территории национального парка в центре Bad Gastein рядом с радоновыми штольнями, красивейшим водопадом и старейшим в Европе казино, в 500 метрах от подъемника Stubnerkogelbahn, куда от отеля курсирует бесплатный ski-bus. В 500 м от отеля – ж/д станция.

В отеле

119 номеров категорий Standard (20 кв.м), Deluxe (25 кв.м).

Питание

завтрак – буфет, ужин – на выбор 5 меню, буфет закусок. Один раз в неделю гала-ужин и тематический ужин.

Инфраструктура

панорамный ресторан, a la carte ресторан с винотекой, кафетерий, бар, сигарный бар, зал с камином, Wi-Fi (бесплатно), лыжехранилище, прокат лыжного оборудования, конференц-залы, сад, гараж (платно).

SPA-центр: крытый подогреваемый бассейн с гидромассажем, сауна, турецкая баня, паровая баня, солярий, талассотерапия, массажный кабинет, косметические процедуры, бесплатный бар с водой и чаями.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал (бесплатно).

Досуг: бильярд.

Детям: игровая комната, видеоигры, высокие стульчики в ресторане.

В номерах

ванная комната с ванной/душем, фен, халат и тапочки, телефон, радио, ТВ с российским каналом, доступ в интернет (бесплатно), сейф, мини-бар, отопление, балкон с видом на горы или панорамное окно с видом на долину, детская кроватка (по запросу, бесплатно).

Тип номера: DBL STD / DBL STD (2 pax)
В номере: Кровать, ванна или душ, туалет

Тип номера: DBL Dlx /Dbl standart (4 pax)
В номере: 2 или 4 кровати, ванна или душ, туалет

Доп. информация

бутылка игристого вина при заезде в подарок. В отеле имеется русскоговорящий персонал.

Адрес

Адрес:A-5640, Kaiser Franz Josef Strasse, 5, Bad Gastein, Austria
Телефон:+43 6434 25510
Web:www.elisabethpark.at/ru
Факс:+43 6434 255110

Отзывы по отелю
Марина, 12.06.2011
Оценка: 5 баллов

Прожили в этом отеле 2 недели и не имеем никакого отрицательного опыта. Смело рекомендую русским людям селиться именно в этом отеле - самый оптимальный вариант по сравнению с другими предложениями на данном курорте. Лично для нас было важно следующее: качество номеров вполне на уровне 5 звезд, удобное расположение (центр города, в двух минутах ходьбы от водопада), прекрасный сервис (ежедневная уборка, хорошее питание, наличие русскоязычного персонала, наличие в отеле транспорта и водителя для нужд туристов), разумная стоимость.

По поводу ресторана - выше был комментарий про "нервотрепку". Тут нужно учитывать, что ресторан претендует на высокий уровень обслуживания. Ужин состоит из 4-5 блюд + десерт, готовит нетривиальный шеф-повар. Блюда подаются строго по правилам (не так, что один еще ест салат, а другой уже доедает десерт). Официанты работают очень хорошо, но в соответствии с заявленным стандартом редко удается покушать быстрее, чем за час. Если кто-то предпочитает просто наесться и уйти, то лучше отказаться от ужинов в отеле и ходить в пиццерию напротив. Если же есть желание питаться культурно, то Вы оцените ресторан при отеле. Кстати, за 2 недели повар ни разу не повторился в предлагаемых блюдах! Все очень вкусно и качественно.

Понравился интерьер отеля. Коридоры и переходы оформлены антикварными вещами в баварском стиле - старинные расписные сундуки, комоды, серванты, картины и другие интересные вещи.

Хорошая сауна (вообще в отеле 4 разных сауны, но летом работают только 2). А вот бассейн на мой взгляд маловат. Весной народу не очень много, и то нам было тесновато, а что зимой? Но для желающих поплескаться в городе есть термы (10 минут ходьбы от отеля, но очень крутой подъем).

По поводу экскурсий. Предлагается ряд "природных" поездок, таких как: соляные пещеры в кельтском городе, ущелье Лихтенштейн, альпийская высокогорная дорога и ледник (комфортабельный подъем на высоту 2500 м), Капрун (ледник и горное водохранилище), городок и озеро Цель-ам-Зее, Верфен и ледяные пещеры. Из перечисленного очень советую посетить альпийскую дорогу и ледяные пещеры в Верфене, это действительно впечатляет (замок в Верфене считаю зря потраченным временем - экскурсии проводятся с большим интервалом, приходится ждать, а шоу с птицами показывают только в самом конце). Попутно можно посетить Лихтенштейнское ущелье. Мы брали такси за 200 евро и посетили Верфен, Лихнетштейн, Цель-ам-Зее и альпийскую дорогу в один день. Цель-ам-Зее - смотреть нечего (озер в России своих хватает, не хуже). В Зальцбург ехать лучше всего самим (на своем авто или на поезде полтора часа). Но и без всяких экскурсий летом в Бад Гаштайне очень хорошо. Есть несколько пешеходных горных маршрутов - есть сложные, есть и щадящие. Уйти можно на весь день. Маршруты очень хорошо подготовлены для пеших прогулок, есть указатели.

В мае альпийская природа удивляет разнообразием красок, солнечными днями и обилием ручьев, стекающих с гор. Птицы поют, белки прыгают и берут орехи с рук, вобщем, душа отдыхает.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!