Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


HERA PARK HOTEL 4*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Сиде
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 90 км от аэропорта г. Анталия, в 1 км от города Сиде, в 350 м от отеля.

В отеле

200 Standard Room ( 18 кв.м, макс. 3 чел.)

Питание

в отеле возможна система питания «все включено»: завтрак с 07:00-09:00, поздний завтрак с 09:00-10:00, обед с 12:30-14:00, ужин с 19:30-21:00; безалкогольные и алкогольные напитки местного производства с 10:00-23:00; чай, кофе и выпечка с 16:30 – 17:30; закуски в баре с 11:00-18:00.

Инфраструктура

ресторан, 4 бара, 2 открытых бассейна, конференц-зал (макс.-50 чел), водная горка, парикмахерская, прачечная. В отеле возможен доступ Wi-Fi в лобби (бесплатно).

SPA-центр: парная, массаж, пилинг – за доп.плату, турецкая баня, сауна – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:

Бесплатно: настольный теннис, тренажерный зал.

Платно: бильярд, водные виды спорта.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы.

Детям: открытый бассейн, детская площадка, мини-клуб (возраст 7-12 лет).

Пляж: собственный, песчаный, в 350 метрах от отеля, через дорогу и променад. Зонтики, шезлонги, матрасы – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, кондиционер, сейф, телефон, мини-бар, спутниковое ТВ, балкон. Уборка номера – каждый день, смена постельного белья – 3 раза в неделю.

Адрес

Адрес:Selimiye Mah Inonu Bul No 7 Side - Manavgat, Antalya, Turkey
Телефон:+ 90 242 753 64 00
Web:www.heraparkhotel.com
Факс:+ 90 242 753 64 41
Эл.почта:info@heraparkhotel.com

Отзывы по отелю
Анастасия, 13.08.2014
Оценка: 3 балла

в данном отеле были этим летом, общее впечатление-неплохая трешка. Теперь подробнее:

1) отель устарел, инфраструктура на среднем уровне, территории у отеля нет. Но это не мешает приятно проводить время, от отеля можно выйти на живописную, достаточно оживленную набережную, где вы найдите все что нужно: уютные кафе, бары, караоке-бары и много магазинчиков с сувенирами.

2) столики нужно занимать заранее, за час до обеда или ужина, с завтраком проще, а на ужине народ как займет в 6 вечера столы, до 9 не уходит. еще один недостаток:плохой кофе, и иногда попадаются немытые чашки, что для кого-то может быть трагедией)))нет мяса, курица и рыба, только иногда были котлеты мясные, для мясоедов это весьма огорчающая реальность. зато много овощей и в принципе еда нормальная.лифты вечно переполнены, но есть лестница

3) насчет музыки, караоке и пр....иногда тяжело уснуть под эту смесь турецких мотивов и пьяного русского ора в микрофон, но хорошо то, что в 11 часов сие безобразие прекращалось, и начинал петь молитвы мула в мечети по соседству))) но вообще это прибавляло колорит)))))))

4)интернет по факту есть, но слабый

5) самое лучшее-это хамам, массаж и вообще весь спа-центр, там просто все сделано для гостей, сауна, бассейн с холодной водой, отличные массажисты, делают все честно, делают скидки на массажи, предлагают разные программы для душа и для души, так сказать)))
для любителей спорта-спортзал малюсенький, но если хотеть-и там можно поддерживать себя в форме

6) еще насчет спорта: многие бегают вдоль пляжа в 6-7 утра, пока не жарко, прекрасное ощущение( лично проверено) народу мало, вода в море прохладная, и природа на глазах просыпается. также на пляже полно предложений для любителей покататься на банане, водных лыжах или полетать на парашюте.

пляжная зона данного отеля-маленькая, места, как всегда, все занимают заранее, зато бесплатные лежаки и зонтики. пляж чистый, вода был горячая даже в августе)))

в общем и целом отель нормальный, а такую цену-очень даже хорошо!)))))))) персонал, в основном, улыбчив)))




konstantin, 16.08.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 7.08.12, если не придираться по мелочам то всё понравилось. В номере есть кондиционер (что не маловажно-работает), удобные большие кровати, сейф(за доп плату), холодильник, естественно душь...С балкона можно было наблюдать за бассейном, а также прекрасно видно море.В номере убирались почти каждый день. Персонал не говорит по русски, за исключением 2-3 человек, но сильно ломанного английского хватает чтобы добиться того чего вам нужно. Море в метрах 300, минут 5-7 очень медленным шагом.Шезлонги и полотенца бесплатно.Немного напрягает то что нет своего бара на пляже, а также душа, приходилось споласкивать ноги от песка на соседской территории пляжа.Кормили хорошо, мясо постоянно присутствовало, а также рыба..Множество салатов на все вкусы, фруктов не было, но постоянно был арбуз.И ещё миллион блюд из сосисок(сосиски жаренные, паренные, варёные, резанные, сосиски с разными овощами и т.д., которые мы старались не брать. В баре 3 вида алкогольных напитков, при этом не всегда со льдом, так как быстро кончается..А, и ещё отдыхающие растаскивают по номерам бокалы и разные фужеры от пива и спиртного, потому частенько нехватает посуды и наливают в одноразовые стаканчики.. В отеле есть турецкая баня-Хамам, и две сауны, тамже бассейн с ледяной водой.Спортзал, тенисный и бильярдный столы.Всё это бесплатно. За деньги делают массаж. Вообщем, для тех кто едет на море, а не в просто в отель, вполне достаточно чтобы отдохнуть не зная забот.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!