Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


TURAN PRINCE WORLD 5*

Страна: Турция
Регион: Средиземноморское побережье
Город: Сиде
   
Разделы:
Описание

Роскошный пятизвездочный комплекс, с уникальным аквапарком и лунапарком для незабываемого отдыха.

Расположение: в 75 км от международного аэропорта г. Анталия, в 15 км от древнего города Сиде, в 12 км от г. Манавгат.

В отеле

основное здание и бунгала на 678 номеров. Club Standard (макс. 3+1 чел., 27 кв. м), Hotel Standard (макс. 3+1 чел., 29 кв. м), Club Dublex (макс. 4+1 чел., 40 кв. м, 2 спальни), Hotel Dublex (макс. 4+1, 44 кв. м, 2 спальни).

Питание

система «Всё включено»:
- завтрак с 07:00-10:30, обед с 12:30-14:30, ужин с 19:00-21:00, ночной буфет с 24:00-00:30;
- закуски с 12:30-16:00
- чай, кофе, выпечка с 17:00-18:00;
- местные алкогольные и безалкогольные напитки с 10:00-02:00;
- ужин в ресторане «a la carte» (по предварительно записи).

Инфраструктура

основной ресторан, 3 ресторана a la carte, 6 баров, 3 открытых бассейна, аквапарк с 15 горками, крытый бассейн с подогревом, сауна, турецкая баня; массаж, пилинг и Spa-центр – платно, парикмахерская и прачечная – платно, интернет-кафе и видеоигры – платно, луна-парк, ТВ-салон, конференц-залы, магазины, кабинет врача (платно), автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом:
Бесплатно: теннис, дартс, настольный теннис, гимнастика, аэробика, стрельба из лука, пляжный волейбол, футбол, фитнес-центр, мини-гольф, школа дайвинга.

Платно: бильярд, освещение теннисного корта, водные виды спорта, настольный футбол, пейнтбол.

Досуг: дискотека, дневные и вечерние развлекательные мероприятия.

Для детей: бассейн (водные горки), мини-клуб (4–11), игровая площадка, развлекательные программы, меню, стульчик в ресторане, услуги няни (по запросу за доп. плату).

Пляж: собственный, песчаный. Шезлонги, зонты и матрасы – бесплатно.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-бар, сейф, ковровое покрытие/ламинат, балкон.

Адрес

Адрес:Kizilagac, Side, Turkey
Телефон:+ 90 242 748 72 60
Web:www.turanprince.com.tr
Факс:+ 90 242 748 72 50

Отзывы по отелю
Олеся , 17.06.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали с мужем и ребенком (9 лет) с 1 по 8 июня. Началось все на ресепшн - нас наглым образом пытались разместить в бунгало, которое стоит дешевле и значительно ниже качеством. Только благодаря случайно захваченному с собой договору с агентством и устроенному скандалу, нас поселили в корпусе да еще в качестве компенсации в 2-этажном номере. При знакомстве с другими туристами оказалось, что они всех пытаются разместить в бунгало, если нечем доказать оплату за номер в корпусе, который ближе к морю и к основным мероприятиям. Приготовьтесь к тому, что даже в хорошем номере у вас может бsnm обшарпанная ванная комната и устойчивый запах канализации, а уборка будет заключаться в заправке постелей, смене полотенец и вытряхивании (даже не помывке) пепельницы. После оставленного доллара нам бантиком разложили наши пижамки на кроватках )) и даже помыли полы. Кроме того, этот отель был выбран нами за обещанную отличную анимацию, которая на деле оказалась заурядной самодеятельностью. В течение дня пара-тройка спортивных состязаний, вечером "под копирку" получасовое мероприятие для детей, затем для взрослых - иногда на "5", а порой ну совсем ерунда. Оказалось, что в этом году новая команда аниматоров, а хвалили на сайтах совсем других (( В остальном все хорошо - персонал вежливый и исполнительный. Аквапарк хороший, территория ооочень ухоженная, питание разнообразное (за неделю не надоест), бассейны чистые. Ездили в городской хамам - чего уж точно не посоветую никому!! Одним словом, общественная баня, где ко всему вас несколько раз попытаются "раскрутить" на дополнительные деньги. Были на экскурсии на пиратской яхте - ребенку очень понравилось. В целом отпуском остались довольны, т.к. ехали в этот отель из-за ребенка, которому понравились и еда, и бассейн, и аквапарк.

Тамара, 17.02.2013
Оценка: 4 балла

Отдыхали в отеле в августе 2010 года. Отель понравился не смотря на то что и мебель, и лунопарк, и детская площадка откровенно староваты. Но уют, который старательно создает весь коллектив отеля перевешивает все минусы. Вспоминаем только хорошим словом.

Ирина, 07.08.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с ребенком 3.5 года в конце сентября 2010.Все очень понравилось.Отель очень хороший.Все очень удобно.На территории отеля свой лунапарк и аквапарк.Питание разнообразное.вкусно.Персонал очень внимательный.Анимация великолепная!!!Дискотека понравилась.3 ресторана дополнительно мексиканский.китайский и рыбный.все замечательно!До детского клуба дошли только в конце недели.Постоянно были чем-то заняты интересным.несмотря на то.что экскурсий не брали .так как в Турции не первый раз.Вообщем недели было явно маловато.Надеюсь еще раз приехать сюда с двумя детками.

наталья, 18.10.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали с 8 октября 2010, 9 ночей.
Приличный отель для отдыха с детьми. Концепция - семейный отдых и все работает на это. Понравилось отдыхать в октябре: тепло, значительно меньше отдыхающих, обслуживание выше (объем меньше), стоимость отдыха ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже.Действительно, неплохая анимация и для родителей и для детишек, все идет на трех языках.
Питание - стандарт (шведский стол), без изысков, но качество вполне приличное.
размещение -Главный корпус (стандарт), просто, чисто, все работает.
По 5-системе ставлю крепкую 4, что тоже очень хорошо!

ольга, 10.07.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхала с подругой в начале июля 2010 г., вернулись в Москву с положительными эмоциями, все очень понравилось. Эмоции захлестывают, что хочется говорить и говорить хвалебные слова про этот отель. Итак, буквально в двух словах:Территория отеля очень большая и зеленая, расположение пляжа чудесное, даже есть у теля свой лунапарк и аквапарк, номера, особенно в основном здании огромные - 29 кв.м., персонал тактичный и гостеприимный, отдельное Спасибо поварам, которые баловали нас разнообразными явствами и творили кулинарные произведения на радость гостям. Аннимационая команда просто супер, ежедневно придумывали пофессиональные шоу-программы с костюмами и настоящими декрациями на сцене амфитеатра. В общем, спасибо всем сотрудникам и руководству отеля, что вся инфраструктура отеля продумана до мелочей и с учетом требований для самых привередливых отдыхающих, что очень к сожалению, редко встречается. Абсолютно точно, могу заявить, что сама обязательно вернусь еще раз в этот отель, а также буду рекомендовать всем своим знакомым. Ни одного минуса про отель не могу сказать, хотя я очень требовательная к условиям размещения и питанию. Все в отель Turan Prince world club!!!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!