Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


DREAMS PUNTA CANA 5*

Страна: Доминикана
Регион: Пунта Кана/Уверо Альто
Город: Пунта Кана/Уверо Альто
   
Разделы:
Описание

Отель предлагает спокойный пляжный отдых. Каждая деталь в этом мире отдыха подобрана и создана для полного удовольствия и расслабления. Различные категории номеров позволят выбрать размещение как отпуска всей семьей, так и для романтичного медового месяца. Впечатляющие развлечения для гостей любого возраста, огромный бассейн, 7 ресторанов интернациональной кухни.
Рекомендован для семей с детьми, молодоженам, гостям любого возраста. Последняя реновация отеля была в 2009 году.
Расположение
В спокойном месте Уверо Альто - на восточном побережье Доминиканы, вдали от шума, 58 км от города Пунта Кана и в 60 км от международного аэропорта г. Пунта Кана.

В отеле

Для размещения гостей в отеле имеется 9 трехэтажных корпусов и 620 номеров различных категорий.

Питание

Все включено.

Инфраструктура

7 ресторанов (шведский стол и по меню), 13 баров (из них 3 – у бассейна), дискотека, бассейн (взрослый с детской секцией), салон красоты и парикмахерская, SPA-центр с внешней террасой (за доп.плату): массаж, сауна, парная, талассотерапия, джакузи, Интернет – Wi-Fi за доп.плату, магазин, обмен валюты, прачечная-химчистка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом (бесплатно): тренажерный зал, теннисный корт, настольный теннис, аэробика.
Досуг: развлекательные программы на англ.яз., казино и электронные игры (платно).

Детям: детская секция в бассейне, игровая комната, детская развлекательная программа и мини-клуб (бесплатно), няня (за доп.плату).

Пляж: песчаный, лежаки и зонтики бесплатно.

В номерах

Ванная комната с душем, фен, индивидуальный и центральный кондиционер, телефон, спутниковое ТВ, мини-бар, сейф, утюг, приборы для приготовления чая/кофе, терраса/балкон.
Дополнительно в каждом номере: халат и тапочки, зонты, MP3 docking station, будильник, вентилятор.

Deluxe: максимально 3 взр. или 2 взр.+ 1 реб., 1 спальня, 1 кровать KING или 2 кровати DOUBLE, baby cot - возможно по запросу, вид... Полное описание на сад.

Deluxe Family Room: максимально 2 взр.+ 2 реб. / или 4 взр./ или 3 взр.+ 2 реб. / 2 взр.+ 3 реб., 2 спальни, 1 кровать KING и 2 кровати DOUBLE, baby cot - возможно по запросу, вид на сад.

Deluxe Partial Ocean View Room: максимально 3 взр. или 2 взр.+ 1 реб., 1 спальня, 1 кровать KING или 2 кровати DOUBLE, baby cot - возможно по запросу, частичный вид на океан.

Deluxe Swim-Out: максимально 2 взр., 1 спальня, 1 кровать KING или 2 кровати DOUBLE. Вид на бассейн. Дополнительно для гостей в этом номере: выход в бассейн из номера, кресла на террасе, полотенца для бассейна.

Honeymoon Suite: 57 кв.м, максимально 2 взр., 1 спальня, 1 кровать KING, в ванной комнате дополнительно к душевой кабине имеется ванна, вид на сад или на море.

Junior Suite: 57 кв.м, максимально 3 взр. или 2 взр.+ 2 реб., 1 спальня, 1 кровать KING или 2 кровати DOUBLE, в ванной комнате дополнительно к душевой кабине имеется ванна, вид на сад или на море.

Master 2 Bedroom Suite: максимально 4 взр./ или 3 взр.+ 2 реб. / или 2 взр.+ 3 реб., 2 спальни, 1 кровать KING и 2 кровати DOUBLE, baby cot - возможно по запросу, вид на океан. Фактически этот тип номера – это 1 Bedroom Suite, соединенный дверьми с номером Deluxe – у каждого есть свой отдельный вход.

Размещение в номерах с названием «Prefferd Club» предоставляют гостям дополнительные привилегии:
- услуги консьержа,
- обособленная зона на пляже,
-отдельная гостиная Preffered Club, где и происходит отдельный check in и check out,
- в гостиной накрывают континентальный завтрак и подают закуски и напитки в течении дня - для тех что хочет уединения от остальных туристов в отеле,
-после полудня - горячие и холодные закуски, а также десерты и легкие ликеры (в гостиной),
-ежедневная бесплатная газета в номере (на англ.и исп. языках),
-пользование компьютером в гостиной,
-бесплатный интернет в номерах Suite.

Адрес

Адрес:Playas Uvero Alto, Provincia La Altagracia, Dominican Republic, Dominicana
Телефон:+1 (809) 682 0404
Web:www.dreamsresorts.com
Факс:+1 (809) 468 0183

Отзывы по отелю
Фаим, 04.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Доминиканской Республике г. Уверто Альто в октябре 2010 года.
До г. Пунта-Кана и обратно, к сожалению, пришлось лететь с Трансаэро. Хотели лететь премиум-эконом классом, поскольку эконом класс в Трансаэро - это невыносимые условия и унижение человеческого достоинства в течение 12 часов! В авиакомпании нам сказали, что весь премиум раскуплен туроператорами. Туроператоры отвечали, что премиума нет! Как выяснилось позже, Трансаэро весь премиум перевела в бизнес-класс, то есть условия остались прежние, как в премиуме, а деньги берутся как за бизнес. Причем в аэропорту г. Пунта – Кана до Москвы у Трансаэро есть такая услуга, как улучшить свои условия перелета с эконома на бизнес заплатив 500$, за бывший премиум-эконом, который, раньше стоил 100$ в обе стороны. Поэтому, если у вас будет возможность лететь другой авиакомпанией, не раздумывайте, летите, потому что Трансаэро предоставляет отвратительный сервис, относится к пассажирам как к ничтожеству и тупо рубит бабки! В Москве регистрацию проходили за 9 часов до вылета на Павелецком вокзале (платная услуга) без очередей и проблем: по желанию выбрали места в салоне, возможна и сдача багажа. А вот на обратном пути, не рассчитывайте в аэропорту на помощь представителей Трансаэро! Непосредственно нам в г. Пунта-Кана, представитель Андрей ответил: «Мне сейчас некогда, решайте свои проблемы сами!» Потому что, от нас нет никакого материального интереса! Да, лучше наметить заранее, где бы вы хотели сидеть, номер ряда и места (на английском или испанском). На регистрацию мы приехали одними из первых (спасибо Натали турс) и попросили представителя Трансаэро посадить нас на первые места в центре возле экрана (18 ряд). Он сказал: «Конечно, пожалуйста» и вместо этого мы оказались в 17 ряду возле туалета! На борту кормили дважды. Первый раз, среди обеденного набора оказался «вздутый» йогурт, а второй раз - кислый салат. В общем, не летайте самолетами Трансаэро!
Закончим о плохом, расскажу о чудесном! Прилетели в аэропорт г. Пунта – Кана. Теперь в аэропорту Вас не встречают девушки в национальных костюмах, и Вас не фотографируют, но всех заставляют заполнять миграционные карты и берут сбор 10$. На стойке Натали турс нам выдали конверт с буклетами о Доминикане и экскурсиях, на котором написано время, когда гид приедет к нам в отель, номер автобуса для трансферта и круглосуточный телефон Натали турс. Буквально выйдя из аэропорта нас, встретил испано-язычный представитель Натали турс, который нас проводил до нужного нам автобуса, вручил каждому из нас по бутылке холодной воды и посадил в автобус. Все организовано достаточно быстро и четко. Ехали мы в микроавтобусе Мерседес в Уверто Альто всего всемером, а обратный трансферт был вообще индивидуальным, причем с нас никаких дополнительных денег не взяли.
В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни. Только мы вышли из автобуса, нам официантка принесла бокалы с шампанским, а для ребенка вкусный коктейль. Сложилось впечатление, что тебя здесь ждали и что ты долгожданный гость! Отель великолепный - красивый и зеленый, много разной живности, рассчитан, как на молодоженов, так и на семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями тоже будут себя комфортно чувствовать. Отель ориентирован в основном на американцев, европейцев процентов 30, русских нет и из персонала по-русски ни кто не говорит. Мы специально выбирали отель, что бы можно было отдохнуть без соотечественников. Обязательно требуется хотя бы минимальное знание английского. Явно ощущалась нехватка языка. Было немного стыдно! Русского не понимают совсем, хотя минимум английского + язык жестов, в принципе, все понимают.
Поселили нас в девятом корпусе на первом этаже в номере 12 с выходом во дворик возле детского клуба. На первых этажах у всех висят гамаки. Прикольно))) Детский клуб действительно работает! Вожатые развлекают детишек с 9.00 до 18.00 и вечером до основного шоу, устраивают шоу для детей. На второй день приехала, наш гид Евгения от Натали турс, и спокойно и без вс

Фаим, 04.11.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в Доминиканской Республике г. Уверто Альто в октябре 2010 года.
До г. Пунта-Кана и обратно, к сожалению, пришлось лететь с Трансаэро. Хотели лететь премиум-эконом классом, поскольку эконом класс в Трансаэро - это невыносимые условия и унижение человеческого достоинства в течение 12 часов! В авиакомпании нам сказали, что весь премиум раскуплен туроператорами. Туроператоры отвечали, что премиума нет! Как выяснилось позже, Трансаэро весь премиум перевела в бизнес-класс, то есть условия остались прежние, как в премиуме, а деньги берутся как за бизнес. Причем в аэропорту г. Пунта – Кана до Москвы у Трансаэро есть такая услуга, как улучшить свои условия перелета с эконома на бизнес заплатив 500$, за бывший премиум-эконом, который, раньше стоил 100$ в обе стороны. Поэтому, если у вас будет возможность лететь другой авиакомпанией, не раздумывайте, летите, потому что Трансаэро предоставляет отвратительный сервис, относится к пассажирам как к ничтожеству и тупо рубит бабки! В Москве регистрацию проходили за 9 часов до вылета на Павелецком вокзале (платная услуга) без очередей и проблем: по желанию выбрали места в салоне, возможна и сдача багажа. А вот на обратном пути, не рассчитывайте в аэропорту на помощь представителей Трансаэро! Непосредственно нам в г. Пунта-Кана, представитель Андрей ответил: «Мне сейчас некогда, решайте свои проблемы сами!» Потому что, от нас нет никакого материального интереса! Да, лучше наметить заранее, где бы вы хотели сидеть, номер ряда и места (на английском или испанском). На регистрацию мы приехали одними из первых (спасибо Натали турс) и попросили представителя Трансаэро посадить нас на первые места в центре возле экрана (18 ряд). Он сказал: «Конечно, пожалуйста» и вместо этого мы оказались в 17 ряду возле туалета! На борту кормили дважды. Первый раз, среди обеденного набора оказался «вздутый» йогурт, а второй раз - кислый салат. В общем, не летайте самолетами Трансаэро!
Закончим о плохом, расскажу о чудесном! Прилетели в аэропорт г. Пунта – Кана. Теперь в аэропорту Вас не встречают девушки в национальных костюмах, и Вас не фотографируют, но всех заставляют заполнять миграционные карты и берут сбор 10$. На стойке Натали турс нам выдали конверт с буклетами о Доминикане и экскурсиях, на котором написано время, когда гид приедет к нам в отель, номер автобуса для трансферта и круглосуточный телефон Натали турс. Буквально выйдя из аэропорта нас, встретил испано-язычный представитель Натали турс, который нас проводил до нужного нам автобуса, вручил каждому из нас по бутылке холодной воды и посадил в автобус. Все организовано достаточно быстро и четко. Ехали мы в микроавтобусе Мерседес в Уверто Альто всего всемером, а обратный трансферт был вообще индивидуальным, причем с нас никаких дополнительных денег не взяли.
В отель Dreams Punta Cana приехали мы одни. Только мы вышли из автобуса, нам официантка принесла бокалы с шампанским, а для ребенка вкусный коктейль. Сложилось впечатление, что тебя здесь ждали и что ты долгожданный гость! Отель великолепный - красивый и зеленый, много разной живности, рассчитан, как на молодоженов, так и на семьи с детьми, люди с ограниченными возможностями тоже будут себя комфортно чувствовать. Отель ориентирован в основном на американцев, европейцев процентов 30, русских нет и из персонала по-русски ни кто не говорит. Мы специально выбирали отель, что бы можно было отдохнуть без соотечественников. Обязательно требуется хотя бы минимальное знание английского. Явно ощущалась нехватка языка. Было немного стыдно! Русского не понимают совсем, хотя минимум английского + язык жестов, в принципе, все понимают.
Поселили нас в девятом корпусе на первом этаже в номере 12 с выходом во дворик возле детского клуба. На первых этажах у всех висят гамаки. Прикольно))) Детский клуб действительно работает! Вожатые развлекают детишек с 9.00 до 18.00 и вечером до основного шоу, устраивают шоу для детей. На второй день приехала, наш гид Евгения от Натали турс, и спокойно и без вс

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!