Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

MONICA 4*sup

Страна: Испания
Регион: Коста Даурада
Город: Камбрилс
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

В 2013–2014 гг. в отеле обновлены бар, ресторан, reception. Отель отличается высоким уровнем обслуживания и заботливым отношением к клиентам.

Расположение: в 100 м от моря, в 100 м от центральной части Cambrils, в 110 км от аэропорта Барселоны. До парка PortAventura – 7 км. В 100 м от отеля находится автобусная остановка. Поблизости – бары, рестораны, магазины.

В отеле

100 номеров различных категорий. Standard (15 кв. м без учета ванной комнаты и балкона, макс. размещение – 2 взрослых + инфант). В номере Standard 2 кровати 110x200 или 1 кровать 150x200, дополнительно ставится только детская кроватка. Superior (17–19 кв. м без учета ванной комнаты и балкона, макс. размещение – 3 взрослых + 1 ребенок или 2 взрослых + 2 ребенка). Есть номера для людей с ограниченными физическими возможностями.

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, открытый бассейн, терраса с лежаками возле бассейна, парковая зона 1500 кв. м, ТВ-салон, бесплатный Wi-Fi, платный гараж, конференц-залы, багажная комната, услуги прачечной (за доп. плату), прокат автомобилей, полотенца для бассейна и пляжный набор (депозит), гладильная комната. В SPA-зоне: джакузи, сауна, массаж (за доп. плату), косметология (за доп. плату), турецкая баня.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: фитнес-центр (бесплатно, для гостей старше 16 лет), настольный теннис.

Детям: детская кроватка (за доп. плату), секция в бассейне, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), детские стульчики в ресторане.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната (душ), фен, кондиционер, отопление, радио, телефон, ТВ с русским каналом, бесплатный Wi-Fi, сейф, мини-холодильник, мини-бар (напитки за доп. плату), балкон, халаты, room service (08:00–10:30, 17:00–24:00). В номерах Superior дополнительно: ванна и душ. В номерах Suite дополнительно: гидромассажная ванна, душ, джакузи на террасе.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и ресторане отеля. При заселении необходимо предоставить номер кредитной карты или депозит в размере 50 евро.
C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:43850, c/ Galceran Marquet 1, Cambrils, Spain
Телефон:+34977791000
Web:www.hotelmonica.com
Факс:+34977793678

Отзывы по отелю
Наталья, 22.09.2015
Оценка: 2 балла

Останавливались в отеле с 15-22 августа 2015. До этого несколько лет подряд жили в Estival Centurion Playa, но в этом году не было номеров с видом на море/бассейн, поэтому решили попробовать Монику. Нам достался номер 412. Что было хорошего: питание и персонал. Что было плохое: 1. Утром из кранов текла только горячая вода (кипяток), а вечером только холодная. 2. Интернета в номере не было в принципе. 3. Ночью, если балкон оставлять открытым, с улицы шел ужасный запах - приходилось закрывать дверь и спать с кондиционером, который тоже имеет специфический запах. Мы не были к такому готовы за те деньги, которые заплатили. Никому не рекомендую этот отель - они пытаются произвести хорошее впечатление, но по факту проживание оказывается низкого качества с точки зрения комфорта.

юрий скворцов, 28.09.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в начале сентября 14 года. Очень позитивные доброжелательные девушки там работают-русскоговорящие Мария и Яна.У нас потерялся багаж, так они, чтобы скрасить наш стресс, абсолютно бесплатно , предложили нам гораздо более лучший номер. Да и вообще весь персонал очень приветливый и доброжелательный. Молодцы! Завтраки хорошие а обеды и ужины вообще отличные-разнообразные и очень вкусно приготовленные . Всегда есть и рыба и мясо. Но лучше питание в турфирме брать заранее, так гораздо дешевле, так как скидки, а так ужин 22 евро с человека. Море рядом. Сразу за углом начинается улица с ресторанчиками. Буквально рядом же находятся 2 ресторана с мишленовскими звездами. Короче-рекомендуем !

Galina, 12.07.2013
Оценка: 0 баллов

Будучи в рекламном туре не просто осматривали данный отель но и обедали. Выше всех похвал. Будучи искушенной и посмотревшей многие отели можно с полной уверенностью сказать парам без детей ценящим качественный отдых-сюда! Кроме того разговаривала с отдыхающими в отеле все единодушно отмечали отменное питание ( кстати при входе в отель висит сертификат 3* мишлен). Можно день ходить рассматривать только детали отеля гобелены декор и прочие приятные мелочи.

Ирина, 02.06.2013
Оценка: 5 баллов

Смотрела отель в рекламном туре. Очень понравился. Представитель отеля дала информацию, что с детьми в этом отеле они не ждут, но если приедет мама с ребенком, то поселят (папу наверное тоже). Отель выгодно выделяется среди остальных, своей бутиковостью, непередаваемая атмосфера, я бы поехала бы в этот отель с мужем, но с детьми там действительно делать нечего. По поводу питания ничего не могу сказать, потому как повторюсь, только осматривали данный отель.

Кристина, 02.07.2008
Оценка: 5 баллов

Все понравилось! Отель отличный. Кормят вкусно, испанская кухня очень понравилась, да и сама Испания. Только вот заснуть на новом месте никак не могла.

Викуся, 04.05.2008
Оценка: 4 балла

Мне понравился отель!

Тамара, 14.03.2008
Оценка: 5 баллов

Превосходный отель, высокое обслуживание, доброжелательная атмосфера, очень хорошее питание.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.