Авиакомпания AirEuropa

 

Информация о компании

AIREUROPA - а/к, которая базируется на Пальма де Майорка в Испании, была создана в 1986 году. Спустя 7 лет компания становится первой частной компанией в Испании, которая работает только на внутренних рейсах, тем самым положив конец монополии а/к Iberia. В 1995 году AIREUROPA выходит на международный рынок полетов, совершая рейсы в Лондон и Нью-Йорк. В 2009 году перелетами а/к воспользовались 9 миллионов пассажиров. AIREUROPA постоянно развивает связи с ведущими авиакомпаниями мира для того, чтобы предложить своим пассажирам воспользоваться глобальной сетью новых стандартов удобства и высоким уровнем обслуживания в любой части мира. Входит в альянс авиакомпаний SkyTeam.

Маршрутная сеть
В настоящее время у авиакомпании 728 пунктов назначения по всему миру.

Парк авиакомпании
Парк самолетов а/к AIREUROPA является самым молодым в мире. Средний возраст воздушных судов составляет 3 года. Всего в распоряжении а/к 45 самолетов: 6 самолетов Airbus A 330 - 200, 2 самолета Boeing 767-300, 30 самолетов Boeing 737-800, 7 самолетов Embraer 195.

Сайт авиакомпании: www.aireuropa.com

Полётная программа "Натали Турс" и авиакомпании AIREUROPA из городов России
Челябинск-Барселона-Челябинск - по средам и субботам
Волгоград-Барселона-Волгоград - по четвергам и воскресеньям

Питание
Питание на борту включено в стоимость перелета. Также на борту существует услуга Gusto Plus Menu, позволяющая расширить ваш рацион питания за дополнительную плату.

Развлечения на борту
Все борта авиакомпании оснащены видеосистемой, которая демонстрирует ролик об услугах авиакомпании, который включает в себя музыкальные фрагменты, фрагменты кино и моды. Также к услугам пассажиров большая фильмотека. Для чтения пассажирам предлагаются газеты и журналы на Испанском и других языках, а также собственный журнал авиакомпании - Europa.

Багаж
На рейсак АК AIR EUROPA масса одного места багажа не должна превышать 15 кг. (вес суммарный, нет ограничения по числу сумок). Невозможно суммировать багаж по весу - более 15кг. То есть, если летят двое пассажиров, то не может быть одна сумка весом более 15кг. Вес багажа, превышающий указанный лимит, может быть принят к перевозке только с разрешения авиакомпании. Принятие к перевозке сверхнормативного багажа не является гарантированной услугой. В случае принятия авиакомпанией сверхнормативного багажа к перевозке - взимается плата за перевес, в размере 6 евро за 1кг. Норма провоза ручной клади - 5 кг. Провоз детских колясок - бесплатно и не входит в общий вес багажа пассажира. По запросу и с разрешения авиакомпании (но не позднее чем за 3 дня до вылета) - возможен провоз инвалидных кресел, животных и заказ детского питания. Люлька для инфанта на борту ВС не предоставляется.

Регистрация
Регистрация на рейс заканчивается за 45 минут до вылета.