Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

IBEROSTAR PLAYA DE MURO 4*

Страна: Испания
Регион: Майорка
Город: Плайя де Муро
   
Разделы:
Описание

Отель рекомендуется для семей с детьми, молодежи и людей среднего возраста. Здесь созданы отличные условия для детского отдыха, интересные анимационные программы, возможность для занятий различными видами спорта. Отель полностью обновлен в 2009 году.

Расположение: в 65 км от аэропорта, в живописном спокойном местечке Playa de Muro, в окружении сосновой рощи, на берегу моря и неподалеку от природного парка Albufera.

В отеле

2 корпуса, 447 номеров различных категорий. Standard/Standard Sea View (20 кв. м, макс. – 2 взрослых+1 ребенок); Family – гостиная и спальня, разделенные дверью (35 кв. м, макс. – 2 взрослых+2 ребенка), Junior Suite (35 кв.м, макс. – 2 взрослых+1 ребенок).

Питание

шведский стол.

Инфраструктура

3 ресторана, 2 бара, 2 бара у бассейна, 2 открытых бассейна, крытый бассейн с подогревом, ТВ- и видеосалоны, багажная комната, прачечная, услуги химчистки, автостоянка, Wi-Fi (бесплатно на всей территории отеля, круглосуточно), бильярд (платно), игровые автоматы, конференц-залы, магазин, парковая зона. В Spa Sensations: сауна, турецкая баня, джакузи, массаж (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт (платно), настольный теннис, волейбол, стрельба из лука, йога, петанк, дартс, прокат велосипедов, водные виды спорта на пляже, дайвинг.

Досуг: развлекательная программа на русском и английском языках.

Детям: детская кроватка, 2 детских секции в бассейнах, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (за доп. плату), мини-клуб (4-7 лет) с русскоговорящим персоналом (с мая по октябрь), детское меню и стульчики в ресторане, мини-диско. В июле и августе работают клубы для детей от 8 до 12 лет и от 13 до 17 лет.

Пляж: песчаный. Зонтики и лежаки – напрокат.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, Wi-Fi (бесплатно), ТВ с русским каналом, кондиционер (май-октябрь), мини-бар (по запросу и платно), сейф (платно), утюг (по запросу), набор для чая и кофе (по запросу), балкон. В номерах Family дополнительно: микроволновая печь.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception. Отель предлагает систему «Все включено».C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес:07408, Avda.Albufera s\n Playa de Muro, Bahia de Alcudia, Spain
Телефон:+34971890443
Web:www.iberostar.com
Факс:+34971890586
Эл.почта:playa.de.muro@iberostar.com

Отзывы по отелю
Михаил, 05.08.2014
Оценка: 4 балла

Отдыхали в конце июля - начале августа 2014 г. Надо сказать весьма неплохой, даже хороший пляжный отель. Находится на первой линии, до прибоя буквально 30 секунд пешком с первого этажа. Поселили на 1-м этаже, в этом были как отрицательные, так и положительные стороны: быстро дойти до пляжа, но зато уровень балкона ниже террасы с лежаками у бассейна и каждый желающий к тебе заглядывает. Пляж прекрасный, вода чистейшая, но вот за лежаки и зонтик дерут по 10, 45 евро. Мы не брали лежаки, валялись на песочке. Питание отличное и разнообразное. Напитки вечером платно, кроме питания AI, при котором можно взять простые напитки бесплатно. Много морепродуктов, мяса, рыба не богато представлена, полно фруктов и сладостей. Персонал приветливый, многие понимают, но не говорят по русски. Уборщице всегда оставляли по евро - она прибирала как дома, оставляла конфеты и воду. До Пальмы легко доехать на рейсовом автобусе - туда- обратно стоит 12 евро и в пути 1, 5 ч в одну сторону. Территория отеля красивая и вылизанная, вечером постоянно музыкальные программы ( заканчиваются строго в 22:30), поэтому ночью спокойно. Публика в основном немцы, французы и русские, огромное количество детей. Оценка положительная, на свою 4-ку тянет. Но цена слишком завышена, дорого

Светалана, 27.08.2013
Оценка: 5 баллов

Мы отдыхали в этом отеле с 6 по 20 августа. Впечатления просто чудесные. Море - блеск, еда - супер, территория, правда, маловата, и очень слабая анимация. Но это мелочи. Мы везли ребенка на море, и море нас не разочаровало: теплое, чистое, очень удобный вход для детей. Экскурсии тоже очень интересные. Огромная благодарность экскурсионному гиду Владу ( к сожалению, не знаю его фамилии) за внимательное отношение. Влад очень приятный человек, профессионал в большой буквы. Спасибо.

Лилия, 19.02.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в 2012 году в сентябре, отель и место нам посоветовала Наталья Кузнецова (офис Павелецкая кажется) в качестве свадебного путешествия. Отель очень понравился (еда вообще в сравнение ни с кем не идет - просто чудо и вкус и разнообразие). Само побережье одно из самых красивых и чистых! на острове (брали машину и было с чем сравнивать). До Пальмы можно спокойно доехать на автобусе за 15 евро. Место тихое и семейное, так что для релакс отдыха самое то!

Карина, 05.09.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 18 по 30 августа в этом отеле. Номер достался на 2 этаже с прямым видом на море, хотя бронировали стандарт. Номер просторный, есть холодильник. Хорошая звукоизоляция. На ресепшен по- русски хорошо разговаривает Мигель. Обслуживающий персонал очень приветлив, вежлив. Решают все проблемы. Питание хорошее, качественное. Фруктов изобилие.
Отель расположен на 1-й линии, прямо на пляже, никаих дорог между корпусом и пляжем нет, что для Испании редкость. Море прекрасное, тёплое и очень мелкое. С маленькими детишками - просто лучше не придумать. Мягкий белый нелипкий песок. Сосны.
Интересные экскурсии.
Очень рекомендую этот отель, особенно семьям с детьми. Не разочаруетесь!В районе Плайя де Муро, по-моему, это лучший отель: и по расположению и по территории.

Сергей, 29.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле 10.06.12 - 23.06.12 с "Натали-тур"
Понравилось.
Размещение, видно, надо оговаривать сразу. Нам достался вид на дорогу. Но двери двойные, шум не проникает. Номер по площади маловат, но нормально. Что писали про Испанию, там плохая звукоизоляция, то от соседей никакого шума слышно не было. А вот утром, через дверь отлично будят, когда начинают приборку - тележки свои катают, разговор. Приборка хорошая, но смену белья надо провоцировать.
Питание. Прекрасное и разнообразное. Мясо, рыбу жарят прямо при тебе, и мясо, рыба хорошие. И чередуют по дням, разнообразят. Морепродукты - мидии, креветки (хорошего размера), крабовые, кальмары. Разнообразного засола оливы, разнообразие сыров (мягкие, с плесенью, жирные, твёрдые), с фруктами отлично (арбуз, дыня, груша, ананас (сладкий), черешня, клубника свежие, есть и консервированные, и сушёные), орехи. Вино, пиво и самостоятельно и на заказ, только надо спрашивать, что All, что нет. Шампанское (хорошее) утром было только в воскресение и надо поискать, где стоит. В барах любые напитки и коктейли.
Бассейн. Разнообразный по глубине для детей, но горок нет. (но рядом ведь МОРЕ).
Территория. Маленькая.
Детская комната. Работает весь день (кроме обеда). Занимаются там хорошо, разные занятия. И русские девушки были. Анимация не по русски, тесновато, много болтовни. мало движения, да и тесновато детям.
Взрослая анимация - хорошая самодеятельность.
Пляж - муниципальный, но на песке прекрасно (надувной матрац, полотенце. Песок мягкий, светлый, не очень нагревается.
Море. Прекрасное. Ветер в основном с моря, волна. Но это кому и очень нравиться, и детям тоже.
Обслуживающий персонал. На рецепшен - только одна русскоговорящая Ольга, доброжелательна, всегда поможет, в ресторане пара начинающих официантов. А так надо по немецки, английски, ну и естественно по испански.
Сопровождение Натали -тур нормально, но им и некогда, видно много наших.

татьяна, 22.06.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 07.06.12 по 17.06.12г.
На Майорке 2 раз (были в 2011 году в Отеле Grupotel los principes - тоже супер, но нет ALL - а с ребенком это важно)Ну теперь про Иберостар. Все отлично: еда, напитки (особенно коктели), номера хорошие (семейный огромный, с видом на море и шикарным балконом, качественной сантехникой), море необыкновенное (лежаки платные 2 лежака и зонт - 10 евро), ходили в в Spa дети остались очень довольны. Брали машину в прокат (POLO на день 28 евро), ездили в Пальму, Солер!!!, Пляж Са Калобра !!! Все просто супер, Советую посеть Мыс Форментор (были там в прошлом году), ну и конечно пещеры. Морская прогулка так себе , половину людей укачало, так что зрелище не очень.
Майокра СУПЕР!!!!!!!! Советую всем.

Оксана, 08.09.2011
Оценка: 5 баллов

ОТЛИЧНЫЙ ОТЕЛЬ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! недостатки найдут, только негативно настроенные на отдых люди. Пляж отличный, питание супер! были в этом отеле с 28/08/211 по 06/09/2011.

Андрей, 22.06.2011
Оценка: 5 баллов

В Испании уже 4 раза были с семьей, есть с чем сравнить. Отдыхали в июле 2010 года. В целом, отель оправдывает 4 звезды, кроме того фирменная сеть Iberostar - это уже гарантия качества. Настроение по прилете испортила гид Натали-турс, к сожалению не запомнил ее имя. Она попросту забыла нас в аэропорту и укатила на автобусе развозить туристов по отелям. Пришлось оставить ребенка и жену на остановке на солнцепеке с вещами и носиться по всей площади в поиске оставшихся гидов Натали-турс, которые долго ей вызванивали по телефону, чтобы она вернулась за нами. Она попросту не пересчитала пассажиров, как выяснилось из разговора с другими туристами, а спросила - все собрались? Совершенно идиотский вопрос к людям, которые впервые видят друг друга и поехала. Вернувшись в аэропорт за нами начала нам высказывать претензии, что мы сами виноваты, что не попали в ее автобус. С таким хамством мы впервые столкнулись! Остальные туристы тоже были не в восторге от возвращения в аэропорт, кроме того автобус уже успел отъехать достаточно далеко от аэропорта и вся эта операция по забиранию нас заняла не менее 30 минут. К счастью, это вроде бы все неприятности, ожидавшие нас на отдыхе, т.к. этого гида заменили на другую уже через три дня.
При встрече, пока оформляются документы на стойке предлагают сок, воду или шампанское на выбор. Приятственно :) Заказывали стандартный номер. Поселили с боковым видом на море со стороны теннисного корта и под нами была мусорка. Возмутились, пошли с гидом на ресепшн. Но из разговора выяснилось, что у них такая фишка - все стандартные номера выходят вообще на дорогу и несколько номеров имеют боковой вид на море. В один из них нас и поселили. И надо отдать должное - от мусорки под балконом никаких запахов не было. Вообще! Единственное не удобство - мусор забирает грузовик в 4 или в 5 утра. И даже не сам грузовик тревожит, а то, что эмоциональные испанцы - работники отеля, выходят пообщаться попутно с водителем грузовика. Это у них получается достаточно громко :) Но человек ко всему привыкает и через 3-4 дня мы тоже перестали реагировать на их разговоры под балконом по утрам:)
Обслуживающий персонал - весь вышколенный, все на высоком уровне! Деньги решили оставить на кровати уборщице - не взяли. В ресторане обслуживают быстро, рассаживает метрдотель. Кормят очень вкусно, через день-два - тематические вечера - разные кухни мира.
Еще заметили такую интересную особенность. В отеле есть система все включено и около автоматов по разливу напитков стояла табличка "all inclusive", у туристов соответствующие браслетики на руках (как обычно). Но некоторые, особо смелые туристы без всяких браслетов (наши, как правило) подходят к этим автоматам и наливают себе тоже вечером напитки - и воду, и пиво, и вина! Официанты смотрят на это сквозь пальцы :))
Полотенца можно с собой не брать - под залог 20 евро вам дадут талончик и на него можно брать полотенце около бассейна и смело с ним идти на пляж, который тут же, за бассейном! Пляж не очень широкий, но места для отдыха со своим зонтиком всегда есть на выбор. Лежаки свободные - тем более. Пляж чистый и ухоженный!
Анимация - собственная интернациональная команда (включая двух русских, одна из которых - командует всей анимацией!), которая развлекает днем у бассейна (спортивные мероприятия) и вечером на мини-диско и представлениях собственной постановки.
Честно говоря, рядом с отелем вечером деться некуда - одна улица за отелем с маленькими магазинчиками, которые вы полностью исследуете в первые два дня и небольшие кафешки. В так называемый городок местный идти минут 10 -15 по этой улице. Но и там ничего особенного нету.
Брали авто и ездили по остову немножко. Аквариум - класс! Говорят, самый большой в Европе! Пещеру по дороге из Пальмы нашли и посетили (можно только с экскурсоводом, который говорит по-испански и по-английски). Еще были в музее Катманду - очень рекомендую, никого не оставит равнодушным. Аквапарк -в обычном испанском стиле. Есть еще много куда поездить на маш

maverick, 29.04.2010
Оценка: 5 баллов

Замечательный отель, один из немногих, который находится на первой береговой линии..точнее фактически на пляже. Обслуживание цивильное, по европейски, дресс код в ресторан, питание выше всяких похвал. Развлечения не нужны, потому как их предостаточно через дорогу. Тут же куча магазинов, в том числе недорогих. Уйма прокатов автомобилей. Пляж с мельчайшим песком и достаточно мелким и долгим входом в море, что я считаю очень здорово для детей. Вода на отмели очень тёплая. И вообще в отеле всякие развлекухи излишни, потому что приехать на Майорку и протупить в отеле-это КОЩУНСТВО.

Елена , 15.06.2009
Оценка: 5 баллов

Очень очень хочу туда!!! Вот бы тур на майорку за 27000 и сразу сигануть....Завидую белой завистью всем кто там побывал хоть раз....

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.