Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 15.11.2013 с 15.11.2013
руб./$ 33,50 0,00 33,50
руб./€ 45,10 0,00 45,10
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

PLAYA ESPERANZA 4*

Рекомендуемый отель 
Страна: Испания
Регион: Майорка
Город: Плайя де Муро
   
Разделы:
Описание

Отель полностью обновлен в 2005 году.
Расположение: в спокойном районе, в 65 км от аэропорта, в 500 м от Playa de Muro, на первой береговой линии. Рядом есть рестораны, бары, магазины, спортивный центр. В 200 м от отеля находится природный парк S'Albufera.

В отеле

332 номера различных категорий. Standard (21 кв. м, макс. размещение – 3 человека), Junior Suite – гостиная и спальня, разделенные дверью (37 кв. м+балкон, макс. размещение – 3 взрослых+1 ребенок или 2 взрослых+2 ребенка). Большинство номеров – с видом на море.

Инфраструктура

ресторан, бар, 2 бара у бассейна, открытый бассейн, крытый бассейн с подогревом, ТВ-салон, салон красоты, парикмахерская, багажная комната, супермаркет, парковая зона, прачечная, услуги химчистки (по запросу), автостоянка, интернет, конференц-залы, СПА-центр.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, спортивная площадка.

Досуг: развлекательные программы для детей и взрослых.

Детям: детская кроватка, детский бассейн, игровая комната, игровая площадка, услуги няни (по запросу), мини-клуб, стульчики в ресторане, мини-диско.

Пляж: песчаный. Лежаки и зонтики – напрокат.

В номерах

ванная комната (ванна или душ), фен, телефон, ТВ с русским каналом, музыкальный канал на ТВ, центральный кондиционер, центральное отопление, мини-бар (за доп. плату), сейф (за доп. плату), балкон.

Доп. информация

русскоговорящий персонал на reception, в баре и ресторане.C 01.11.2012 со всех туристов, включая детей, будет взиматься налог за пребывание в отелях Каталонии (Коста Брава, Коста де Маресме, Коста Даурада, Коста дель Гарраф, Барселона, Жирона, Таррагона, Лейда). Налог будет взиматься с туристов непосредственно в отеле. Подробнее см. в разделе "Информация" (http://www.natalie-tours.ru/tours/spain/136295/).

Адрес

Адрес: 07458, Avda. S’ Albufera 4, Platja de Muro, Spain
Телефон: +34971890568
Web: www.esperanzahoteles.com
Факс: +34971890938

Отзывы по отелю
Елена, 17.07.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отеле с 30.06 по 09.07.13, поехали по рекомендации друзей, которые останавливаются здесь не первый год. Приятное впечатление от всего - расположение, интерьер, обслуживающий персонал, питание (отличное, на все 100 баллов), удобно всем и пожилыми, и молодым, и детишкам. Хороши

Елена, 17.07.2013
Оценка: 0 баллов

продолжение.... хороший пляж, чудесное море, лежаки и зонтики на пляже почти 11 евро за двоих на целый день, но можно расположиться на отельных бесплатных лежаках либо возле бассейна, либо на траве, буквально в двух шагах от пляжа. Из экскурсий взяли только прогулку на катере на целый день - советую! Остановки в бухточках, рыбалка - очень весело, да и посмотреть на остров со стороны моря интересно, есть очень красивые места. Остров обследовали сами, арендовали машину и следовали рекомендациям нашего отельного гида Юли, которой отдельное спасибо.Чудесный человек, готовый помочь всем, во всем, всегда. Какие бы вопросы и проблемы не возникали, все разъясняла и решала. Работает профессионально, быстро и всегда с хорошим настроением и улыбкой. Также хочется отметить хорошую работу девочек-гидов встречающих и сопровождающих, у нас также была Юля. Не знаю, как в других местах работает принимающая сторона Натали, но на Майорке - все очень слаженно, доброжелательно и профессионально - на отлично. Спасибо за действительно хорошую организацию отдыха.

Елена, 03.07.2013
Оценка: 5 баллов

Пишу отзыв во второй раз, первый почему-то не выложился на сайт.
Итак. В этом отеле мы с мужем отдыхали во второй раз, и не только не разочаровались, как это иногда бывает, но и, наоборот, захотели вернуться сюда еще раз. Отель нравится всем - и расположением, и великолепной ухоженной территорией, о которой уже писалось в предыдущих отзывах(три бассейна, стриженные лужайки, сосны, пальмы...одним словом-красота!).Прекрасная анимация по вечерам, сначала - для детишек, позднее - для взрослых.С удовольствием с балкона наблюдали, как зажигали детишки и их родители!
Как одно из преимуществ отеля - три корпуса, в двух из них основной контингент туристов- пожилые немецкие пары, в третьем корпусе-апартаментах-семьи с детьми. Соответственно, никто никому не мешал, на основной территории отеля всегда было тихо, детки собирались только на вечернюю анимацию, дневная анимация для них организовывалась у бассейна рядом с апартаментами.
А если бы вы видели, как танцуют по вечерам так называемые пожилые пары....
Про питание тоже уже писалось, оно - великолепное!
Хотется отметить работу гидов Натали-турс. Отельный гид Юленька- умничка, готова решить все ваши проблемы, представляет исчерпывающую информацию по любым вопросам. Мы рассказали ей о своем желании самостоятельно съездить на мыс Ла Калобра(очень живописное место), она посоветовала нам очень интересный маршрут, мы последовали ее совету и, в результате, остались в восторге от поездки!
Отдельные слова благодарности хочется сказать экскурсионному гиду Владу! Каждая его экскурсия запоминается надолго. Любой маршрут- это море информации, которая представляется очень легко, не навязчиво. Влад - это высокоинтеллектуальный человек, обладающий широким кругозором, превосходным чувством юмора.При этом, он очень внимателен ко всем туристам, у каждого деликатно поинтересуется, все ли хорошо.
Спасибо Вам, Влад!

В целом, всем представителям Натали хочется поставить оценку "Отлично". Не в первый раз пользуемся услугами этой компании и, безусловно, , будем пользоваться ими и в дальнейшем.


Время пребывания в отеле Playa Esperanza- 20.06 - 30.06.13

ВавиловатОльга, 28.08.2010
Оценка: 4 балла

Отдыхали четверо взрослых и ребёнок 10 лет. Отель оставил приятное впечатление. Твёрдая четвёрка. Соглашусь с автором предыдущего отзыва: отличное питание, территория, пляж . На территории расположены три корпуса: два гостиничных и один-аппартаменты. Между всеми корпусами есть бассейны, всего их три, самый большой с водопадом находится за апартаментами Esperanza Park, там обычно много детишек. Вообще отель ориентирован на семейный отдых, практически все постояльцы с детьми. Море необычайной красоты, мелкое, прозрачное, в спокойную погоду с утра много рыб и морских звёзд, которые лежат прямо под ногами, а у каменного волнореза справа много крабиков и всякой живности, с маской интересно поплавать. Лежаки платные, 2.5 евро стоит один в день, два с зонтом – 8, 5. Но смысла их брать нет никакого, от корпуса до моря метров 50, сразу за ограждением в отеле расположены зелёные лужайки, на которых много своих лежаков, практически вся территория вокруг бассейнов одна зелёная лужайка, есть тенистые места, много сосен, пальм, цветов. Очень уютно и красиво. У главного корпуса возле бассейна расположено кафе, работающее с 12 до 17 часов, мы практически всегда там обедали, очень вкусное свиное филе, салаты, паэлья с морепродуктами, хамон с дыней, сангрия потрясающая! Цены реальные, не выше, чем в городе.
Стандартный номер, в котором мы жили, расположен на первом этаже над кухней с видом на море (3122), практически в самом конце центрального корпуса, ближе к морю. Небольшой, а при наличии третьей кровати для сына, тесноватый. Плазменный ТВ, холодильник малюсенький, кровати удобные. Санузел правда без ванной, только душевая кабина и один умывальник, у родителей, которые жили на 5-этаже (3536), была ванная и два умывальника, эта зона побольше немного, а лоджии одинаково просторные, с удобной плетёной мебелью, столом и полноценной сушкой для белья.
Очень приветливый персонал, но многие официанты и обслуга не говорят на английском, только немецкий, объяснялись тем не менее, на рецепшен все говорят хорошо, только русский никто не знает, будьте готовы к этому. Отельный гид бывает через день, ему все вопросы можно задать.
Отель очень удобно расположен в транспортном отношении, остановка автобуса прямо напротив входа, там есть стойка с расписанием маршрутов, в Алькудию добираться минут десять, билет стоит 1.25 евро, в Пальму 6 евро, в Арту около 4-х. В-основном автобусы ходят с интервалом в час, а расписание можно взять на рецепшен. В Пальму и дальние города автобусы ходят туристические, а в Алькудию обычные рейсовые.
Алькудия и Поленсия приятные городки, находящиеся ближе всего к отелю. Красивые бухты с портами, куча магазинов. Особенно в Алькудии, Поленсия находится не на берегу, старый городок с красивыми улочками, храмом девы Марии, типичной майоркинской архитектурой. Мыс Форментор, очень зрелищное место, расположен недалеко от порта Поленсии, мы ездили туда на такси, останавливаясь в красивых местах для фото. Очень захватывающие виды, рекомендую, хотя серпантин не из лёгких.
Достойны внимания пещеры Арта, деревушка Вальдемосса, усадьба Ла Гранха, город Сольер, особенно понравился заповедник Са Калобра. Туда мы добирались на катере из Сольера, очень не хотелось кружить по серпантину, катер отправляется в 10, 11-15, 13. Обратно в 14-30, 16-45. Очень красивая бухта с синим морем, необычными скалами пористой структуры, со множеством мини-пещер, дикое самобытное место, любителям природы рекомендую.
Впечатление от поездки подпортил вылет из аэропорта и гид Натали -Турс Юлия. Мы не смогли сдать в багаж коробку с вином, хорошо упакованную, сотрудник аэропорта сообщил нам, что нужна специальная упаковка, которая якобы продаётся в винных магазинах. Знать мы об этом ничего не знали, Юля нас не предупредила и созналась, что сама впервые об этом слышит. Вообще мы всегда так вывозили 5-6 бутылок из европейских стран со стикером glass, который просили приклеить на багаж, с такими правилами столкнулись впервые. Наш гид Юлия никак нам не помогла,

Натали(к), 14.08.2007
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в июле 2007 г. в отеле "Плайя Эсперанца" на Майорке. Классный отель! Когда ехали, боялись, что отель расположен вдалеке от оживленной части острова - думали не будет ли там скучно, вдруг там не будет совсем никакой инфраструктуры и т.п. Ничего подобного! Во-первых все не так уж далеко. На машине от отеля до Пальмы-де-Майорка минут 40 езды, в Москве до работы добираться дольше))). Кроме того вдоль берега за отелем тянется такая курортная улочка с обилием магазинчиков, рент-э-каров, велосипедов, мотоциклов и прочей курортной фигни. Кстати арендовать машину в Муро дешевле, чем в Пальме (мы сначала хотели арендовать ее в Пальме или даже в аэропорту, поскольку думали, что Муро - это деревня и там вообще ничего не будет). Отельчик нам очень понравился. Убирали хорошо, все приветливы и доброжелательны, даже когда говоришь, что из России))). Кормежка - ОТЛИЧНО! Наедались от души, даже мой муж, который тот еще трагладитик))), к тому же имеющий аллергию на некачественную еду)). Было вкусно и разнообразно. Пляж - ОТЛИЧНО! Песочный, чистый, вход в море - песочек, вода прозрачная-прозрачная, даже иногда были видны проплывающие рядом рыбки, ну мальки такие, которые видимо грелись у берега. Конечно, надо отметить, что мелковато там море, метров до 50 там можно идти и тебе все равно море будет по колено. потом так же метров 50 - по плечи, а потом идти терпение кончается))). Но с одной стороны это даже плюс, поплавал, всегда можно встать и передохнуть, особо страстные пловцы всегда могут поплыть к буйкам, да и пока мы там были, море было спокойным только с утра, часов до 11, потом поднимались волны и плавать в прямом смысле этого слова становилось почти невозможно, так пару гребков - и кататься на волнах!!!! Совсем рядом с отелем расположен национальный парк, так что на территории отеля можно увидеть довольно экзотических птиц. Лежаки на пляже у моря нам показались дороговаты, 8, 50 евро за день на двоих, но это считается городской пляж, а не пляж отеля, так что мы просто утром занимали лежаки на территории отеля в тени пальм и с тем же видом на море, только за мааааленьким заборчиком. За 7 дней сэкономили 60 евро. На экскурсии ездили сами на машине, чтобы избежать всяких разводок с кожевенными фабриками и крюками до Пальмы. Все там довольно рядом, движение простое, одна полоса туда, одна обратно, везде стоят указатели, так что заблудиться невозможно. Единственное о чем пожалели, что не попали на Са-Калобру, это какой-то необычайной красоты заповедник, остров, куда в 9-30 утра из городка Колония-Сент-Жорди уходит туристический кораблик и возвращается только вечером. Мы всего этого не знали, и когда приехали туда часам к 11, нам сказали, что мы опоздали. Поскольку времени от отпуска у нас оставалось к тому времени уже мало, то повторять этот подвиг мы не стали. Жалеем. Молодежи в отеле много, но к сожалению не нашей. В основном немцы. Это конечно НАМНОГО лучше, чем англичане, но в целом, лучше конечно ехать туда своей компанией, особо рассчитывать, что развлекать будут в отеле – не стоит. В общем отель нам очень понравился и мы подумываем вернуться туда еще разок. Сама Майорка нас тоже просто очаровала, обалденная природа, мы ехали на машине, останавливались и фотографировались чуть не каждые 15 минут. В каждом городе есть какие-то достопримечательности, замок, собор, какие-то руины со средневековыми датами, жара переносится там довольно легко, что мне очень тоже понравилось))). Единственное, что нам там не понравилось совершенно – это аквапарк, он по моему называется Вестерн Парк, в Магалуфе. Этот аквапарк – совершенный прошлый век, за билет отдаешь 22 евро, потом сдаешь вещи в камеру хранения – еще 3 евро, камера хранения одна на весь аквапарк и туда стоит неимоверная очередь из вновь пришедших, уходящих и просто людей, которые хотят взять денег и купить себе что-нибудь поесть. Лежаки на территории аквапарка еще по 3, 5 евро. В первой же очереди на атракционы (самый обычный, съехать вдвоем на круге по трубе) мы простояли 50 минут, высо

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.