Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

MANGROVE HOTEL 4*

Страна: ОАЭ
Регион: Рас-эль-Хайма
Город: Рас-эль-Хайма
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Отель Mangrove открылся в 2012 году, принадлежит цепочке Bin Majid Group.

Расположение: один час езды от международного аэропорта г. Дубай, в 10 минутах езды от международного аэропорта г. Рас-Эль-Хаймы, в 5 минутах езды от центра города Рас-Эль-Хаймы.

В отеле

186 прекрасно оформленных номеров и сьютов: 30 Standard Room (максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок, доп.кровать не продоставляется), 90 Suite, 60 Executive Suite, 6 - Presidential Suite.

Питание

завтраки, полупансион (завтраки и ужины), система "все включено".
Все включено: завтрак - шведский стол, обед, ужин - шведский стол или сет-меню, кофе, чай, десерты с 15:00 по 17:00, безалкогольные и алкогольные напитки.

Инфраструктура

круглосуточный ресторан, ресторан китайской кухни, бар, кофе-шоп, бассейн, бар у бассейна, бизнес-центр, конференц-залы.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал

Детям: няня (по запросу, платно)

Пляж: бесплатный трансфер и пользование пляжем отеля Bin Majid Beach Hotel.

В номерах

кондиционер, ТВ, телефон, сейф, доступ в Интернет, мини-бар, доступ в Интернет (Wi-Fi).

Доп. информация

Бесплатный трансфер в торговый центр г. Рас-Эль-Хайма. При заселении в качестве гарантии оплаты за дополнительные услуги отель берет депозит в размере 200$ за 7 ночей за номер.

Адрес

Адрес:P.O. Box 2035, Ras Al Khaimah, UAE
Телефон:009717-2337733
Web:www.mangrovehotelrak.com/en/
Факс:00971-7-2337703
Эл.почта:mangrove@binmajid.com

Отзывы по отелю
Pavel, 06.06.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в октябре 2012. Качественный городской отель. Открылся в 2012 году. Соответственно все в отеле новое. Видимо поэтому бассейн еще не работал ( Возят на пляж Bin Majid Beach Hotel - 5 минут езды на машине. От отеля ходит автобус - ни разу не ездили, так спросили для интереса - там время кажется не очень удобное.
Пляж нормальный, только очень мелко - далеко идти до глубины, если с детьми то самое то. Хорошие завтраки - выбор не очень большой, но все понравилось. Расположен напротив залива с мангровыми зарослями - ну и название соответственно. Красивый вид из окна - если на этот залив. В другой стороне - Персидский залив, там не так живописно. Дали вместо обычного номера 2 комнатный люкс, что приятно удивило ) Персонал вежливый, утюг там принести или еще что - реагируют оперативно. Рас-Эль-Хайма маленькая, все рядом - если нет машины, можно такси взять - минут 5-10 в любой конец.
В общем, все здорово.
Натали Турс отработали как всегда очень качественно.
P.S. Претензия была только к авиакомпании "Трансаэро" по отказу в посадке на рейс - но суд разрешил спор в нашу пользу. Авиакомпания за свое упорство понесла дополнительные расходы - возмещение убытков, штраф, моральный вред.
В данной ситуации отлично отработали сотрудники Натали Турс - не пропали обратные билеты, а нам приобрели билеты на другой рейс.

Михаил, 29.11.2012
Оценка: 4 балла

Вернулся 2 дня назад. Типичный городской отель(гостиница) со всеми вытекающими. Питание лучше брать BB, вокруг полно маленьких кафешек и ресторанов, где можно нормально поесть на любой вкус и кошелек. При этом не привязываешься к отелю и ешь сколько тебе надо и когда надо. При этом поужинать в местном кафе можно очень недорого, за 50 (~450 рублей) дирхам на человека с полным пузом можно уйти. С алкоголем все посложнее, в отеле лучше его брать не в барах и ресторанах, а заказывать через room service, получается дешевле. Еще лучше распросите местных в отеле BIN MAJID BEACH (это тот куда возят на пляж на бесплатном автобусе от отеля), там есть хитрый магазинчик с очень приятными ценами. С уборкой в номере нормально, убирают чисто, белье меняют регулярно. Вот с полотенцами заметил, что одна смена у них может их и не поменять, поэтому перед уходом из номера до уборки, бросьте полотенца на пол в ванной - это гарантия их замены. Сейчас в отеле работают две девушки говорящие по русски, поэтому у кого проблемы с языком это большой плюс. На пляж и обратно можно ездить не только на бесплатном трансфере, от отеля такси до него 10-12 дирхам (~80-100 рублей). Вообще по всему городу можно дирхам за 20 проехать наверное, такие демократичные цены на такси. Интернет в отеле дорогой, но рядом есть кафешка с бесплатным вайфаем, где можно за чашечкой чая-кофе спокойно поработать, а заодно и кальян покурить. Экскурсии от гида очень дорогие, при наличии определенной сноровки, можно организовать более интересные самостоятельно просто побольше общаясь с местными и часто посещающими эту страну людьми и это будет в разы дешевле. Вообще с гидом Лилей встречаться не советую, толку будет мало, один негатив, только испортите себе впечатление от прекрасной страны и этого места.
Для агенства: Прошу обратить ВАШЕ внимание на огромное количество негативных отзывов о работе гида Лили. За все время не услышал о ней даже нейтрального отзыва. Можете связаться с русскими девушками на рецепшене отеля для подтверждения моих слов, потомучто на них после встречи с Лилей выплескивается весь негатив от постояльцев отеля. Самое главное, что это портит все впечатление от отдыха и от турагенства, которое гид представляет. Я не первый год отдыхаю с Натали-турс и знаю, что это единичный случай. Но я слышал от людей, которые первый раз поехали от агенства, после встречи с гидом выражения типа: никогда больше не связываться с натали-турс. И это только из-за одного человека. Очень надеюсь, что администрация читает отзывы и оперативно отреагирует на данное сообщение.

Андрей, 23.11.2012
Оценка: 4 балла

Отдыхал в данном отеле в ноябре 2012 года с типом питания "все включено". В целом, проведенный отдых можно оценить на 4 с небольшим минусом, да и отель соответствует не больше 4 звездам. Питание достаточно однообразное, некоторые блюда могут повторяться на обед и на ужин, морепродуктов в меню немного. На пляж, расположенный на территории отеля Бин Меджит Хотел от Мангрува ходит автобус по не очень удобному для туристов расписанию: на пляж в 10.00, 12.00 часов; с пляжа - 16.00, 18.00 часов. При этом автобус может опаздывать на 10-15 минут. Сервис отеля по уборке номеров можно оценить на 2, поскольку очень часто забывают положить полотенца, предметы гигиены, да и сама уборка оставляет желать лучшего: может остаться грязь, пыль либо волосы убирающего персонала. В то же время отель новый , поэтому техника и мебель каких-либо нареканий вызывать не может. Также хотелось бы предостеречь: не верьте встречающим Вас в отеле гидам рассказывающим о том, что в Рас Эль Хайме отсутствует какой-либо общественный транспорт по направлению в Дубай - это не правда. От отеля Вам необходимо на такси проехать до БАС СТЕЙШН Рас Эль Хаймы - это будет стоить примерно 15-20 дирхам. Далее Вы можете сесть в автобус по направлению Рас Эль Хайма - Дубай, стоимость составляет всего 25 дирхам туда , и 20 дирхам обратно. Автобус ходит каждый час с утра, ближе к вечеру уже более редко. Из Дубая последний автобус в Рас Эль Хайму идет в 21 час 30 мин. Что удобно автобус в Дубае останавливается в 50 метрах от метро, станция Union. Попав в метро вы сами можете составить свой маршрут по отдыху в Дубае, тем более что основные станции метро привязаны к известным достопримечательностям города. И не надо никому платить никакие 100-150 долларов за экскурсию в Дубай.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.