Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


HILTON RAS AL KHAIMAH RESORT&SPA 5*

Страна: ОАЭ
Регион: Рас-эль-Хайма
Город: Рас-эль-Хайма
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Роскошный курортный комплекс, расположенный в пышном зеленом оазисе на побережье Персидского залива, исполнен в богатом стиле арабской архитектуры, элегантный современный дизайн которого передает экзотический дух Аравии.
Здесь созданы все условия для безмятежного расслабляющего отдыха - захватывающие дух пейзажи, великолепная кухня, приятная атмосфера уединения и исключительный сервис.

Расположение: на белоснежных песках Персидского залива, в 7 минутах от центра г. Рас-Аль-Хаймы, в 20 минутах езды от международного аэропорта г. Рас-Аль-Хаймы, в 95 км - от международного аэропорта г. Дубая.

В отеле

комплекс состоит из 324 номеров в основном здании отеля и 151 номера в двухэтажных виллах.

Guest room (40м2), однокомнатный, с видом на город или сад, с балконом или террасой с прямым доступом на пляж, кровать king-size / 2 queen-size beds, раздельная ванная и душевая кабина. Максимальное размещение 3 или 2+2 чел.

Deluxe Room (48-53 кв.м.) - все номера с видом на море, в номерах: одна двуспальная... Полное описание кровать размера King Size или две кровати Twin Beds, рабочий стол, кресло, ванная комната, балкон/терраса. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет).

Villa Junior Suite Sea View (53 кв.м.) - виллы с видом на море, декорированы в традиционном арабском стиле, в номерах: спальня, отдельная гостиная комната с диваном, балкон/ терраса, стол, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых +1 ребенок (до 12 лет).

Villa Superior Pool View/ Sea View (50 кв.м.) - виллы с видом на бассейн/ с видом на море, декорированы в традиционном арабском стиле, в номерах: 2 двуспальные кровати размера King Size, отдельная гардеробная, ванная комната. Максимальное размещение 3 взрослых или 2 взрослых + 2 детей (до 12 лет).

Two bedroom villa sea view (105 м2), 2 спальни + гостиная с рабочей зоной и со столовой зоной, есть межкомнатная дверь, с видом на море, с балконом / террасой, pаздельная ванная и душевая кабина, джакузи (только на первом этаже), кровати king-size / queen-size. Максимальное размещение 4+1 чел.

Питание

завтраки, полупансион (завтрак и ужин).

Отель предлагает 2 типа питания All Inclusive:

AI - All Inclusive и UAI - Premium All Inclusive.

All Inclusive
------------
All inclusive включает трехразовое питание «шведский стол» в ресторане Maarid или закуски в Al Bahar Restaurant, открытом баре у бассейна, BN Cafe, The Dome Lounge, XO Bar & Esprit с 12:00 до 12:00 ночи.
All inclusive... Полное описание не включает обслуживание номеров и мини-бар.
All Inclusive начинается с обеда для гостей после их заезда и заканчивается завтраком в день выезда.
Отель оставляет за собой право вносить изменения в данную программу.

Premium All Inclusive :
--------------------
Premium All Inclusive включает трехразовое питание «шведский стол», дополнительно гостям предлагается 4 ужина по меню без дополнительной оплаты в специализированных ресторанах:
Piacere Del Gusto - итальянская кухня,
Pura Vida- аргентинская кухня,
Passage to Asia- азиатская и японская кухня,
Al Bahar- рыбный ресторан.
Гости могут ужинать в каждом ресторане только один раз во время пребывания.
Premium All Inclusive включает алкогольные напитки.

Инфраструктура

5 ресторанов (средиземноморской, морской, азиатской, итальянской и интернациональной кухни), 7 баров, 1 кофе-шоп, бар у бассейна; 6 бассейнов (включая 1 бассейн с морской водой); салон красоты и парикмахерская, Spa-центр (9 процедурных кабинетов, джакузи, сауна, парная), доступ в Интернет, бизнес-центр, конференц-залы, галерея магазинов, прачечная, химчистка, багажная комната, автостоянка.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, уроки аэробики, центр водных видов спорта, дайвинг-центр, рыбалка, пляжный волейбол, водное поло, настольный теннис и дартс.

Детям: 2 бассейна с мини-горкой, игровая площадка, детский клуб, услуги няни (по запросу, платно),детское меню и высокие стульчики в ресторане, детские коляски не предоставляются.

Пляж: собственный песчаный оборудованный пляж, протяженностью 1, 5 км, один из лучших пляжей в регионе.

В номерах

кондиционер, ванная комната (ванна и душ), халаты, тапочки, фен, телефон, радио-будильник, спутниковое ТВ с русским каналом, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, доступ в Интернет.

Доп. информация

Трансфер до Dubai city center 3 раза в неделю по стоимости AED 125.00 с человека. Дети до 11.99 пользуются им бесплатно.

Wifi доступ 30 AED в день.

Адрес

Адрес:P.O. Box: 12298, Ras Al Khaimah, UAE
Телефон:(9717) 2288844
Web:www.rasalkhaimahresort.hilton.com
Факс:(9717) 2260022

Отзывы по отелю
татьяна, 10.04.2015
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с мужем в ноябре 2011года. Отель очень понравился, территория великолепная, птички поют, прекрасные номера, соотечественников наших тоже не очень много, вероятно, из-за удаленности этого эмирата.Пляж роскошный, разделенный волнорезом: с одной стороны -спокойное море, с другой- волны. Вид на залив изумительный, рядом Хаджарские горы.Единственный минус -это незнание нами английского языка. Все прайсы на английском и арабском. Русскоговорящие девушки не всегда были на рецепшен.Еще одно замечание, касающееся экскурсий.(Натали Турс) Не знаю в чем дело, но организация экскурсий не продумана; когда мы собрались на Индийский океан, то автобус собирал туристов вплоть до Шарджи, затем возвращался назад.В итоге на океане мы были мало. Обратно возвращались опять через Шарджу. Очень утомительно. Я помню, когда мы ездили из Абу- Даби, 6 человек сели от отеля в мини-ваген и поехали до самого Омана. А в остальном все хорошо, конечно, Рас аль Хайма это не тусовочный город, но очень зеленый и красивый. Обязательно посетите салон красоты Имар спа.

Олеся, 03.07.2014
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с тремя детьми 6, 4, 1 год очень понравилось! Все предусмотрено для детей, бассейн с морской водой в тени, вкусная еда, роскошные номера! Супер) рекомендую! Один минус далеко от Дубай и город ужасный, пойти некуда, возят в один и тот же молл, ... Но кому нужен шопинг и золото, 1час и ты в сказке

Инна, 31.03.2013
Оценка: 5 баллов

Отель высокого класса, придраться не к чему ( хотя могут найтись наверное люди) . Еда, территория, сервис все на 5 . Кто пишет другое путает отель на берегу с 2 городскими - они конечно по проще. Ездили с 2 детьми в марте - сказка, дети на отдыхе едят плохо а тут проблем не было. Территория огромная есть где погулять с детьми. Выезжали рано в 4 утра так в буфете для детей было все и каша и сок и фрукты. В Дубайском Хилтоне нам только кофе с булочками подали. Вернемся конечно при возможности.

Ирина, 26.07.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в отели семьей (ребенку 1, 8) в мае месяце 2012 года, брали виллу с видом на море, по приезду нас разместили на втором этаже, но мы сразу же пошли на ресепшн попросили перевести нас на первый этаж, так как с ребенком на втором этаже не удобно, на третий день нас переселили без проблем. Питание брали полупансион (завтрак, ужин), на завтрак ребенка можно было накормить без проблем (молоко, йогурты, всегда овсяная каша), с ужином было сложнее приходилось побывать самой, так как много блюд было острых или с обилием специй. Море замечательное песочек, хороший заход в море (ребенка было не вытащить из воды). Если питаться на обед в отели, то все очень дорого, но мы часто брали такси до ближайшего мола и покупали все необходимое (продукты, фрукты, молоко, памперсы ребенку и тд.). Отдых в целом очень понравился, планируем туда вернуться еще.

галина, 14.10.2011
Оценка: 3 балла

Отдыхали три недели в сентябре 2011 Всё на два порядка ниже, чем в прошлом году и на три , чем в позапрошлом.очень не понравилось отношение к гостям отеля Марианы и Анны.Номер просили поменять с видом на море, как было оговорено в туре, так все три недели и прождали, да еще и хамить изволили, а представители компании делали очень слабые попытки нам помочь, только за экскурсии просили вернуть ваучер-для отчета.В этот раз было очень много отдыхающих из России, Белоруссии, Украины.В этот отель больше не поедем!!!

Виктория, 18.09.2011
Оценка: 3 балла

Отдыхали с мужем в сентябре 2011 года.Хочу сказать, что до постройки основного корпуса это был наш самый любимый отель в ОАЭ - нам очень нравились выход из террас вилл сразу на море и сервис был безупречен. Но после постройки основного здания качество сервиса значительно ухудшилось. То ли менеджмент отеля не успевает за всем следить, то ли обилие наших туристов привело к этому. Вообщем, очень жаль, что в таком отеле в итальянском ресторане на ужин могут подать горелую пицу, халаты надо просить 2 дня и туристов при ночном вылете выселяют в 12-00 дня отказываясь за доплату предоставить поздний выезд.

Анна, 20.05.2011
Оценка: 5 баллов

в отеле отдыхали в апреле 2011. очень понравилось.
жили в основном здании. лучше чуть переплатить и брать вид на море.
пляж и море - чудо! по беругу бегают крабы, в море плавают рыбы. НО после обеда приплывают медузы, хотя кто-то их даже в руки брал, но нам было боязно к ним подплывать.
питание отличное.
минусы:
1) арбузы, дыни не спелые, зато ананасы и др. тропические фрукты лучше, чем у нас;
2) супы мы не оценили: два на обед, два на ужин, но постоянно то а-ля суп-пюре из бобов, то бюльон с двуми-тремя овощами. может, мы не привыкли к таким.
3) фреши за доп плату и их выбор очень скуден.
плюсы:
1) очень хорошо, что всегда есть чем накормить маленького ребенка (нашему 2 года): каша, йогурт, яйцо, омлет, пюре, безкостная рыба, курица, фрукты (правда, супы ребенок не ел там)
2) морепродукты на второе. вкус свежих креветок лучше наших замороженных!
3) на ужин вместо главного ресторана можно пойти в другой - итальянский, азиатский, бразильский или четвертый на берегу(он назывался ресторан морепродуктов, но не тянет)- за плату, но из счета будет вычтена определенная сумма, если ужины у вас включены в отдых. в среднем у нас получалась доплата 100 $ за ужин на двоих. в этих ресторанах есть детское меня. стоит по разу сходить.
4) я как любитель оценила десерты.

берут депозит (карта или наличными). видимо, в зависимости от количества дней пребывания. удобно. все расходы записываешь на номер, при отъезде расплачиваешься. но мы раз в неделю проверяли сумму, записанную на наш номер.

ольга, 04.05.2011
Оценка: 0 баллов

отдыхали с мамой неделю в апреле. отель дает трансфер своим гостям. прилетели рано утром на эмирейтс долго проходили все контроли. отлично встретили и довезлию приехали в отель примерно в 9 утра, но заселили без проблем. у нас был номер в главном корпусе deluxe sea view. все дали отлично, не пришлось ждать ни минуты. номер очень хороший большой. кровать была одна, хотели сначала поменять, но нужно было ждать и мы решили не заморачиваться. мы друг друга там и не видели на этйо кровати. телевизор с 2я русскими каналами, диванчик, столик, большой гардероб, большая ванная комната, были и душ и ванна, 2 умывальника. туалет немного близко к стене, но привыкли нормально. биде. полотенца меняли каждый день, постельное белье через день. в номере так же был чайник, набор для чая кофе и ставили бутылку минералки. мини бар мы не открывали. вид на море и на бассейны. единственный минус что у балкона не было крыши и когда дождь то не посидишь. а один вечер дождь был.

территория большая, красивая, большая часть ее относится квиллам, там несколько своих бассейнов, бары, рестораны. туда просто прогулялись один раз. ближе к нашему корпусу 3 бассейна - 1 с морской водой, 2й типа для взрослых - детям до 16 было нельзя, но люди все равно с детьми плавали, и бассейн с детской зоной. рядом десткая площадка, там вроде тоже был бассейн, потому что была водная горка. пляж большой, несколько зон, шезлонги немного далековато от моря, видимо из за приливов отливов. места всегда были. под конец нашего отдыха народу в отеле прибавилось и мест стало немного меньше, к нам еще привозили из городского хилтона. полотенца дают в разных местах, бери сколько хочешь.

завтрак обед ужин в ресторане в основном орпусе для все включено. вроде можно было еще посетить и другие, но мы не заморачивались. еда была классная, разнообразная, были конечно повторяющиеся блюда, но все очень вкусно. ( я была во многих турецких отелях, обычных5ка и делюксах, поэтмоу есть с чем сравнить) мороденое каждый вечер и вроде днем, были шоколадны фонтаны несколько раз. каждый раз вида 4 сыра, морепродукты, рыба. баранина, говядина. на отдельном столе была свинина. майонезных салатов практически не было. фруктов много азнообразных. 2 вида супа. очень вкусные. напитки приноят официанты. где то читала что на ол инклюзив мленький выбор алкоголя - люди видимо зажралсь. выбор очень большой. везде в барах лежат таблички с тем, что входит в концепцию ол инклюзив. баров хватате. лобби бар, бар у бассейна с морской водой 2х сторонний - можно сидеть и в воде и на улице, бар на пляже, бар у бассейна, где детская секция. на первом таже рядом с ресторном бар с диджеем и бильярдом. на 2м этаже бар с живой музыкой по вечерам. каждый вечер беслптаный автобус в рас эль хайму. и несколь раз в неделю платный автобус в дубай.

при заселении берут депозит. у меня на карте заблокировали 500 дирхам. через 3 дня после возвращения не были еще разблокированы. потом не проверяла.

вывод, все очень понравилось. очень хотим обратно! дороговато конечно, но это того стоит. отдых очень качественный. много очень детей, но почему то дети все тихие какие то) русских очень мало. представители русскх операторов специально приезжают а не назодятся в отеле. по русски мало кто говорит, но мне и не надо было. если не братьв се ввключео, то в принципе цены на еду и напитки очень недешевые

Наталья, 31.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с супругом. Начну с того, что летели авиокомпанией Fly DUBAI. Хорошие новые самолеты, вежливый и услуживый персонал. Есть маленькое "но" - питание на борту платное (для информации). На борту работает магазин Duty Free.
Отель просто замечательный. Прекрасная кухня, хороший и уютный номер с видом на море. Персонал вежливый. Пляжи с белоснежным песком. Море замечательное. Анимации нет. Отель предрасположен для релаксирующего отдыха. В общем все просто супер. Хотелось бы еще туда вернуться.

екатерина, 16.06.2010
Оценка: 5 баллов

Шикарный, новый, фешенебельный отель! Высокий уровень сервиса и обслуживания. оч приятный и вежливый персонал, вкуснейшая еда. Изобилие фруктов (клубника, манго, анансы, дыни, арбузы , сливы), т.е. на завтраке вы не останетесь голодными. Сумма депозита по приездк 2500 дирхамов( 1 дирх=8 р), этого вполне хватает , чтобы питаться 10 дней в ресторанх с алкоголем, даже еще остается. Лучше не брать виллу, они старые, основное здание новейшее! Обалденная ванная комната, все оч чисто, хорошая косметика, можно с собой не брать крема, шампуни, маски. Наш любимый ресторан был, в принцие в котром мы проели большую часть суммы итальянский Piacere del Gusto!!! сначала меню мне показалось скудным, самая вкусная пицца с морепродуктами, потом нас оч полюбили и даже шеф повар предлагал свои изыски! оч дружные девчонки филипинки Aрлин и ЛЕО. Таких отзывчивых, интересных, добрый людей врядле где встретишь! На счет шоппинга, естественно только Дубаи. Машину брали на 3 дня объездили все, даже надоело, хотело лежать в отеле и загорать, т.к. п осравнению с городом Дубаи, осознаешь, что приехал в классное спокойное местечко, где романтичная атмосфера и нет большого кол-ва русских. Кстати, в отле преобладающее кол-во немцы. и нас принимали за них неоднократно, хотя мы совсем не похожи! Конечно, классно съездить в Dubai Mall. там есть все и шикарный аквариум. По поводу цен на аренду машины это в компании Herts 175 дирх суммы плюс страховка, общая сумма 1000 дирх. Потом нам местные сказали, что можно было взять сутки 30 $. шубы только в бутике Manzary, цены от 1800 $ и выше!!!Даже в пятницу в отель приезжают дорогие тачки из Дубаев, арабы, чтобы провести время, потому что отель настраивает именно на отдых и отключает от движухи, которая процветает в Москве. на счет анимации -это 2 итальянки, ну так, средненько, у нас просто была своя программа развлечений!!! В общем, езжайте, отдыхайте!!! Мы остлись в полном восторге и хотим снова сюда вернуться, т.к. это идеальное место для отдыха!!! А перелет берите только Emirates

Юлия, 02.06.2010
Оценка: 5 баллов

Отель просто супер, еда, обслуживание, номер все на высщем уровне! Отдыхали в мае 2010г и чувствовали себя как короли! Великолепный отель можете не сомневаться!!!

Лена, 04.05.2010
Оценка: 0 баллов

Где можно купить шубу? Слышала ест рынок в Шардже?

Юлия, 04.05.2010
Оценка: 0 баллов

А сколько стоит от отеля в Дубай добраться? Есть ли там такси не дорогие? Слышала там можно за 100$ на весь день машину взять.

Катерина, 29.04.2010
Оценка: 5 баллов

вдогонку к предыдущему отзыву - в Рас Эль Хейме шопинг НИКАКОЙ. Единственный центр Manar Mall мы прошли за пол часа. Так что шопиться в Дубай :))

Катерина, 29.04.2010
Оценка: 5 баллов

Отель замечательный.
Были приятно удивлены, когда увидели, что красивые рекламные фотографии отеля соответствуют действительности.
Сервис отличный. Персонал внимательный. При возникновении каких-либо проблем, идут навстречу.
Очень много отдыхающих с детьми. Но это понятно - в отеле очень много всего для деток (мы и сами с малышом отдыхали полуторогодовалым): детские бассейны, площадка, детский клуб, детская дискотека, детское меню и стульчики в ресторане. Отношение к детям супер.
Я посетила СПА-центр в отеле - это один из лучших спа, в которых мне довелось побывать.
Еда вкусная, разнообразная.
Номера вообще выше всех похвал - новые, современные, большие и уютные.

Минус только один для нас был - далековато от Дубая. На шопинг выехали только один раз, т.к. на это ушел целый день и больше мы не хотели терять день на море (2 часа на автобусе от отеля туда, 2 обратно и там всего часов 6 было на шопинг).

В остальном - всем рекомендую этот отель.

Ирина, 19.06.2008
Оценка: 5 баллов

Замечательный отель для семейного отдыха, отдохнуть недельку без суеты городов и без шопинга!!!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!