Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

КАПРУН


Описание города

Капрун (Kaprun)

Капрун – городок с неповторимым колоритом, в 100 км от Зальцбурга, до Целль ам Зее – 15 минут езды на автобусе. Расположился у ледника Китцштайнхорн (Kitzsteinhorn) (чаще называется "ледник Капрун"). Это настоящие Альпы, дающие спокойствие и красоту, но вместе с тем здесь есть всё для спорта и отдыха. Сюда охотно едут те, кто предпочитает совмещать отдых в горах с познавательным туризмом... Полное описание, экскурсиями, а трассы на леднике – с романтическими прогулками.

Зоны катания.
Общая протяженность трасс региона – 132 км, наивысшая точка, на которую доставляют подъемники – 3029 м на леднике Китцштайнхорн (Kitzsteinhorn). Ледник предлагает самое необходимое горнолыжникам – гарантию снега, к тому же практически круглый год!
Широкие длинные трассы средней крутизны (хороши для учебного катания и начинающих) и несколько хороших красных спусков. Высоты катания на леднике – 1980–3029 м, в более низком районе Майскогель (Maiskogel) – 790-1675 м.
Зона катания над Цельским озером (курорт на высоте 762 м) – небольшая, но с разнообразием склонов, привлекательных и для новичков, и для профи. Трассы разной сложности отделены друг от друга, на склонах никто никому не мешает.
Склоны, подъемники.
На курорте действует 49 подъемников (30 бугельных, 14 кресельных, 4 кабины, 1 фуникулер). Особенность региона – прекрасная подготовка трасс, хороший снежный покров и комфортные спуски. Этот удобный регион подойдет начинающим, семьям с детьми.
Сложных трасс в регионе не более 30 км. Лыжникам среднего уровня подготовки обычно по душе красные спуски, расположенные в разных частях зоны катания. Интересные трассы сбегают с вершины Schmittenhoehe (участки трасс перетекают в черные либо голубые). В районе Schuettdorf – красные трассы. Также будет комфортно и в небольшой зоне катания Maiskogel – здесь несколько комфортных синих и красных трасс. Maiskogel подойдет и начинающим – комфортный рельеф удобен для учебных катаний.
Спорт.
В регионе 58 км трасс для беговых лыж, в том числе освещенных. Горные тропы, восхождения с гидом, параглайдинг, катание на санях, запряженных лошадьми, катание на санках, кегельбан. Оздоровительный центр с бассейнами, сауной и баней, открытые катки. Керлинг. Кегельбан. Зимний гольф. Парапланы. Сноурафтинг.
Сноуборд.
Раздолье на леднике для сноубодистов, недаром здесь действует самая крупная в Австрии школа сноуборда. В Капруне на леднике 3 сноупарка, 2 из которых – возле Sonnekarbann. Трассы для фрирайда, фристайла, карвинга.
Лыжные школы, детский сад.
Школы – в центре курортов и у станций подъемников. В Капруне – детский мини-клуб для детей 2-4 лет, в том числе с русскоговорящими инструкторами. Детский сад для малышей от 1 года. Прокат оборудования.
Apres ski, развлечения.
Множество ресторанов и кафе, дискотеки. Каждую неделю – шоу лыжных инструкторов, фейерверки. Наиболее популярное ночное заведение хорошего класса в Капруне – дискобар-ресторан Baum Bar, место притягательное. На леднике – бар и 3 ресторана. 4 салона красоты. Магазины традиционных австрийских промыслов, супермаркеты. Экскурсии в средневековый замок в Капруне, музей старинных машин, музей электростанции, известной уникальными дамбами. В декабре - соревнования сноубордистов, в феврале устраиваются гонки на санях, а в мае проводится праздник на леднике Firn & Fun Happening (соревнования для непрофессионалов, тестирование новых моделей лыж, встречи с именитыми горнолыжниками).


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы