Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


APPARTEMENTS ANTON WALLNER апт.

Страна: Австрия
Регион: Зальцбургерланд
Город: Цель ам Зее/Шуттдорф
   
Разделы:
Описание

Уютный и светлый апарт-отель, оформленный в типично австрийском стиле. Эти апартаменты подойдут тем, кто на отдыхе ценит независимость и по-домашнему спокойный вариант размещения. Расположение: центральной части курорта Цель ам Зее, в 100 м от подъемника. До трассы беговых лыж – 2 км. Остановка Ski bus – в 80 м. Общественный бассейн – 250 м, магазин – 50 м, ж/д станция – 25 м. До аэропорта Зальцбурга – 98 км.

Туристы, приезжающие в отель, едут на трансфере из аэропорта в отель Schmittenhof, где регистрируются и получают ключи. Затем на минивене их отвозят к Appartements Anton Wallner.

Питание

для гостей, заказавших Завтрак, питание будет производится в отеле Fischerwirt 4*, в 130 м от Anton Wallner (2 минуты ходьбы).

Инфраструктура

лыжехранилище, автомобильная парковка.

Для спорта и отдыха

Для детей: детская кроватка, высокие стульчики.

В номерах

апартаменты с ванной комнатой (душ, WC), часть номеров с балконами. В апартаментах: фойе, зона отдыха, кухонный уголок, обеденный уголок, диван, кабельное ТВ, сейф, электроплита, кофеварка, чайник, микроволновая печь. Предусмотрены номера для некурящих. Есть 2-комнатные (2-4 гостей) и 3-комнатные (4-6 гостей) апартаменты; спальные места – double bed, диван-кровать. Есть номера для некурящих.

Доп. информация

Оплачивается: финальная уборка 80евро, гостевая такся 1.20евро/день на человека (старше 15 лет), депозит 200евро.

Адрес

Адрес:A-5700, Schmittenstrabe 109, Zell am See, Austria
Телефон:+43 6542 70364

Отзывы по отелю
Денис, 14.03.2014
Оценка: 4 балла

В описании верно описано нахождение апартаментов, адрес же написан не правильно - это так где вас чекинят, а не апартаменты. Расстояние между ними налегке - вполне пешее 10 минут, но никак не с чемоданами. По этому, когда вас минивен привезет чекинятся, вы его не отпускайте, он вас еще должен будет до апартаментов довезти. Расположение аппартов очень удачное, рядом магазины, центральная улица, площадь, И главное конечная скибасов, и если вы собрались ехать, например в Капрун, есть все шанся что вы сядите, на всех остальных остановках - только уже стоя. До Копруна по графику езды 36 минут, стоять не очень приятно. Номера лучше всего подойдут молодежи, так как центр - все рядом, включая бары, в них же заключен минус для семейных, народ из баров возвращается глубоко ночью, и это слышно. Домашняя гора, на мой взгляд, не интересная, не большая, и очень много народу, но удобна для обучения. Ледник в Капруне намного интереснее, но тоже на пару дней. По этой причине, покупайте СУпер скипас, по нему вы можете еще в несколько зон катаний съездить.

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!