Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

GLASERER HAUS 3*

Страна: Австрия
Регион: Зальцбургерланд
Город: Цель ам Зее/Шуттдорф
   
Разделы:
Описание

Небольшой семейный отель с хорошим обслуживанием, уютными номерами, подойдет для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Отель полностью обновлен.

Расположение: в центре Zell am See, в окружении магазинов, ресторанов, в 200 метрах от подъемника City Express. Остановка ski-bus – в 50 метрах от отеля.

В отеле

20 номеров.

Питание

завтрак – буфет, ужин – на выбор 2 меню, буфет закусок.

Инфраструктура

ресторан, бар, Wi-Fi (бесплатно), сауна,комната отдыха, лыжехранилище, парковка и гараж (платно).

В номерах

ванная комната с душем и феном, ТВ, Wi-Fi (бесплатно), балкон (не во всех номерах), детская кроватка (по запросу, бесплатно).

Тип номера: standard SGL (standard SGL)
Площадь: 16м2
В номере: кровать, душ, туалет

Тип номера: стандарт 4 чел. (standard 4 pax)
Площадь: 25м2
В номере: 2 или 4 кровати, душ, туалет

Тип номера: standard 2 чел. (standard 2 pax)
Площадь: 16м2
В номере: 2 кровати, душ, туалет

Тип номера: стандарт 3 чел. (standard 3 pax)
Площадь: 20м2
В номере: 2 или 3 кровати, душ, туалет

Спецпредложения

Скидка при бронировании до 31.10.2011

Адрес

Адрес: A-5700, Anton-Wallner-Strasse 1, Zell am See, Austria
Телефон: +43 6542 70293
Web: www.hotel-glaserer-haus.at
Факс: +43 6542 20716
Эл.почта: info@hotel-glaserer-haus.at

Отзывы по отелю
Лилия, 05.03.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле с 14января 2012г до 21 января 2012г. Сам по себе отель неплохой. Есть WIFI, правда не везде ловит. Есть лыжехранилище, что само по себе приятно, потому что не приходится все снаряжение хранить в комнате, плюс утром забираешь теплые ботинки.Персонал отеля очень доброжелательный, очень любят гостей и хорошо к ним относятся. Несколько раз хозяин гостинницы приглашал русско-говорящего приятеля (сам не понимает ни по русски ни по английски) для того, чтобы узнать все ли нравится гостям. Потдополнительной просьбе включал в питание, то чего не было (бесплатно), напр. яйца или черный хлеб. Ужин очень большой и вкусный. Хватало полностью, можно было даже не обедать.Напитки за ужином платные. Несколько раз просила горячее молоко (простудилась в горах)за ужином, в последний день обнаружила, что даже не включили в счет Также в отеле есть сауна (после склонов самое то для уставших мышц), единственное надо было просить заранее, чтобы ее включили. Просто не весь народ пользуется. Отель находится близко к подъемнику, можно спокойно дойти пешком в лыжных ботинках. В отеле достаточно много австрийцев. В общем если приезжать именно кататься, то отель очень очень подходит.

Саша+Анжела + Андрей, 09.01.2012
Оценка: 5 баллов

Мы встретили в отеле Новый 2012-й год и потом прожили неделю в январе. Отель полностью отвечает европейским трем (французским двум) звездам по пятибальной европейской шкале ! Не стоит путать эти звезды с расфуфыренными турецкими и египетскими ! У отеля есть все необходимое: везде новый евроремонт с новой сантехникой, просторные полноценные номера на троих (без глупостей, типа раскладушки для ребенка вместо кровати), отличное расположение в самом центре (близко подъемник, озеро и центральная площадь с супермаркетом).На завтрак стандартный для Европы "континентальный" набор + яица и яичница за символическую доплату. На ужин малый салат-бар + суп + второе на выбор из двух блюд + десерт и + платные напитки за стандартную европейскую цену в кабаках. Ресторан уютный. Хозяйка с хозяином и обслугой пашут с утра до вечера и стараются во всем угодить. Отношение к гостям крайне доброжелательное. Интернет есть. Есть сауна. На первом этаже удобная сушилка (камера хранения) для лыж и ботинок. Это отель для тех, кто уже поездил, наигрался в лишние понты и понимает, что любой трехзвездный отель в Европе (кроме Франции)предлагает абсолютно одно и тоже по формуле "необходимо и достаточно". Мы получили ровно то, чего ожидали, а съэкономленные на жилье деньги с удовольствием пропили в соседних ресторанах и потратили на сувениры. Итак: отель-5, сервис-5, еда-4.

Ольга, 06.03.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с 12-26 февраля 2011 г. с грудным ребенком. В целом нам понравилось, детеныш был любимцем всех :) и хозяев и их родственников. Детей действительно любят. Номер у нас был большой, кроватку заказывали отдельно и она была бесплатной. Нашли для нас даже постельное белье какое-то, но мы везли свое. Готовы были готовить и для малыша, только скажи что нужно, варили нам цветную капусту. Полотенца у них меняют по запросу - грязные оставляешь на полу, значит пора менять. Постель раз в неделю всю перестилают. Ужины нам не очень понравились, уж очень специфичное меню. Но с маленьким ребенком вечером было вполне, иногда ходили ужинать в китайский ресторанчик напротив. Гулять с ребенком идеально как по городу, так и вдоль озера. Ездили гулять на гору - так там колясок полно на смотровой площадке (это если подниматься на маятнике)- спит ребенок как сурок.
В общем, оценка 5, расположение -5, питание 3+.

Ольга, 06.03.2011
Оценка: 0 баллов

И самое важное: во всем городе нет в продаже детской ванночки, так что обязательно нужно брать с собой надувную. С детским питанием проще, есть hipp, но все миксы, просто яблоко найти сложно, а чернослив найти вообще невозможно. С подгузниками та же проблема - есть huggies и какие-то еще простейшие. Купить их можно в магазине BIPA, который находится на postplatz (5 мин от отеля), питание также бывает в SPAR или BILLA.

Инга, 27.02.2011, 26.02.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхали также в феврале :) Отель понравился. Именно такой, каким представлялся отель на горнолыжном курорте: маленький, уютный и непременно с винтовой лестницей :) Персонал доброжелателен. Номер нам достался проще некуда, но все необходимое было: ванная с душем, фен, ТВ, нормальный шкаф, зеркало во весь рост. Правда, полотенца менялись не каждый день, но нас это особо не смутило  Понравился ужин из четырех блюд, из-за стола каждый раз выходили сытые и довольные. Единственное - напитки к ужину становились платными :) (так 0.5L австрийского пива Kaiser = 4€) Есть бесплатный wi-fi. Расположение, как отметил предыдущий автор , очень удачное. О красоте горных пейзажей, как и самого дивного местечка Цель-ам-Зее уже не в этой теме :)
Резюме: расположение-5, питание-5, сервис-4.

Валентин, 14.02.2011
Оценка: 5 баллов

Отдыхал в отеле в феврале. В целом отличная трёшка. Правда номера разные: есть большие и маленькие, у меня был большой, места много, прекрасный вид с балкона, тишина и самое главное до подъемника 5 мин ходьбы пешком, это очень большой плюс. Питание: утром завтрак-простенький шведский стол, вечером добротный ужин из трёх блюд+десерт. В отеле есть сауна, её надо заказывать заранее.
Отель расположен почти в центре прекрасного городка Целль-ам-зее, есть где погулять вечером, полюбоваться красивыми горными пейзажами и большущим оледенелым озером, потусить ночью при желании, также здесь много разнообразных магазинов..
От отеля 10 мин до ж/д станции, с которой можно съездить в Зальцбург, Инсбрук, Мюнхен.

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


С этой страницей также смотрят:

- горнолыжные туры в австрию
- отдых в вене
- туры в вену (австрию) из москвы