Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

MILANO 3*

Страна: Италия
Регион: Доломитовые Альпы
Город: Мадонна ди Кампильо
   
Разделы:
Описание

Расположение: отель удачно расположен в самом центре Madonna di Campilio и в 100 метрах от подъемника. Остановка автобуса – в 50 метрах от отеля.

В отеле

44 номера.

Питание

завтрак – буфет, ужин – на выбор 3 меню, буфет закусок, десерт.

Инфраструктура

ресторан, бар, ТВ-салон, био-сауна и солярий (платно), лыжехранилище, гараж (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал.

Детям: игровая комната.

В номерах

ванная комната с феном, телефон, ТВ, сейф, мини-бар, балкон (почти во всех номерах), кроватка для детей до 2х лет (по запросу, платно).

Спецпредложения

2 взрослых и 2 ребенка от 2 до 12 лет проживают в одном номере по цене 3 взрослых с 14.01 по 28.01.12 и с 1.03 по 23.03.12

Адрес

Адрес:38084, Piazza Righi, 10, Madonna di Campilio, Italy
Телефон:+39 0465 441210
Web:www.campigliohotelmilano.it
Факс:+39 0465 440631

Отзывы по отелю
Геннадий, 25.02.2013
Оценка: 5 баллов

Отель Milano в центре города, всё рядом, подъёмник 5 Laghi - сто метров, оптимум для всех шести зон катания, там на прокате можно хранить лыжи и ботинки, хранилище в отеле есть. Внутренний ботинок уже много лет сушу в номере специальной сушилкой.
Персонал отеля и ресторана - выше всяких похвал? приветлив и отзывчив (итальянский, английский, французский, а портье на этажах пакистанец - знает русский). В ресторане всё не только вкусно, но и очень красиво.
Катание в Мадонна ди Кампильо и Пинсолло - сказочное. Трансфер и сервис Натали в течение 4-х поездок в Италию - отлично. 19 - 26 января 2013 г. Геннадий

Наталья, 29.05.2011
Оценка: 4 балла

Номера уютные, очень чистые. Весь отель небольшой, но уютный, удобно расположен - рядом с подъемником, на центральной улице.

Питание скромное, особенно завтраки. Никакого горячего, даже общепринятых сосисек и омлета. Нарезка (по одному виду), мюсли, круасаны, плюшки, джемики, из фруктов только яблоки. Зато метродотель четко следит за каждым твоим движением, когда ты накладываешь эту скудную еду в тарелку.

Ужин - это целый ретуал на весь вечер. Никакого салат-бара и вообще с салатами беда. Очень простенький салат либо из сырых, либо из вареных овощей подают перед десертом или если попросишь (напомнишь).

Остальные блюда выбираешь по меню за завтраком практически наугад, т.к. жуткий компьютерный перевод (типа "пельмени на складе"- оказывается клёцки в бульоне из кубиков). Первое и второе блюда приносят в течении часа-полутора. Но если закажешь вино, принесут быстрее. Одним словом, сэкономить время от ужина не удается, может только немного погулять перед сном.

Зато каждый вечер свечи на столе! И раз в неделю живая музыка! Это было приятно.

Ещё два больших минуса - это нет российского канала TV и плохо оборудованная лыжная комната - нет сушилки для ботинок(тоненькая тёплая трубочка, проходящая сзади ящиков для хранения ботинок совершенно не эффективна). Ботинки приходилось украдкой носить сушить в номер, что строго запрещалось. Законопослушные надевали каждое утро мокрые ботинки!

Хозяевам отеля немного надо постараться, чтобы исправить эти недостатки и тогда этот отель можно смело рекомендовать самым взыскательным путешественникам!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.