Новая услуга "Guest Services" для бронирований в ОАЭ.

С 1 июня 2010 г. начинается действие новой услуги Guest Services, предоставляемой в международном аэропорту г. Дубай.
Представители принимающей стороны с 1 июня 2010 г. не будут допущены в зону аэропорта до прохождения туристами паспортного контроля.

Guest Services - это дополнительная платная услуга, предоставляющая возможность беспрепятственного прохождения всех формальностей по прилету в аэропорту г. Дубай.

Стандартный пакет услуги Guest Services включает:

  • По прибытию:
    Туристы подходят к специальной стойке Guest Services Counter и на LCD экране идентифицируют свою фамилию. После вручения представителями службы информационных пакетов ‘Welcome Packs’ и прикрепления на одежду специальных стикеров, туристы в сопровождении служащих Guest Services проходят процедуру сканирования сетчатки глаза и паспортный контроль.
    Примечание: данная услуга не предполагает прохождения всех контрольных зон вне очереди.
  • Паспортный контроль – оказание помощи представителями службы Guest Services в случае необходимости корректировки визы.
  • Получение багажа – после прохождения паспортного контроля, туристы следуют в зону получения багажа, и, в случае необходимости, обращаются к служащему за стойкой Marhaba counter, находящейся за багажной лентой N 4.
  • Встреча с представителями принимающей стороны – сопровождение туристов после получения багажа до зоны встречи с представителями принимающей компании, ожидающих туристов с табличкой Natalie Tours / Alpha Tours.
Туристы, не воспользовавшиеся услугами Guest Service, а так же Marhaba и Ahlan service решают возможные вопросы в зоне аэропорта самостоятельно.

Для более персонализированного сервиса, предлагаем бронирование услуг Marhaba или Ahlan services.

Стоимость услуги Guest Service для взрослых и детей, которым исполнилось полных 2 года, составляет 10 долл.