Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


SIX SENSES LAAMU 5*

Страна: Мальдивы
Регион: Мальдивы
Город: Лааму Атолл
   
Разделы:
Описание

Six Senses Laamu – единственный курорт на атолле Лааму, расположенный в сердце Индийского океана и не отмеченный практически ни на одной карте. Остров примечателен восхитительной природной красотой, белыми песчаными пляжами, буйной тропической растительностью и кристально чистыми водами. Виллы курорта созданы из экологически чистых материалов, но роскошны во всех отношениях. Некоторые виллы расположены на берегу, а некоторые – над бирюзовыми водами лагуны. Бары и рестораны предлагают лучшие органические, свежие продукты, выращенные на острове; коктейли основаны по оригинальным тропическим рецептам; более 500 марок вин предлагает винный погреб, созданный в виде возвышающегося над морем стеклянного бокала. Кроме этого – веселье, музыка, кабаре, приглашенные DJ, бармены и повара. Основным принципом обслуживания в Six Senses является внимание: батлер, или Мистер Пятница призван предугадывать все потребности гостей.

Расположение: Six Senses Laamu находится на атолле Ламу (Laamu Atoll) в южной части Мальдивского архипелага. Остров, величиной 800м х 250м, расположен на расстоянии 225 км от Международного аэропорта Мале.

Открыт: в 2011 году.

Трансфер: от Международного аэропорта Мале - 35 минут полета внутренними авиалиниями вдоль лазурного побережья Мальдив к Кадхдху (Kadhdhoo) и 15-минутное путешествие на скоростном катере к отелю.

Во время пересадки на внутренний рейс пассажиры могут отдохнуть в Maldivian Lounge, наслаждаясь освежающими напитками, закусками и Wi-Fi совершенно бесплатно.

В отеле

Six Senses Laamu предлагает своим гостям 97 вилл категорий Beach Villa, Water Villa. Гармонирующие с исключительной природной красотой острова, они предлагают абсолютную приватность, комфорт и роскошь. Следуя концепции защиты окружающей среды, виллы были созданы из местных природных материалов, однако с большой заботой об уюте и комфорте гостей.

12 Lagoon Beach Villa (108 кв.м) – виллы на пляже со... Полное описание стороны лагуны, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем на открытом воздухе, терраса с обеденной зоной, сад (112 кв.м).
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

14 Ocean Beach Villa (108 кв.м) – виллы на пляже с видом на океан, спальня с кроватью king-size, ванная комната с душем на открытом воздухе, терраса с обеденной зоной, сад (112 кв.м).
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

1 Lagoon Beach Villa 2 Bedroom with pool (185 кв.м) – вилла с выходом на пляж, 2 спальни с ванными комнатами, терраса с обеденной зоной, бассейн и сад (100 кв.м).
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 4 взрослых.

20 Lagoon Water Villa (108 кв.м) - виллы на сваях над водой с видом на лагуну , спальня с кроватью кing-size, ванная комната открытого плана с видом на океан, душ на открытом воздухе, терраса для отдыха и спуск в лагуну.
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

35 Ocean Water Villas (108 кв.м) - виллы над водой, спальня с кроватью кing-size, ванная комната открытого плана с видом на океан, душ на открытом воздухе, терраса для отдыха и спуск в лагуну
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

15 Laamu Water Villas (108 кв.м.) - абсолютно идентичные по площади и планировке предыдущим категориям Water Villas, находятся в конце каждой пристани и имеют более уединенный вид на океан и некоторые привилегии для гостей: более просторный гамак с удобными подушками над водой, выбор ежедневных бесплатных закусок на вилле, бутылка шампанского по приезду бесплатно, iPod в каждой вилле, бесплатный завтрак при питании на вилле, неспрессо машина, стеклянная ванна с видом на океан,
Максимальное размещение: 2 взрослых + 2 детей или 3 взрослых.

Питание

Рестораны и бары Six Senses Laamu были продуманы таким образом, чтобы за ужином гости могли в полной мере наслаждаться несравненной красотой островов и панорамным видом захватывающих дух рассветов и закатов. Многие из них расположены над водой и являются наибольшими на Мальдивах.

Leaf
Прогуливаясь по медленно качающемуся мостику среди благоухающих цветов и зеленых деревьев вы попадаете в Органический... Полное описание ресторан, расположен высоко над органическим садом курорта. Прекрасная панорама на сад и океан в сочетании с блюдами, приготовленных из свежайших продуктов, собранных местными фермерами или выловленные рыбаками всего за несколько часов до того, как их подали на ваш стол. Здесь вы можете пообедать в кругу друзей либо заказать стол для частных вечеринок.

Longitude
Утро начинается с прекрасного вида на серебристые воды, где очень часто проплывают дельфины на своем пути к открытому морю, и возможностью наслаждаться настоящими французскими круасанами и свежеиспеченным хлебом, покрыв его вареньем из маракуйи, бананов или инжира. Можно еще добавить блины и вафли на заказ, а также освежиться мороженным. В интернациональном меню на ужин присутствует блюда из свежего улова, приготовленное на гриле мясо, макаронные изделия.

Es’sense
Здесь вас порадуют индийской, тайской и китайской кухней с использованием в приготовлении открытого огня и настоящих восточных специй. А тех, кто сможет оторваться от захватывающего вида океанического пейзажа, шеф-повар приглашает на кулинарный мастер-класс!

Altitude
Стеклянная башня высотой 6,4 метра, возвышающаяся над морем – это оригинальный винный «погреб». Ресторан предлагает более 500 марок вин, а также деликатесы и все необходимое, чтобы гости могли насладиться дегустацией восхитительных вин.

Ice
Ресторан Ice наполнит вашу жизнь сладкими мгновениями! Здесь Вам предложат блинчики, шоколад и около 40 видов домашнего мороженого, среди которых мороженое с козьим сыром и апельсиновым мармеладом, арбузное мороженое с сыром фета и жареными тыквенными семечками, с ромом и изюмом, а также бесчисленные сладкие соусы.

Chill
Бар возведен над водами лагуны и располагает несколькими уровнями. Здесь гостям предложат лучшие коктейли, созданные на основе оригинальных тропических рецептов и открытые остальному миру бесстрашными исследователями прошлых столетий. Благодаря входящим в состав местным свежим ингредиентам, напитки приобретают свой изначально задуманный вкус. А после того, как потухнет несказанно прекрасный закат, в зале зазвучат нежные звуки джаза, ритма, блюза, а приглашенные DJ-и и певцы добавят вечеру искру.

Zen
Zen - это современный поворот в традиционном Kaiseki меню, в том числе лучшие суши и сашими. Выбрав продукцию высочайшего качества от местных рыбаков и из собственного органического сада, Zen создает самые свежие Nippon блюда на Мальдивах. Вам предложен также первоклассный выбор японских саке и чая.

Deck-A-Dence
Всего шесть столиков, расположенных на стеклянных платформах прямо над лазурной водой, представляют собой ресторан Deck-A-Dence, единственный на Мальвах предлагающий безуглеродное меню.

Инфраструктура

Six Senses Spa
SPA-цент, расположенный на берегу лагуны предлагает 5 отдельных комнат для проведения процедур, а также 2 одноместных и 2 двуместных павильона, размещенных в буйных тропических зарослях. Высококвалифицированные специалисты Six Senses Spa используют исключительно натуральные продукты, чтобы совместить возрождающий силы эффект фирменных процедур Six Senses Spa и местных природных. Посещающие... Полное описание курорт практикующие специалисты предлагают нашим гостям программы, посвященные философии Slow Life, а также такие специализированные процедуры, как рефлексология, акупрессура, рейки и шиатсу. Также, здесь Вы сможете воспользоваться такими услугами, как хамам и гидротерапия по методу Кнайпе, а также звукотерапия и полностью оборудованный тренажерный зал с бассейном. Также гостям предложат личные программы тренировок и занятия йогой, проводимые в возведенном над водами лагуны павильоне для медитаций.

Библиотека
Предлагает доступ к интернету, а также обширный список книг, последних кинофильмов и песен, которые Вы сможете смотреть и слушать везде благодаря персональным карманным устройством.

Открытый кинотеатр The Scene
Расположен на самом берегу. Пляж, кино, попкорн и холодное шампанское – чего еще можно пожелать.

Медпункт
Медицинский пункт и врач по вызову 24 часа

Six Senses Gallery
Предлагает множество продуктов от Six Senses, которые надолго сохранят Ваши воспоминания о курорте.

Молодоженам:
организация и проведение свадебных церемоний.

Детям:
В детском клубе Den работают заботливые специалисты, под опекой которых Ваши чада будут познавать остров, творчески раскрываться, заниматься спортом и просто играть.
В ресторанах курорта есть меню для детей всех возрастных групп. Дети до 2-х лет питаются бесплатно.
Пример меню для самых маленьких: томатный суп с оливковым маслом, крем-пюре из органических овощей, куриный бульон с фрикадельками и овощами, уха с красным рисом и рыбой, органическое картофельно-шпинатное пюре, отварные овощи с кремово-сырным соусом, банановое пюре, йогурт и фрукты.

Пляж: песчаный пляж, кристально чистая вода.

Для спорта и отдыха

Спортзал:
Полностью оборудованный спортзал

Водный клуб Ocean Dimensions:
Водный клуб курорта предлагает обучение и инструктаж в таких видах водного спорта, как:
- дайвинг;
- серфинг;
- вейкбординг;
- кайтсерфинг;
- SUP – Stand Up Paddleboarding;
- виндсерфинг;
- водные лыжи;
- каноэ;
- катание на катамаране и водные экскурсии.

Серфинг:
Сезон серфинга длится с апреля по ноябрь, когда юго-западные муссоны приносят... Полное описание хорошие для серфинга волны. Самая значительная из этих волн - Инь Ян (Yin Yang), которая проходит возле рифа Hithadhoo. Исходя из ее местонахождения, добраться к ней можно только на лодке. Волна поменьше находится проходит возле Причала курорта. Однако, для безопасности также рекомендуется пользоваться услугами инструктора. Водный клуб курорта не предлагает пакеты в связи с разным прогрессом в обучении. Исходя из скорости обучаемости, каждый раз инструктор предлагает гостю курорта волну соответственно его уровню мастерства.

Дайвинг:
Безусловно, Мальдивы - лучшее место для дайвинга. Но что выделяет атолл Лааму, так это то, что курорт Six Senses Laamu - единственный в этом районе, а его гости - единственные и неповторимые дайверы в окрестности. Подводная жизнь вокруг курорта - уникальна: прекраснейшие коралловые сады, стаи пестрых маленьких рыбок, старожилы черепахи, величественные манты и многое другое.
Одно из самых интересных мест для дайвинга - Манта Поинт, где Вы сможете познакомиться поближе с величественными гигантами - манта. Грозные снаружи, добрые внутри - это описание подходит этим созданиям, питающимся зоопланктоном и личинками рыб. Что примечательно, каждая особь имеет уникальную окраску тела, что позволяет идентифицировать их по фотографиям, которые сохраняются в специальной базе данных.

Детям: обновленный детский клуб The Den, где каждый ребенок найдет себе занятие по вкусу.
Время работы клуба: 9:00 – 13:00 и 14:00 – 18:00 ежедневно. В детском клубе работают заботливые специалисты, под опекой которых юные гости будут познавать остров, творчески раскрываться, заниматься спортом и просто играть. Мини-клуб приглашает детей в возрасте от 4 до 12 лет. Дети младше 4 лет также могут принять участие в играх и мероприятиях, но только в сопровождении взрослых.

Заведите сердце будильник ровно на 9 утра, чтобы Ваш малыш не пропустил ни одной минуты интересных и увлекательных занятий.
Отель предлагает множество дополнительных удобств для семей с маленькими детьми: дополнительные кроватки, устройства для стерилизации бутылочек, детские полотенца, стульчики для кормления, детские книги и игрушки и др.

В номерах

Кровать размера king size или twin
Кондиционер
Аудиосистема Bose
Телевизор с 37-дюймовым плоским экраном и спутниковыми каналами
Личный бар и оборудование для приготовления свежих напитков
W-iFi и телефон с прямым набором
Внешняя ванная комната, а также душ с эффектом дождя
Вид на море – из каждой виллы
Фен
Гипоаллергенные подушки (по требованию)
Мини-сейф
Освещаемое зеркало для макияжа/бритья
Многоканальный телефон с голосовой почтой
Оборудование для приготовления чая/кофе

Адрес

Адрес:Laamu Atoll, Olhuveli Island, Maldives
Телефон:+ 960 680 0800
Web:www.sixsenses.com
Факс:+ 960 680 0801
Эл.почта:reservations-laamu@sixsenses.com

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.


Отели



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!