Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00


     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 05.07.2014 с 05.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

RIXOS THE PALM 5*

Эмираты – детям рады! 
Страна: ОАЭ
Регион: Дубаи
Город: Палм Джумейра
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Новый роскошный отель Rixos The Palm Dubai, открытие которого состоялось 2012 году - это фантастический курорт, сочетающий в себе пляжный и семейный отдых, разнообразные развлечения, возможности для бизнеса и деловых мероприятий. Комплекс расположен на территории 10 акров. Внутри, отель и резиденции излучают теплую приятную атмосферу, которую дополняют традиционное турецкое гостеприимство и стандарты... Полное описание Rixos. Конструкция комплекса, выполненная в форме двух зданий «лепестков» создает уютное пространство с двумя бассейнами, окруженными пышной растительностью, которое переходит к песчаному пляжу, зоне спорта и развлечений и эксклюзивному Spa-центру Rixos Royal Spa.
Rixos The Palm Dubai сочетает в себе лучшее – современный дизайн, традиции Ближнего Востока и знаменитое турецкое гостеприимство.

Расположение: на территории искусственно созданного острова Palm Jumeirah, в 47 км от международного аэропорта г. Дубай.

В отеле

230 комфортабельных номеров. Есть номера для гостей с ограниченными возможностями и номера для некурящих.

Deluxe room (53 кв.м) - в номерах: одна двуспальная кровать King Size или две кровати Twin Beds. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 ребенок + 1 младенец.

Premium Room (65 кв.м) - в однокомнатных номерах: спальня с одной двуспальной кроватью King Size или двумя кроватями Twin Beds и гостиной... Полное описание зоной с диван-кроватью. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей + 1 младенец или 3 взрослых.

Welness ( 53 кв.м.) - в номерах: одна двуспальная кровать King Size. Номера с частной зоной отдыха и с прямым доступом к бассейну Semi-Olympic Pool. Максимальное размещение 2 взрослых + 1 младенец.

Junior Suite (70 кв.м) - в номерах: спальня с одной двуспальной кроватью King Size и гостиная с диван-кроватью, разделены дверью. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей + младенец или 3 взрослых.

Senior Suitе (125 кв.м) - в номерах: спальня с одной двуспальной кроватью King Size и гостиная с диваном разделены дверью. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей + младенец или 3 взрослых.

Sea Grand Suite (150 кв.м) – в номере первая спальня с одной двуспальной кроватью King Size, вторая спальня с двумя Twin кроватями, гостиная с диван-кроватью. Максимальное размещение 2 взрослых + 2 детей + младенец или 4 взрослых

Кing Suite ( 380 кв.м.) - в номерах: 2 спальни, гостиная комната. Максимальное размещение 2взрослых + 2 детей или 4 взрослых.

Grand Кing Suite (580 кв.м.) - в номерах: 3 спальни, гостиная комната. Максимальное размещение 5 взрослых + 2 детей или 6 взрослых.

В отеле нет коннект номеров, есть смежные номера (общая дверь со стороны коридора)

Привилегии для гостей, проживающих в номерах категории Suite (Junior/Senior/Sea Grand/King/Grand King Suite):
- бесплатный early check-in/late check-out (при наличии номеров)
- частные пляжные павильоны/кабаны (у бассейна или на пляже)
- послеобеденный чай с канапе в Biber Bar (ежедневно с 15:00 до 17:00)
- бесплатный трансфер из/в аэропорт Дубая – при бронировании минимум 5 ночей (полетные данные должны быть отправлены по позднее чем 72 часа до прилета гостей)
- 24 часа услуги дворецкого (для гостей King и Grand King Suite только)

Питание

завтраки, полупансион ( завтрак и ужин/заврак и обед), полный пансион (завтрак, обед и ужин)

Инфраструктура

Rixos The Palm Dubai с гордостью представляет новый уникальный подход к приготовлению блюд интернациональной и турецкой кухни: A La Turca – турецкий ресторан, открытый на протяжении всего дня предлагает большой выбор деликатесов Турецкой кухни; Chef’s – ресторан высокой кухни. Специальный ресторан от шеф-повара приглашает вас в настоящее гастрономическое путешествие по европейской и азиатской кухне... Полное описание. Еженедельная программа развлечений добавляет разнообразия и настроения; Gold & Silver – приватная зона ресторана. Рядом с ресторанами A La Turca и Chef’s расположено 2 комнаты, которые возможно забронировать для семейного торжества, делового обеда или встречи.
Rixos The Palm бары предлагают большой выбор разнообразных коктейлей, ликёров, крепких алкогольных напитков и эксклюзивных вин из разных уголков мира. Biber – Бар и Лаундж (тапас, суши меню, комната для караоке). Nargile – Chill Out Лаундж (кальянная). Кондитерская Patisserie Istanbul (турецкие, арабские сладости, открыта круглосуточно). Highlights Bar – бар у бассейна. I-Chill Beach Lounge – бар/лаундж на пляже.

К услугам гостей: бассейн, джакузи, Rixos Royl SPA - массаж, сауна, парная, салон красоты; багажная комната, магазин, химчистка, конференц-залы, доступ в Интернет.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, уроки аэробики/йога/пилатес (групповые занятия), теннисный корт (аренда корта и освещение – бесплатно), пляжный волейбол, аква аэробика, водное поло, настольный теннис и многое другое.

Детям: детский бассейн, детский клуб Rixy Kids Club, где под руководством опытных педагогов, каждый ребенок найдет для себя что-то увлекательное и интересное; няня (по запросу, платно), детская игровая площадка и комната, развлекательные программы, детские стульчики и меню в ресторане.

Пляж: собственный пляж с белоснежным песком. Зонтики, полотенца и лежаки бесплатно.

В номерах

Богатство внутреннего убранства отражает страсть к совершенству стандартов обслуживания Rixos.

В номерах: кондиционер, ТВ с русским каналом, ванная комната с ванной и душем, косметическая продукция класса де люкс, фен, телефон, мини-бар и макси-бар (платно), сейф, набор для приготовления чая/кофе, доступ в Интернет (WiFi - бесплатно), утюг/гладильная доска (по запросу), большинство номеров с балконом

Типы номеров

sea grand suite NO EXB (sea grand suite NO EXB)
[нет фото]
sea grand suite (sea grand suite)
[нет фото]
grand king suite NO EXB (grand king suite NO EXB)
[нет фото]
grand king suite (grand king suite)
[нет фото]
welness (welness)
[нет фото]
делюкс без дет.кров (deluxe NO EXB)
[нет фото]
делюкс (deluxe)
джуниор сьют (junior suite)
[нет фото]
джуниор сьют без дет.кров (junior suite NO EXB)
[нет фото]
королевский сьют без дет.кров (king suite NO EXB)
[нет фото]
королевский сьют (king suite)
премиум (premium)
[нет фото]
премиум без дет.кров (premium NO EXB)
[нет фото]
сеньор сьют без дет.кров (senior suite NO EXB)
[нет фото]
сеньор сьют (senior suite)

Доп. информация

Бесплатный трансфер до/из торгового центра Mall of Emirates (5 раз в день).

Услуга водного такси до/из Dubai Marina Mall (бесплатно один раз за проживание)

При заселении отель берет депозит (136$/номер/сутки).

Адрес

Адрес: 18652, The Palm Jumeirah, East Crescent, Plot C40, Dubai, UAE
Web: www.rixos.com
Эл.почта: sales.dubai@rixos.com

Отзывы по отелю
Марго, 18.06.2014
Оценка: 5 баллов

Это была любовь с первого взгляда!!! Незабываемый отдых!!! Шикарно!!!Спасибо тур-оператору!!!

Гульнара, 30.10.2013
Оценка: 5 баллов

Ездили в этот отель после свадьбы, это был незабывамый медовый месяц! очень круто всё, на высшем уровне, не к чему придраться даже! желательно знать конечно английский язык, так как в основном русскоязычного персонала мало) А в Дубай ездили чуть ли не каждый день, отвозили привозили на автобусе) шикарно, нет слов!)))

Марина, 06.09.2013
Оценка: 5 баллов

Потрясающий отель!! Все красиво, качественно, ужины в ресторане нереальные

Роман Громов, 04.01.2013
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в этом отеле, очень понравилось. Офигенное место, шикарная вертолетная площадка, дорожка к ней выставлена скамейками, с которых романтический вид на побережье и на персидский океан.
Кухня очень понравилась, правда дороговато в баре на берегу (блю бар, вроде называется), но вид шикарный и оно того стоит, хоть и не обязательно.
Свой песчаный пляж с несколькими джакузи на берегу, лежаками, белым роялем, ммммм ....
Из минусов лишь то, что пешком не дойдешь до центра Дубай, но на такси 80-100 рублей не жалко :)

Добавить отзыв:
 
Ваше имя: (*)   Ваш E-mail:
 
 
Оценка:   12345

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.