Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

МАЙРХОФЕН


Описание города

Майрхофен (Mayrhofen)

Долина Циллерталь в Тироле – место оживленное, курортный центр Майрхофен – один из самых русскоговорящих австрийских горных городков. Российские туристы здесь частые гости, многие из года в год выбирают этот курорт и из-за демократичных предложений по отдыху – довольно много вариантов недорого размещения и непродолжительный трансфер (до Инсбрука – 60 км). По соображениям экономичности... Полное описание Майрхофен – популярное место отдыха молодежи, семей с детьми (дружелюбное отношение к самым юным гостям).
Зона катания
В долине Циллерталь 12 зон катания, насчитывающих более 500 км горнолыжных трасс; один из популярнейших курортов региона - Майрхофен со знаменитым ледником Hintertux (3250 м).
Туристы, остановившиеся в Майрхофене, могут воспользоваться лыжным абонементом Ski-Zillertaler 3000, объединяющим 4 зоны катания – Майрхофен, Финкенберг (Finkenberg), Хиппах (Hippach) и Тукс (Tux). У всех этих курортов общая зона катания, самая крупная в регионе: 146 км связанных трасс на высотах 630 – 2 500 м и 49 подъемников.
Склоны, трассы, подъемники.
На Hintertux (местечко для экспертов!) - 21 км горнолыжных спусков с 9 подъемниками. Кататься здесь порой можно и летом! Удобно то, что все лыжные центры Циллерталя соединены бесплатными автобусными маршрутами и объединены универсальным лыжным абонементом Zillertal Super Ski-pass. В Майрхофене трассы от простых (район Penken) до гладеньких пейзажей Gerlos. За широкими трасами – в Kaltenbah. За солнечным простором – на ски-сафари через несколько перевалов, что по силам лыжникам со "средним" стажем.
В центре Майрхофена – подъемник к основной зоне катания на Penken (2.095 м). Трассы - на любой вкус, но спуститься к подножию нельзя, только на подъемнике. Отличное место для начинающих – регион Ahorn c множеством голубых трасс (есть такове и на Penken, в районе Rastkogel).
Сноуборд.
В районе Zillertal Arena - фан-парк, хаф-пайп.
Лыжные школы, детский сад
В Майрхофене - лыжный детский сад для детей с 1 года, курс обучения с 4 лет, детские лыжные гонки, отдельная лыжная территория, 5 подъемников. Ясли для детей гостей курорта.
Apres ski, развлечения
Компактный Майрхофен любит погулять – вечерняя жизнь бывает шумной, с музыкой любого стиля, популярны национальные австрийские вечера. Рестораны, кафе, бары, дискотеки ("Шпортс Арена", "Скотланд Ярд Паб" - для молодежи, "Шлюссельальм" собирает гостей постарше). Шопинг, брендовые магазины. Аквапарк Erlebnisbad – "Бассейн приключений".
Спортивные возможности региона
Майрхофен: Аквацентр для взрослых и детей,


С этой страницей также смотрят:

- Горные лыжи в Австрии
- отдых в вене
- купить тур в вену