Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


OLYMPIC PALACE 5*

Страна: Греция
Регион: Родос
Город: Ялиcсос / Иксия
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 100 м от пляжа, в самом центре курортного местечка Иксия, в 12 км от аэропорта и 5 км от столицы острова – г. Родос. Иксия – утопающий в зелени курорт с развитой туристической инфраструктурой: магазины, рестораны, таверны, бары, кафе, ночные клубы – всё это в шаговой доступности. Рядом с отелем автобусная остановка – 10 минут на автобусе, и Вы у стен старого города. Отель гармонично вписан в пространство между горой и морем.

В отеле

338 номеров различных категорий: Standard (22 кв. м, макс. размещение – 3 человека; вид на море/горы), Large DBL (32 кв. м, макс. размещение – 4 человека; спальня и гостиная открытого плана, DVD-плеер, вид на море/горы), Superior Family (36 кв. м, макс. размещение – 5 человек; спальни разделены раздвижной дверью, вид на море), Junior Suite (34 кв. м, макс. размещение – 4 человека; зона спальни и гостиной разделены раздвижной дверью, вид на море), Two Bedroom Suite (вид на море).

Инфраструктура

2 ресторан, 4 бара, ТВ-салон, открытый бассейн с пресной водой, крытый бассейн с подогревом, салон красоты и парикмахерская, мини-маркет, багажная комната, парковка, 4 конференц-зала (макс. – 500 чел.), сад. В отеле возможен доступ в интернет (за доп. плату).

SPA-центр: джакузи и солнечная терраса – бесплатно; массаж, сауна, косметический кабинет – за доп. плату.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: тренажерный зал, теннисный корт, аквааэробика, настольный теннис, центр водных видов спорта, пляжный волейбол, футбол, бочча, дартс, водное поло.

Досуг: дневные и вечерние развлекательные программы – 6 дней в неделю, бильярд (за доп. плату), игровые автоматы (за доп. плату).

Детям: детская кроватка, детский бассейн, игровая комната и площадка, услуги няни (по запросу и за доп. плату), мини-клуб (4–12 лет), мини-диско, высокие стульчики и детское меню в ресторане.

Пляж: галечный. Лежаки и зонтики – бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, радио, кондиционер (01.06–30.09), мини-бар (запросу и за доп. плату), сейф (за доп. плату), мини-холодильник, интернет (за доп. плату), набор для приготовления чая/кофе (пополнение – за доп. плату), балкон.

Адрес

Адрес:85100, Leoforos Iraklidon, Ixia, Greece
Телефон:+30 22410 79900
Web:www.olympicpalacehotel.com
Факс:+30 22410 30434

Отзывы по отелю
Екатерина, 17.07.2015
Оценка: 5 баллов

Отель отличный!Не сравнивайте с Турцией!для Греции это 5 звезд!Отдыхали в конце июня по июль с маленьким ребенком (до года) и двумя старшими детьми 8 и 11 лет!Отель красивый, номер нам достался большой, 2-х этажный. терраса там огромная!кормили на %, единственный минус, это, что нет детского меню!Малышам до 3-х лет берите с собой!В супермаркетах есть рядом еда для малышей, но выбор маленький. да и дорого 2, 40 евро баночка в 150 мл из индейки и овощей!Пляж небольшой, разделен на 2 части, ближе к морю песок, выше галька...Море само супер. Нам показалось Эгейское море менее солоней, чем Средеземное.В самом отеле есть прокат авто, мы с мужем прошлись вдоль линии прокатов, в нашем отеле на 10 евро было дешевле.Наши права котируются(от 2011 года)Мы выбирали отель не для валяния около бассейна, а для путешествий, т.ч. нас все устраивало.Кстати, такси с подачей к отелю до Старого Родоса, стоит 10 евро, из Родоса до отеля 8 евро. В общем на вкус и цвет!Но мы в восторге!Анимация есть у бассейна и вечерняя анимация на 8 этаже тоже есть!

Любовь, 19.06.2012
Оценка: 5 баллов

Если оценивать отель в совокупности по всем параметрам, то он безусловно заслуживает высокого балла. А минусы есть всегда и везде, думаю, что некоторые умудрятся их найти и в отелях класса ДЕЛЮКС. Так что самое главное, это ваш собственный настрой.

Я отдыхала с сестрой с 7 по 17 июня. Нам дали большой и по сути двухкомнатный номер (с первой комнатой, предусмотренной для детей). Конечно, когда живешь в таком номере вдвоем без детей, то места вообще очень много - хоть вальс танцевать. Кстати, балкон тоже просто огромный, но его размеры зависят от этажа. Самые большие на втором, а выше, согласно архитектурной задумке, их площадь уменьшается. Стоит отметить, что в отеле совершенно невероятное разнообразие номеров. Наши знакомые, с которыми мы уже познакомились на отдыхе, меняли номера 3 раза - и все три раза они были совершенно не похожи друг на друга (меняли не потому что номера были плохие, а то вид хотелось другой, то еще какую-нибудь приятную опцию).

Номер убирают нормально, не сказать, чтобы очень тщательно, но во всяком случае чисто. Просто пару раз когда убирались мы были в номере, так уборка занимала у них от силы минут 10. Но так как приходят уборщицы в основном втроем, то успевают и постель поменять, и полотенца, и полы протереть, и мусор выкинуть. В общем, произвести все необходимое.

Шампунь и пену для ванны (геля для душа не было) нам доставили только один раз (полные тюбики стояли при въезде + дня через 3-4 поставили новые). Для того, чтобы поставили очередную порцию, нужно просто убрать с раковины многочисленные тюбики привезенные с собой. Иначе уборщицы воспринимают это как знак, что у вас и так всяких косметическо-гигиенических средств предостаточно.

Сантехника, надо сказать, не очень хорошая, но мы старались не обращать на это внимания. Пахло тиной, потому что был какой-то засор. Когда мылись в ванной или душе вода из-за засора начинала выливаться через сливное отверстие в полу. В результате заливало весь пол, что , конечно, было мало приятно. Попросили на ресепшн починить, а сами уехали на весь день на экскурсию. Когда вернулись, нам сказали, что все сделали. Но ситуация не улучшилась, и вода по-прежнему выливалась. На мой взгляд, сантехника - единственный минус этого отеля.

Персонал очень вежливый и доброжелательный, всегда подскажут, помогут и ...простят:) Мы случайно разбили чашку. Пришли узнать, сколько мы должны за нее заплатить. В ответ на нашу честность нам сказали, что ничего мы не должны, "ведь мы же разбили ее случайно". Было очень приятно, что на тебе не пытаются нажиться и с пониманием относятся к таким бытовым ситуациям. В общем, мелочь, а приятно.

Бассейны хорошие. Два больших и один детский - "лягушатник". Вода не пахнет на два километра хлоркой, и плавать в них приятно. В том, что поменьше часов в 11 проходит аквааэробика. Ведет очень зажигательная негритяночка. Были на одном занятии - очень понравилось. Пришли на второе - с отвращением вылезли из бассейна. Но дело было не в тренерше, а в контингенте. В общем, не очень приятно, когда рядом с тобой трясутся мужские телеса(иначе это назвать трудно), в нетрадиционной ориентации которых не приходится сомневаться. Но если вас данный факт не смущает, то можно и потусить на аквааэробике (впрочем, такого рода туристы в отеле появились лишь под конец нашего отдыха, до этого мы "голубых" не видели).

Еще проходят недалеко от бассейна занятия йогой. Но мы не были ни на одном, поэтому оценить не могу. Зато ходили играть в большой теннис. Корт хороший, особенно приятно играть, потому что открывается хороший вид. Ракетки и мячики давали на ресепшн бесплатно. Не ахти какие, но поиграть вполне можно.

Территория отеля достаточно большая, особенно учитывая тот факт, что во многих отелях на Родосе она почти отсутствует. В Олимпике есть даже воллейбольная площадка с песком, детская площадка, качели для маленьких детей. Все это находится за бассейнами, и многие даже не подозревают о существовании этой части территории, так как дальше бассейна ник

Любовь, 19.06.2012
Оценка: 5 баллов

часть2:
Кормили, на наш взгляд, отлично. Некоторые пишут, что почти не дают фрукты. Думаю, что это зависит от сезона. Во время нашего пребывания постоянно давали арбузы и дыни. Арбузы вкуснейшие (местного происхождения), красные и сочные. Вкусные яблоки и персики. Еще были абрикосы, но совсем зеленые. Клубники и черешни не было совсем.

Вкусные и разнообразные десерты. Мороженое тоже вкусное, но оно было такое примерзшее, что отковырять его было достаточно сложно. Достаточно большой выбор как для мясоедов, так и для вегетарианцев. Овощей очень много. Морепродуктов, как ни странно, не давали, хотя в любой кафешке их в меню полно. Так что креветки мы заказывали в ресторанах, когда гуляли по самому Родосу. Благо, что мы брали полупансион.

Сначала несколько удивила ситуация с напитками, которые оказались платными. Но и из нее мы научились извлекать пользу. Утром нам вполне хватало кофе из автомата. Тем, кто привык к сваренному кофе, придется раскошелиться - это удовольствие оплачивается отдельно официанту. Вечером можно было бесплатно получить графин воды, кстати, вкуснейшей. Вода на Родосе очень вкусная. Если верить гидам, то ее можно пить даже из-под крана. Последнее мы решили не проверять, но за ужином просто упивались родосской водой.

Что касается пляжа. Действительно, нужно переходить через дорогу. Но нас этот факт совсем не раздражал, не было ни разу, чтобы мы ждали больше 10 секунд. Все-таки движение там не такое, как в Москве, и строить трагедию из того, что нужно перейти небольшую двухполосную дорогу, не стоит. Для тех, кто привык к песочным пляжам, теплой воде и штилю, этот отель, да и вообще западное побережье Родоса не подходит. Антон все правильно написал. А для тех, кто любит морской ветер, лояльно относится к температуре воды и гальке, пляж Олимпика придется по вкусу. Вода освежающе-приятная, особенно в жару, которая уже начинается в середине июля. Приятным моментом является так же Центр виндсерфинга. Здорово, загорая, наблюдать за серфингистами, рассекающими по волнам. Глаз радуется. В центре можно даже поучиться серфингу. Это удовольствие стоит 150 евро за 5 часов.

В общем, отель безусловно заслуживает внимания туристов, которые предпочитают здоровое соотношение цены и качества, едут в отпуск не для того, чтобы есть и критиковать "недостаточно разнообразную еду", а едут за хорошими впечатлениями и воспоминаниями. А этого Родос может дать предостаточно, так как остров поистине сказочный!

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!