Город вылета*
Страна*
Регион/Город*
Отель
 
Дата поездки:* + дней: Ночей* Взрослых/номер Детей/номер Возраст детей
Календарь
с      по   

Кол-во номеров
Категория
1
2
3
4
5
Питание


PYLEA BEACH HOTEL 3*

Страна: Греция
Регион: Родос
Город: Ялиcсос / Иксия
Показать на карте
   
Разделы:
Описание

Расположение: в 50 м от пляжа, в 1 км от поселка Ялиссос, в 9 км от города Родос.

В отеле

50 номеров: Standard (24 кв.м, макс.– 2 взр + 1 реб, вид на море), Family (25 кв.м, макс.- 2 взр + 2 реб, спальня с зоной гостиной, вид на море).

Питание

завтрак и ужин – шведский стол.

Инфраструктура

ресторан, бар, бассейн с пресной водой, ТВ-салон, мини-маркет, сад, парковка. Wi-Fi в общественных зонах – бесплатно.

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: водные виды спорта на пляже.

Досуг: в поселке Ялиссос большое количество таверн, баров, ночных клубов. Бильярд (за доп. плату).

Детям: детский бассейн, детские кроватки, высокие стульчики в ресторане.

Пляж: галечный. Лежаки и зонтики - бесплатно.

В номерах

ванная комната, фен, телефон, спутниковое ТВ с русским каналом, кондиционер, мини-холодильник, сейф (за доп. плату), балкон (не во всех номерах), кофе-машина (за доп. плату).

Адрес

Адрес:85104, Yalyssos, Rhodes, Greece
Телефон:+30 22410 90125
Web:www.pyleahotel.com
Факс:+30 22410 96491

Отзывы по отелю
Олег, 09.09.2015
Оценка: 3 балла

Всем здравствуйте! Был в отеле c 26.08 по 07, 09 2015 года.
Начну по порядку:
- питания хуже я еще не видел, я понимаю «пипл все схавает», но не до такой степени!
- пляж грязный, топчаны поломанные, хотя рядом все ухожено
- персонал очень доброжелателен, старается угодить туристам, молодцы!
- в номерах убираются очень хорошо, но мыльнорыльные не подкладывают
- белье меняется часто, но бывает сырым и полотенца не всегда в комплекте
- шум самолетов мне не мешал, но дискотека у соседей задолбала
- звукоизоляция номеров на нулях
- бассейн чистенький, за ним хорошо ухаживают
-территория ухоженная, зеленая, чистая и аккуратная. Респект садовнику!
- горячая вода всегда, не мешает и маленькая ванна
- в номере также прописаны муравьи
- холодильник старый, но работает нормально, как двигатель самолета
-телевизор 3 канала и все не русские, не отстраивается
Общая моя оценка еле-еле 2+, второй раз не поеду. Специально не оцениваю инфраструктуру, т.к. это к отелю не меет отношения.

Юлия, 03.04.2012
Оценка: 5 баллов

Отдыхала мама в сентябре 2011 г. Очень понравился сам отель, питание, уборка, отношение персонала. Самолеты почти не мешали, однако, для купания мама купила специальную обувь, без нее никак. Эгейское море не спокойное, но всегда приятный бриз. Всем удачи!

Наталья, 07.10.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхали в конце сентября 2011. Отель полностью соответствует 3*, все скромно, но достойно, в общем, не разочаруетесь. Правда, странно, что к завтраку в принципе не было йогурта - народ приходил со своими баночками из магазина, это перебор. И с днем рождения не поздравляют, но это уже, конечно, для "трешки" необязательно. Разок можно съездить.

Сергей Каменев, 29.08.2011
Оценка: 5 баллов

Собираясь на Родос просмотрели наверное все отели категории 3* и могу сказать с уверенностью, что лучшего соотношения цены и качества вы просто не найдете!
Аккуратный, чистый маленький отель 3*, находящийся на первой линии, с вкусным и разнообразным питанием.
Все номера с видом на море. Из бонусов бесплатный интернет в холле, при том что в соседнем отеле Blue Bay 4* за час инета вы бы заплатили 3 евро. Так же лежаки с зонтами на пляже для жителей Pylea beach были бесплатными. Причем в описании каждого отеля на Родосе вы увидите, что лежаки платные и стоят по 3 евро в сутки, а тут такой бонус - для своих бесплатно.

Насчет самолетов, летающих над головой. Скажу что они сильно не мешали, да и к тому же если называть это проблемой, то она есть у всех отелей расположенных на этом побережье, так как самолеты садятся вдоль береговой линии, по которой и стоят отели.

Кто то писал, что далеко от города Родос. Если вы живете не в самом Родосе, вам туда все равно добираться на автобусе придется. И вот ехать на нем скажем 10 минут от близлежащих поселков или 20 от Ялиссоса по мне так разницы никакой нет.

Дешевле и лучше тройки на Родосе вы просто не найдете!

Сергей, 12.06.2011
Оценка: 5 баллов

Был с 5 по 12.06 2011 года.
Всё отлично! Езжайте смело.
Питание теперь шведский стол на завтрак и ужин.

Лена, 01.10.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с середины по конец сентября 2010.Отель понравился.Все номера с видом на море, чисто и аккуратно.Уборка каждый день.Вежливый и ненавязчивый сервис.Мы брали только завтраки-ну тут, как и всегда в Европе, без особых разносолов, но все очень свежее и вкусное.Отель полностью оправдывает свои 3 звезды. Совсем рядом находится серф центр с инструкторами и прокатом досок. Местоположение, т.е. сама деревня, где находится отель все-таки больше подходит для тихого отдыха с детьми.Вечерами здесь делать абсолютно нечего, чтобы развлечься нужно ехать в Родос.Это около 15минут на автобусе.Но автобусы ходят каждые 15мин, так что с этим проблем не было. В целом, впечатления об отеле остались только положительные, так что всем рекомендую.

Сергей, 26.09.2010
Оценка: 0 баллов

Отдыхали с женой в конце сентября 2010 г.Возможно повторю предыдущие отзывы, но все так и есть - уютный, чистый отель для спокойного отдыха на море. Действительно семейное предприятие и это чувствуется во всем - обслуживании, питании, атмосфере. Персонал приветливый и отзывчивый.Сам о.Родос впечатлил своей природой и историей, особенно часть острова расположенная на побережье Эгейского моря. Самые наилучшие впечатления.

Сергей, 26.09.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали с женой в конце сентября 2010 г.Возможно повторю предыдущие отзывы, но все так и есть - уютный, чистый отель для спокойного отдыха на море. Действительно семейное предприятие и это чувствуется во всем - обслуживании, питании, атмосфере. Персонал приветливый и отзывчивый.Сам о.Родос впечатлил своей природой и историей, особенно часть острова расположенная на побережье Эгейского моря. Самые наилучшие впечатления.

Наталия и Вячеслав, 17.09.2010
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в первой половине сентября 2010. Уже третий раз. Приезжаем как на дачу на берегу моря, уютно и красиво, ресторан замечательный, от аэропорта 15 минут, воздух завораживает, купались все 15 дней в море и в бассейне. Очень обидел нас отзыв Ольги (см. выше). Видимо, она вообще была в негативном настрое, бывает, что у человека что-то личное не сложилось, но зачем же еду-то вкуснейшую, свежайшую, натуральнейшую ругать? все продукты очень свежие, выбор отличный - яичница, каша овсяна "бабушкина" натуральная горяченькая, всякие мюсли-хлопья шоколадные, с фруктами, обычные кукурузные и т.д., творог, мед, джемы, хлеб горячий, круасаны мягчайшие, ну и сыр-салями-ветчина-масло сливочное, как везде, еще сосиски и фасоль и прочие горячие блюда. А что еще вы хотели бы на завтрак, пища здоровая! Дома же люди не едят завтрак из 7 блюд. Я лично видела пару венгров, которые завтракали 2 часа - и все время с полными тарелками! Еще странный комментарий -"все самое дешевое" - главное же, что вкусное, свежее, полезное для здоровья детям и взрослым - это отель семейного отдыха, естественно, еда традиционная, много национальных блюд, но и ребенка всегда хорошо накормите. Кстати, у хозяина внучка и внук 2-х летние, ода едят в этом же ресторане, еду им в тарелки накладывают оттуда же, откуда и мы все ее с наслаждением брали. Этот факт вса не убеждает? Где вы видели даже в 5-звездочном отеле, чтобы семья хозяина питалась теми же "дешевыми" продуктами, что и гости? Еще раз огромное спасибо Pylea, честные, добрые, свелые люди, и хорошо ведь, что вкусно и недорого. На следующий год хотим поехать еще, мечтаем привлечь и других членов нашей семьи к отдыху на Родосе.

Irina, 16.09.2010
Оценка: 0 баллов

Отдыхала в отеле в сентябре, все очень удобно и комфортно. Море рядом, прям в 2х шагах, правда в сентябре были волны большие и для купания было не очень удобно. Номера чистые, все что нужно есть. Мы были на завтраках/ужинах. За ужином просто была объедаловка, особенно понравился греческий салат, даже соус к нему (мы потом еще рецепт его спрашивали ). Очень вкусные коктели в отели готовят, перепробовали все . Персонал приветливый, и через несколько дней вы друг друга уже знаете, с удовольствием помогут чем могут и ответят на вопросы. Минутах в 10-15 от отеля есть поселок, где можно просто прогуляться, сходить в магазины. В город тоже удобно ездить (автобус ждать не долго), там есть что посмотреть и на что потратить деньги (в старом городе находится рынок). Ночью можно съездить на улицу с клубами (на любой вкус музыка). Экскурсий тоже достаточно, и все интересные. Так что рекомендую съездить.

ольга, 27.06.2010
Оценка: 3 балла

Нахожусь в этом отеле сейчас. При выборе отеля- прочитала много положительных отзывов. Однако, мое мнение не такое радужное- отель ни чем не лучше по качеству обслуживания, большинства этой категории. Номера- обычные, со старой мебелью, сломанными вешалками, маленьким, почему-то подвешенным под потолком, телевизором. А что, действительно, не очень приятно, очень старое застиранное белье и полотенца, исключительно, серого(от ветхости) цвета, не позволяющего определить -меняли их или нет. Завтрак-исключительно однообразен, и мог бы при том же ассортименте, быть лучше. "Сок" апельсиновый- разведенный концентрат, кофе, колбаса, сыр- все самое дешевое. Отель находится действительно в удаленном от поселков месте. Поэтому без машины, наверное, довольно скучно. МАшину взяли не в гостинице (значительно, дешевле- 22 евро в день ниссан микро- в соседнем прокате) . Море-постоянно с волнами, берег- каменистый, с крупной галькой, маленьким детям и взрослым без тапок войти очень сложно. Постоянный ветер, раздражает больше, чем самолеты- к ним действительно быстро привыкаешь.

Михаил, 24.08.2009
Оценка: 0 баллов

Для Катерины.
Мне кажется, что каждый вправе оставить отзыв тот, что считает нужным. Я писал о том что есть. Это лично мое субъективное мнение. Я думаю от него не зависит, то что Вам так дорога эта гостиница. Это Ваш личный выбор. Взял человек много круасанов, наверное так сильно проголодался.

Катерина, 30.07.2009
Оценка: 5 баллов

Я была в этом отеле несколько раз и хочу сказать несколько вещей
Первое - про самолеты к ним быстро привыкаешь и не замечаешь и есть любители за ними понаблюдать - еще не видела ни одного человека который бы к ним на второй день не привык, а еще рядом два 5 звезд - самолеты теже - цена другая и никто не жалуеться.
Про еду дорогие туристы что вам чего-то недосталось это наша вина. Наблюдала 2 картины за один день Картина первая наши соотечественники взяли общюю кастрюльку с кашей и утащили на свой стол! Картина 2 не наши соотечественники - набрали огромную тарелку круасанов и забрали ее себе - Уважайте люди себя и других!!! И еще в описании отеля на его сайте сказано Континеттальный завтрак - это булочка и кофе!!! Отель предоставляет на много больше!!!

Михаил, 28.07.2009
Оценка: 3 балла

Добавления к отзыву.
После отзыва от Кати.
По поводу питания: в местечке где находится гостиница есть замечательные рестораны, где Вас накормят и напоят за умеренные деньги. Поэтому прежде чем остановиться на питании в гостинице (для тех кто возьмет только завтрак) попробуйте сходить "на сторону". Дальше сами решите где лучше.

Катя, 21.07.2009
Оценка: 4 балла

В целом отдыхом остались довольны!
Согласна с замечаниями Михаила, питание и правда оставляет желать лучшего. Чтобы нормально поесть приходилось приходить к самому началу завтрака и ужина. Но если приспичило покушать днем, то за дополнительные вполне доступные деньги в этом отеле можно вкусно поесть, есть меню на русском. Может это даже выгоднее, чем брать полупансион. Про ветер могу сказать, что он совсем не раздражает, наоборот облегчает жизнь, да и на волнах попрыгать приятно (но это на любителя)! К шуму от самолетов быстро привыкаешь. Машину выгоднее брать в отеле, цены самые дешевые и франшиза уже включена + дают карту острова, для сравнения Хёндай Атос на 1 день стоит 29 евро, если на несколько дней, то ещё дешевле. Сам отель понравился, номера уютные, хозяева очень доброжелательные!
Ещё для информации хочу отметить, что на обратном пути почти у всех пассажиров был перевес в багаже, так что будьте аккуратнее с шопингом, доплата очень дорогая 10 евро за каждый килограмм! Есть ограничение на вывоз оливкового масла в багаже, но в Дьюти Фри без ограничений!

Михаил, 20.07.2009
Оценка: 3 балла

Отдыхали в данном отеле в июле 2009 г.
Как "плюс" отеля можно отметить:
море от него находится в 50 метрах. Пляж и само место, где находится отель пустынное, что распологает к философскому отдыху. Можно его порекомендовать для активного отдыха вне отеля. Дороги и близость г. Родоса этому способствуют.
"Минусы":
Постоянно дует ветер, с одной стороны это спасает от жары, но волны и ветер надоедают. Над гостиницей проходит посадка самолетов на аэродром Родоса, так как до посадочной полосы километра 2, то шум от самолетов достаточный. Завтрак по ассортименту вполне соответствует статусу гостиницы, но есть один "глюк" - если что то из ассортимента съели до Вас, то Вам может это блюдо и не достаться, могут его не вынести.
Мой субъективный вывод: порекомендовал бы эту гостиницу тем кто планмрует брать автомобиль.

Диана, 05.07.2009
Оценка: 5 баллов

Присоединяюсь к предыдущим отзывам! Отель очень хороший! В номерах все продумано! Даже в ванной комнате не приходится долго думать куда же развесить не только полотенца, которые меняют каждый день, но и свои многочисленные вещи :) До моря с третьего этажа идти ровно полторы минуты (засекали) :))
Вот только почему-то никто не пишет, что отель расположен аккурат по пути следование самолетов на посадку ;) Интригующее зрелище, но шумновато! А так все за-ме-ча-те-ль-но!

александр, 23.06.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в мае 2009года. Отель великолепный.Отличное отношение к туристам.Все просьбы ипожелания выполняются быстро и качественно.Огромная благодарность одной из хозяеек отеля Ольге за помощь в решении вопросов по отдыху и экскурсиям.

Ольга , 07.05.2009
Оценка: 5 баллов

Отдыхали в сентябре 2007 г.
Спокойный, уютный отдых. Отличная кухня. Замечательный персонал. Чистый пляж. Все номера с видом на море. Номера большие (по сравнению с другими трешками на Родосе) и свелые. Ужин по заранее составленному меню и очень вкусный! Не бойтесь, что вам не хватит разнобразия. Меню за неделю не повторилось ни разу. Попробовав ужин, приготовленный "как для себя любимого", забываешь о стадартном шведском столе и проблеме несварения желудка. Отдельное спасибо хозяйке отеля - Ольге за прекрасные консультации по острову на родном русском языке.
Единственный минус для молодежи - удаленность от "тусовок". Однако эта проблема легко решается - автобусы (КТЕЛ) до г. Родос ходят регулярно и допоздна. А вид ночного побережья даже из окна автобуса доставит вам огромное удвольствие.

Ольга, 02.03.2009
Оценка: 5 баллов

Согласна с предыдущими отзывами. Отель замечательный, очень уюттный, чистый, кухня прекрасная... СОВЕТУЮ!!! )))

Катерина, 02.03.2009
Оценка: 5 баллов

Отель очень хороший: чисто, уютно по домашнему. Кормят вкусно и разнообразно. очень хороший вариант за приемлемые деньги. В грецию надо ехать именно в такие "домашнии" отели!!!!

Алина, 22.02.2009
Оценка: 5 баллов

Отель прекрасно расположен! Очень близко чистый, всегда ухоженный пляж. Пешком можно дойти до ближайшей деревни, посмотреть на местных жителей, пройтись по магазинам.
Кормят вкусно и разнообразно. Вежливый, приятный персонал. Вообще в отеле царит атмосфера домашнего уюта. Идеальное место для тихого семейного отдыха с детьми или романтческих каникул.

Анастасия, 15.08.2008
Оценка: 5 баллов

Просто чудесное место! Удивительное. Спокойное, красивое. Совершенно согласна с предыдущими отзывами.Персонал отеля - очень внимательный, заботливый. Очень чисто! Полотенца, белье меняют регулярно. Замечательно!

Людмила, 04.07.2008
Оценка: 5 баллов

Отель просто замечательный, на самом берегу моря - чистый, ухоженный, уютный, тихий. Рядом большой отель - так там просто муравейник из людей, здесь же тихо и спокойно. На пляже тоже мало людей. Эгейское море просто чудо для тех, кто не любит жары, - постоянно дует прохладный бриз с моря, так что она совсем не ощущается в отличие, скажем, от восточного, средиземноморского побережья Родоса. На море можно смотреть бесконечно - удивительно красивого цвета с волнами. Очень рекомендую.

Антон, 03.06.2008
Оценка: 5 баллов

Очень много зелени. Номера уютные, очекнь круто ванна отделана. Ужин правда по меню, но меню довольно разнообразное, изысканное. Всё чисто, ухожено, всё не по нашему. Одним словом отдых на 5

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!