Поиск и бронирование

Город вылета

Страна

Регион/Город

Отель

Дата поездки: Ночей:
Календарь
с      по   

Категория:
1
2
3
4
5

Питание

Кол-во номеров
Взрослых/номер

Детей/номер
Лет ребенку
Описание




отображать цены в валюте:

CROUX 3*

Страна: Италия
Регион: Валь д'Аоста
Город: Курмайор
   
Разделы:
Описание

Расположение: экономичный отель, с достойным сочетанием цены и качества, расположен в центре Courmayer, в нескольких шагах от пешеходной зоны и в 600 метрах от подъемника. От отеля курсирует бесплатный ski-bus. Неподалеку – большое количество ресторанов, баров и кафе.

В отеле

31 номер Standard (12-14 кв.м, Sgl – 9 кв.м).

Питание

завтрак – буфет.

Инфраструктура

зал для завтраков с видом на Монблан, бар с камином, Wi-Fi (бесплатно) и проводной доступ в интернет, сауна, турецкая баня, лыжехранилище, парковка, гараж (платно).

Для спорта и отдыха

Для занятий спортом: небольшой тренажерный зал.

Детям: бильярд.

В номерах

ванная комната с душем и феном, телефон, ТВ, сейф, мини-бар, отопление, балкон (не во всех номерах), кроватка для детей до 2х лет (по запросу, бесплатно).

Спецпредложения

С 24.12.11 по 30.03.12: 14 ночей по цене 12

Адрес

Адрес:11013, Via Croux, 8, Courmayeur, Italy
Телефон:+ 39 0165 846735
Web:www.hotelcroux.it
Факс:+39 0165 845180

Отзывы по отелю
Татьяна, 03.02.2011
Оценка: 4 балла

Отдыхала в начале марта 2009. Отель расположен практически в центре городка, сам городок небольшой и очень уютный и тихий. До подъемника пешком не дойти, но близко остановка автобусов и ехать буквально 5 минут. Это даже не остановка, а целая автобусная станция, откуда можно добраться даже до Милана. А кроме того, переехав по туннелю под Мон Блан (11 км), можно осваивать склоны Шимони, коих там великое множество. Что касается катания в самом Курмайоре: трасс там не очень много, в основном, как мне помниться, красные. Про отель: у меня был singl – очень маленький и узкий номер с узкой кроватью и душевой кабинкой. Но был балкон с красивым видом на горы и центр городка. Все очень просто и в номере и в отеле, не очень новое, но, в принципе, чисто. Кстати в номере было холодно! Персонал вполне дружелюбный, по-русски не говорят. Они в 2-3 захода каждый день по утрам отвозили туристов на своей машине к подъемнику и встречали после. Питание было на завтраках, но завтраки никакие! (( Из разряда хлопья с молоком, вареные яица, хлеб, джем. Но, наверно, от 3* звезд большего ждать и не стоит. Хотя, it depends… Поужинать можно в уютных ресторанчиках в центре города. Резюме: учитывая стоимость тура, я ни разу не пожалела о сделанном выборе )

Уважаемые путешественники, обратите внимание!
На сайте мы постарались предоставить наиболее полную информацию об отеле. Однако учитывайте, что вы планируете поездку заранее, за время подготовки к вашему отпуску в информации по отелям и курортам могли произойти корректировки: обновиться данные, измениться пакет услуг и т.д. Уточняйте интересующую вас информацию непосредственно перед поездкой.