Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 
Внутренние курсы валют
 
 
с 06.07.2014 с 06.07.2014
руб./$ 35,15 0,00 35,15
руб./€ 47,85 0,00 47,85
 
     

       
  отображать цены в валюте:  
       

«Натали Турс» в социальных сетях:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   Инстаграм   YouTube  


«Натали Турс Украина»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte   YouTube  


«Натали Турс Казахстан»:

В сообществе Facebook   В сообществе Vkontakte

ЛИВИНЬО


Описание города

Курорт Ливиньо расположен у границы со Швейцарией, в 35 км от Бормио. Молодой курорт окружен горными стенами, под которыми расстилается широкая заснеженная долина. Ливиньо становится всё более популярен у горнолыжников – для региона свойственны высотность и отличный снежный покров на протяжение всего сезона. Сам городок Ливиньо обладает спокойным характером, и после активного отдыха на склонах дарит... Полное описание лыжникам приятную безмятежную атмосферу вечерних ресторанчиков, уюта гостиниц. В городке вполне демократичные цены на размещение.

Зоны катания. В Ливиньо два основных региона катания, созданных самой природой: Кароселло (Carosello, 2797) и Моттолино (Mottolino, 2349). Эти районы расположены по разные стороны долины. Их связывает бесплатный ski-bus.
Склоны, подъемники. Катание проходит на высотах от 1816 до 2797 м. На склонах работают около 30 подъемников. Общая протяженность трасс – 100 км, преобладают трассы средней сложности. Много учебных склонов, трасс для начинающих лыжников, к услугам которых несколько спортивных горнолыжных школ. Пологие, идеально подходящие для учебного катания "синие" трассы расположены на нижних участках восточных склонов. Более опытные лыжники выбирают район Кароселло, поднявшись с помощью двух очередей 6-местных гондол. Можно перебраться и на широкие, скоростные "красные" трасы, сбегающие с Vetta Blesaccia (2800) – высшая точка региона.
Трассы средней сложности приготовлены для лыжников со средним опытом на склонах Federia, на которые поднимает 6-креселка, а длинная "синяя" трасса, спускающаяся к Costaccia (2368) будет по силам и новичкам.
В район Моттолино, склоны которого ориентированы на запад, поднимают 12-местные гондолы. Начинающие могут спуститься от станции на высоте 2405 м по спокойной "синей" трассе через Passo d’Eira (2210) в долину. А более опытным лыжникам будут интересны трассы, сбегающие вдоль подъемников Trepalle (2096) и Monte Sponda (2576), в числе которых спуск FIS длиной 1650 м и с перепадом высот 450 м.
По-настоящему "черных" трасс для экспертов в Ливиньо немного. Тем не менее, заслуживают внимания "красный" и два "черных" спуска с вершины Monte della Neve (2710), к их началу ведет скоростная 6-креселка или длинный 2-кресельный подъемник с Mottolino. Профессионалов в этом районе привлекают возможности внетрассового катания.
Ливиньо – это рай для сноубордистов, здесь широкие, прекрасно подготовленные склоны. Сноупарк Mottolino Park: халф-пайп, трамплины, рейлы.
Спорт. Трассы для беговых лыж – 40 км. Ски-треккинг, снежные мотоциклы, прогулки на снегоступах, ледолазание, автодром, катание на коньках, катание на собачьих упряжках. Крытый бассейн, спортивный зал и крытые теннисные корты.
Лыжные школы, детский сад. 5 горнолыжных школ и 6 школ сноуборда, школа телемарка, школа беговых лыж. 4 детских сада (есть для детей от 1,5 лет), лыжные школы для детей.
Apres ski, развлечения. Рестораны, бары, 2 дискотеки. Курорт относительно спокойный, любители шумной и веселой жизни отправляются за развлечениями в соседний Бормио. Ливиньо - это зона беспошлинной торговли. Здесь можно приобрести всевозможные то вары (в том числе горнолыжное снаряжение) по очень выгодной цене.