Для частных лиц
24ч. бесплатно по РФ
8 (800) 700-17-71
Для агентств
8 (495) 792-56-00
     
 

Туры "Взрослые и дети" в Испании!

Лето Вашей мечты!Отдых всей семьей!


 

Компания "Натали Турс" предлагает Вам отправиться в незабываемое путешествие всей семьей на побережье Средиземноморья!

Тур "Взрослые и дети" - это пляжный отдых с детьми по самой интересной, выгодной, а главное - удобной для семей программе. Отели и курорты, где действует эта программа, тщательно отобраны нашими экспертами как наиболее подходящие для семейного отдыха. Пока родители у моря или на экскурсии, детвору развлекают в течение всего дня профессиональные русскоязычные аниматоры.

В каждом сезоне наша компания развивает туры "Взрослые и Дети", тщательно выбирая лучшие направления и отели, чтобы создать для своих клиентов максимально комфортные условия и интересные развлечения. В программу туров "Взрослые и Дети" входят избранные и проверенные отели, в которых действует русскоязычная анимационная программа.

Составляющие анимационной программы "Взрослые и Дети":

Для детей 2-6 лет - познавательный отдых вместе с веселой Зеброй и программой "Сказочной путешествие" (мини-клуб "Зебра");
дети 6-12 лет станут частью пиратской команды под "предводительством" пиратских капитанов-аниматоров с программой "Пиратские каникулы";
Во всех отелях для детей по программе "Пиратские каникулы" предусмотрен 1 день в неделю работы клуба без перерывов (кроме Кипра).

ОТЕЛИ ПО ПРОГРАММЕ "ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ" И СРОКИ ДЕЙСТВИЯ ПРОГРАММЫ:


Майорка:
Barcelo Cala Vinas 4*

Коста Даурада:
Caribe 4*
H10 Salauris Palace 4*
Estival Centurion Playa 4* sup

Коста Брава:
Caprici Verd 4*sup
Rosamar Garden 4*
Rosamar Garden apt 4*

Посмотреть цены

Так же миниклубы "Зебра" и "Пираты" действуют в рамках программы Клубный отдых "Порт комфорт", в отеле:
Iberostar Club Cala Barca 4*

Ваш незабываемый отдых для всей семьи с "Натали Турс"!

Все туристы "Натали Турс", проживающие в отелях по программе "Взрослые и дети",в период действия программы, имеют право участвовать в анимации, независимо от типа забронированного тура (тур стандарт, только отель и другие).

 
     
Фотографии