ВАЖНО! Прикрепление писем-приглашений на биометрию в Визовые Центры, в личном кабинете Natecnia

Уважаемые коллеги!

С 15.05.2017 отдел Визового оформления приостанавливает отправку информационных писем в адрес агентств о записи клиентов на сдачу биометрических данных, с вложением письма-приглашения от визового центра.

С 15.05.2017 как только письма-приглашения будут прикреплены к заказу, агенты будут оповещены об этом путем автоматической отправки на электронный адрес сообщения, что "в личный кабинет Natecnia для клиента добавлено приглашение на биометрию".

Агентства самостоятельно отслеживают прикрепленные к заказу "письма-приглашения на биометрические данные" в личном кабинете.После получения автоматического письма агенту необходимо зайти в личный кабинет и распечатать вложенные файлы.

Обращаем ваше внимание, что ВСЕ файлы, загруженные в личный кабинет обязательно должны быть распечатаны и переданы клиентам:

- первый файл включает в себя общую информацию о правилах проведения биометрии
- второй файл включает в себя бланк приглашения визового центра.

ВАЖНО!
Просим Вас не игнорировать автоматические письма от системы Natecnia, чтобы исключить вероятность пропуска клиентом даты записи в визовый центр и оперативно отправлять клиентам информацию о записи.

После предоставления документов на оформление визы в полном комплекте в центральный офис компании "Натали Турс" (после полной оплаты заказа), обработка документов и запись клиентов на сдачу биометрических данных в Визовые центры стран Шенгенского соглашения осуществляется в срок, не позднее, чем 3 рабочих дня .

Отдельно обращаем ваше внимание, что на срочные заказы, которые поданы согласно крайним срокам, опубликованным на сайте, данное правило не распространяется и запись осуществляется строго на следующий рабочий день.

Просим вас планировать заранее предоставление документов в центральный офис, с учетом пожеланий клиентов по дням сдачи ими биометрических данных, чтобы мы могли оперативно записывать клиентов согласно их пожеланиям.

С уважением,
Отдел Визового оформления