С 01.04.2009 гражданам России будут открываться многократные визы в Испанию

Внимание!

С 01.04.2009 гражданам России будут открываться многократные визы в Испанию срок пребывания которых составит 90 дней в течение 6 месяцев с момента начала срока действия визы.

К пакету документов дополнительно необходимо прикладывать:

Письменное заявление, с личной подписью заявителя, в котором он обязуется иметь при себе действующий полис медицинского страхования при каждой последующей поездке после окончания первой.

Обращаем ваше внимание на то, что при последующих посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе, турист, во избежание проблем, в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должен иметь полис медицинского страхования.

  1. Образец бланка заявления (для подписания заявителем)
  2. Образец бланка заявления (для подписания официальным представителем несовершеннолетнего)