Оформление визы на Мадагаскар для иностранных граждан

Иностранным гражданам доступно оформление виз в Посольстве Мадагаскара в Москве, на срок пребывания до 30 дней. Гражданам стран, где есть Посольство Мадагаскара, необходимо обращаться за оформлением визы в своём регионе.

Документы для оформления визы на Мадагаскар
  1. Опросный лист
  2. Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
  3. 4 цветные фотографии (оригинал) 3x4см
  4. При самостоятельном приобретении авиабилета - копия авиабилета в обе стороны
Дополнительные документы для детей до 18 лет
  1. Копия свидетельства о рождении ребенка 
  2. Копия нотариально заверенного согласия на выезд.

    Согласие на выезд необходимо, если ребенок едет с одним из родителей или в сопровождении ближайших родственников или третьих лиц. Согласие должно быть от одного из родителей или от обоих родителей соответственно.

    Документы на визу необходимо предоставлять не позднее, чем за 4 рабочих дня до вылета.

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!