Въезд на Мадагаскар для граждан России

Гражданам Российской Федерации виза на Мадагаскар оформляется по прилёту в аэропорту. Виза проставляется однократная сроком на 30 дней (без оплаты Консульского сбора). В случае пребывания в стране от 30 до 90 дней, с туриста будет взиматься Консульский сбор.

Документы, необходимые для въезда на Мадагаскар:

- Заграничный паспорт (сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки)
- Обратные авиабилеты, подтверждающие, что турист собирается вернуться на родину

Важно! Если туристы посещают Мадагаскар не из РФ, а прилетают из государств, относящихся к категории высокого риска инфицирования вирусом желтой лихорадки, обязательно нужно предоставить, при пограничном контроле, свидетельство о вакцинации. В противном случае въезд на остров будет закрыт. К странам, в которых имеется высокая степень заражения, относится Эфиопия, Нигерия, Ангола, Гвинея, Бенин и прочие.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!