Въезд в Мозамбик для граждан россии

Виза для въезда в Мозамбик для граждан РФ оформляется по прилету, с оплатой сборов. Пребывание в стране не должно превышать 30 дней.

Документы, необходимые для въезда в Мозамбик:
  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки):
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета;
  3. Ваучер на туристическое обслуживание;
  4. Медицинская страховка;

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!