Въезд в Мозамбик для граждан России

Виза для въезда в Мозамбик для граждан РФ оформляется по прилету, с оплатой сборов. Пребывание в стране не должно превышать 30 дней.

1. Документы, необходимые для въезда в Мозамбик для граждан России:

1.1. Действующий загранпаспорт
- Паспорт должен быть действительным на срок не менее 180 дней (6 месяцев) с момента окончания поездки;
- Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
- Обязательно наличие минимум 2-х чистых страниц на паспорт для проставления визы
- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ФМС, все графы должны быть заполнены: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи, срок окончания действия паспорта, с обязательной подписью владельца. Все исправления должны быть заверены ФМС или другим уполномоченным органом власти

1.2. Обратный авиабилет;

1.3. Ваучер на туристическое обслуживание;

1.4. Медицинская страховка;


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!