Въезд в Малайзию для граждан России

Виза для въезда в Малайзию для граждан РФ не требуется, если пребывание в стране не превышает 30 дней.

Документы, необходимые для въезда в Малайзию:
  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня окончания поездки):
    - в паспорте должна стоять подпись владельца;
    - в паспорте должны быть чистые страницы;
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета;
  3. Ваучер на туристическое обслуживание;
  4. Медицинская страховка;
  5. Денежные средства на весь период пребывания в стране (но не менее $500)

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!