Виза в Израиль для граждан республики Казахстан (оформление в Астане)

Список документов:

* Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы.

  1. Паспорт, нового образца срок выдачи паспорта на срок не более 10 лет
    - действия паспорта не менее 6 месяцев после получения визы
    - не менее 2 чистых страницы в развернутом виде для проставления визы с отметкой "ВIЗЫ/ВИЗЫ/VISAS"!

  2. Копия разворота паспорта на листе А4 (страница с личной информацией)

  3. Копии предшествующих виз и штампов паспортного контроля Израиля о въезде и выезде, при их наличии и в случае обмена паспорта на новый.

  4. Заполненная анкета в on-line+ распечатанная  и подписанная собственноручно анкета. Образец анкеты.

  5. Фотографии, 2 (две) свежие цветные, на белом фоне. Размер: 5 * 5 см.

  6. Справка с места работы
    На фирменном бланке, с указанием должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя, даты выдачи, телефона, адреса организации и информации о предоставлении отпуска. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    Индивидуальные предприниматели - копию свидетельства о регистрации фирмы и справку с места работы;
    Пенсионеры - пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия);
    Студенты - справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета;
    Школьники - справку с места учебы.

  7. Финансовая гарантия
    - справка из банка с указанием денежных средств на счету, минимум от 100 долларов США в день
    - выписка по счету о движении денежных средств

  8. Адресная справка или копия домовой книги.

  9. Авиабилет или бронь авиабилета (*если услуга была забронирована самостоятельно) Так же брони билетов из Казахстана и в Казахстан, в случае вылетов с территории других стран.

  10. Полис международного медицинского страхования

  11. Дополнительно для не совершеннолетних:
    - Свидетельство о рождении.
    При выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей, необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя с печатью аппостиль Министерства Юстиции РК.
    Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются).



Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!