Оформление визы во Вьетнам для граждан Казахстана

Перечень документов для получения визы на пребывание до 15 дней в паспорт заблаговременно в посольстве Вьетнама в г. Астана:
  1. Паспорт+ 1 копия основной страницы,
    - срок действия паспорта не менее 180 дней (6месяцев) с момента окончания поездки.
    - не менее 2 чистых страниц для проставления визы с отметкой "ВIЗЫ/ВИЗЫ/VISAS"!
    *Принимаются вписанные в паспорт дети (вклейка не старше года , обязательным требованием является наличие свежей  фотографии ребенка от 0 лет и далее)

  2. Анкета,  распечатанная и заполненная на латиниц. Анкета on-line в заказе.

  3. 2 (две) цветные фотографии, размером 4 х 6 (на белом фоне)

  4. Ваучер

  5. Авиабилет или бронь авиабилета

  6. Для детей в возрасте до 18 лет, в случае сопровождении третьих лиц или с 1 родителем:
    - Копию свидетельства о рождении
    - Нотариально заверенное согласие на выезд за границу.

  7. Копия вида на жительство (* требуется дополнительно  для иностранных граждан)
Перечень документов для оформления приглашения для получения визы по прилету:
  1. Паспорт+ 1 копия основной страницы, срок действия паспорта не менее  6месяцев с момента окончания поездки. (Внимание! Паспорт при данной услуге должен быть у каждого вне зависимости от возраста)

  2. Авиабилет или бронь авиабилета

  3. Анкета on-line в заказе.

Внимание!
При выборе варианта въезда без визы (т.е. с приглашением для получения визы по прилету) во Вьетнам учитывайте, что Вы не сможете покинуть страну и повторно въехать. Повторный въезд без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны. Поэтому вариант без визы не подходит для тех туристов, которые планируют кратковременные экскурсии в соседние страны.
Обращаем Ваше внимание, что для получения визы по прилету, кроме приглашения, дополнительно потребуется на месте заполнить анкету, предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 или 4*6 и оплатить консульский сбор.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!