Перечень документов для оформления въездной визы в Болгарию с оформлением в г.Киев

С 11.06.2017 для граждан Украины действует безвизовый режим для въезда в страны ЕС, в том числе в Болгарию.

С информацией по безвизовому режиму вы можете ознакомится перейдя по ссылке

Список документов
  1. Загран паспорт
    Срок действия паспорта не менее 3 месяцев после окончания тура. Продленные паспорта в работу не принимаются! ОЗП со штампами отказов в выдаче визы стран Шенгенской зоны, в работу Посольства Болгарии не принимаются!!! В паспорте должно быть не менее двух свободных страниц.

  2. Одна цветная фотография 3,5 x 4,5 (80% лица)
    Фотографии должны быть сделана на белом фоне.. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.
    Изображение должно быть четким и ясным. Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

  3. Анкета.
    Анкета должна быть ТОЛЬКО подписана (пункт 37 и стр. 3 внизу) в двух местах лично туристом!
    Анкеты детей подписывает один из родителей.

  4. Опросник анкета.
    Опросник-анкета заполняется и передается вместе с пакетом документов.При заполнении анкеты необходимо указывать номер туриста, мобильный. Указывать номера агенства, менеждеров агенств и третих лиц запрещено.

  5. Ксерокопия ПЕРВОЙ страницы ОЗП + копия ранее выданных виз в Болгарию.

Для Пенсионеров.
Дополнительно к основному пакету докуметов
1. Копия пенсионного удостоверения

Для Студентов до 21-го года
Дополнительно к основному пакету докуметов
1. Копия студенческого билета

Для детей до 18 лет
Дополнительно к основному пакету докуметов
1. Копия свидетельства о рождении
2. Детский проездной документ/загаран паспорт  срок действия которого, должен быть не менее 3 месяцев после окончания тура, с наличием 2-х чистых страниц (ребенок может быть вписан в паспорт родителя до 16 лет).
Если ребёнок вписан в паспорт родителей, после 5 лет должна быть обязательно вклеена фотография.
3. Ксерокопия нотариального разрешения на выезд ребенка.
Если ребенок едет с одним из родителей, должно быть разрешение от родителя, котрый не соправаждает ребенка в поездку.
Если ребенок едет без обоих родителей, разрешение должно быть от двоих родителей. В разрешении должны быть указаны точные даты поездки, страна и фамилия сопровождающего лица + копия гражданского паспорта человека который дает разрешение на вывоз ребенка; 
Если ребенок имеет только одного родителя (мать-одиночка), необходимо представить справку с ЗАГСа (мать-одиночка) или судебное решение (в случае развода), в котором четко указано о лишении родительских прав одного из родителей.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!