ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ ДЛЯ ГРАЖДАН РБ

С 26 ноября 2015 года вступило в силу соглашение между Республикой Беларусь и Израилем об отмене визового режима для туристов.

Без туристической визы можно провести в Израиле не более 90 дней в течение 6 месяцев. По приезду в Израиль в паспорт ставится штамп о прибытии.

Просим принять во внимание, что, в соответствии с международной практикой, окончательное решение о разрешении на въезд того или иного лица на территорию иностранного государства (вне зависимости от визового или безвизового режима) принимается пограничными службами и иными компетентными органами государства непосредственно при пересечении данным лицом государственной границы.

Во избежание проблем при прохождении границы необходимо иметь при себе:

1. Паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев с момента въезда в Израиль
2. Авиабилет с датами въезда и выезда
3. Медицинская страховка
4. Туристический ваучер
5. Оригинал свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)
6. Нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка (в случае, если ребёнок отправляется в поездку с одним из родителей или с третьим лицом)


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!