Оформление виз клиентам, которые прошли снятие биометрических данных

По правилам системы VIS снятие биометрических данных производится один раз в 5 лет и не требуется при дальнейших подачах на оформление визы в течении 5 лет. Такие клиенты могут оформить визу без личного присутствия в визовых центрах, собрав предварительно пакет документов на визу, согласно требованиям Консульства той страны, куда они планируют подаваться и передав пакет документов в компанию "Натали Турс", для оформления визы в Москве или в Санкт-Петербурге.

Но в случае невозможности прочтения отпечатков Консульства имеют право вызвать клиентов на повторную сдачу биометрических данных. Консульство Италии обязывает всех туристов сдавать отпечатки повторно, консульство Испании рекомендует сдавать отпечатки повторно потому, что во многих случаях отпечатки не читаются.

Обязательным требованием является предоставление копии визы с буквами VIS к пакету документов. Клиентам, уже сдавшим биометрические данные не требуется записываться заранее в Визовые центры (кроме Италии и Испании, в этих странах запись на посещение визового центра производится для всех туристов).


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!