Общая информация

С 1 января 2014 года для въезда на территорию Южной Кореи, гражданам Российской Федерации виза не требуется. Это правило действует при условии, что срок пребывания в стране не превышает 60 дней, а цель визита — туризм. Суммарный срок пребывания в каждом полугодии не должен превышать 90 дней.

Срок действия загранпаспорта не должен превышать 6 месяцев на момент въезда в страну.

Внимание!
Сотрудники южнокорейской иммиграционной службы согласно законодательству своей страны вправе опросить любого иностранного гражданина при въезде на предмет соответствия заявленной цели визита реальному намерению и в случае расхождения в показаниях отказать во въезде.

Законом об иммиграционном контроле предусмотрены различные виды административного наказание за нарушения правил пребывания, включающие в себя штрафные санкции и депортацию с последующим запретом на въезд в Корею сроком до 5 лет.

Забронированные и оплаченные туристские услуги, такие как проживание, трансферы, экскурсии и другие не являются основанием для въезда в Южную Корею.

Решение по въезду в страну зависит полностью от сотрудников южнокорейской иммиграционной службы.

Компания "Натали Турс" не отвечает за действия пограничных властей.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!