ВИЗА В ИСПАНИЮ ДЛЯ ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН (ОФОРМЛЕНИЕ В АСТАНЕ И АЛМАТЫ)

Необходима личная явка, при первой подаче заявления на получение визы в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии). Подробнее

  1. Паспорт, нового образца срок выдачи паспорта на срок не более 10 лет
    - действия паспорта не менее 3 месяца с момента окончания поездки.
    - не менее 2 чистых страниц для проставления визы с отметкой "ВIЗЫ/ВИЗЫ/VISAS"!
  2. 2 копии разворота паспорта на листе А4 (страница с личной информацией).
  3. Копии предшествующих Шенгенских виз, при их наличии за последние 3 года.
  4. Фотографии, 2 (две) цветные на белом фоне. Размер: 3,5 * 4,5 см Требования к фотографии.
  5. Заполненная анкета он- лайн в заказе, распечатанная и подписанная.
    *За ребенка до 18 лет в анкете расписываются оба родителя.
  6. Справка с места работы
    На фирменном бланке, с указанием должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя, даты выдачи, телефона, адреса организации. Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
    Индивидуальные предприниматели - копию свидетельства о регистрации фирмы и справку с места работы;
    Пенсионеры - пенсионное удостоверение (оригинал + ксерокопия);
    Студенты - справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета;
    Школьники - справку с места учебы.
  7. Финансовая гарантия
    - справка из банка с указанием денежных средств на счете. Остаток должен быть указан в валюте евро.
    - выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца.

    Финансовые гарантии
    ВАЖНО: Сумма в банковском счете должна составлять: 1 день= 66 евро на человека (9 дней или минимум = 590 евро на человека)

    Внимание!
    При совместной поездки семьи, финансовые гарантии (спонсирование) может оформить на себя один член семьи на тех членов семьи, которые не могут предоставить информацию о собственных финансовых гарантий.
    В этом случае необходимо наличие подтверждающие родство спонсора и спонсирующего нотариально заверенные копии документов (свидетельства о рождении, браке и т.д.).
    Либо нотариально заверенное спонсорское письмо (см. Образец финансовых гарантий)
  8. Страховой медицинский полис.
    Минимальная сумма страхового покрытия - 30 000 евро Необходимо предоставить оригинал и копию полиса, в случае если страховка не входит в тур.
  9. Адресная справка.
  10. Авиабилет или бронь авиабилета (*если услуга была забронирована самостоятельно)
  11. Свидетельства о заключении брака, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и.т.д. (нотариально заверенная копия)
  12. Нотариально заверенная доверенность на сотрудника компании Натали Турс.

Дополнительные документы для иностранных граждан:
- справка с места жительства в Казахстане
- вид на жительство должен быть действительным после выезда из территории стран Шенгенского соглашения.

Дополнительные документы для несовершеннолетних граждан:
- свидетельство о рождении ребенка (оригинал + копия)
- копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о браке; о расторжении брака; свидетельство об установлении отцовства (при различии фамилии родителей и ребенка)
- нотариально заверенное согласие на выезд с указанием на право посещения «стран Шенгенского соглашения» (при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц или только одного родителя )
- в случае смерти одного из родителей, лишении его родительских прав или иных причинах при отсутствии 2 родителя или опекуна необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов.

Дополнительная информация

Услуга для городов Казахстана "Оформление выездной биометрии"


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!