Документы для оформления визы в Испанию для граждан Казахстана

ПРИ ПЕРВОЙ ПОДАЧЕ ЗАЯВЛЕНИЯ (необходима личная явка заявителя)

! Услуга визовая поддержка оказывается только туристам при первой подаче заявления на получение визы категории "С" в целях сбора биометрических данных (отпечатков десяти пальцев и фотографии).

Заявителем лично производится оплата визовых сборов при личной явке в визовом центре. Информация по стоимости сборов.

*Визовая поддержка - это оказание услуг, связанных с помощью в оформлении и получении визы, в том числе консультации данного вопроса.

Данная услуга включает:
- оформление записи на сдачу документов;
- обработку пакета документов;
- сопровождение туриста при сдачи документов;
- получение документов с готовыми визами

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:
  1. Паспорт нового образца (в не зависимости от возраста заявителя)
    Выданный на срок не более 10 лет, со сроком действия не менее 90 дней с момента окончания поездки, с наличием не менее 2 чистых страниц.

  2. 2 копии паспорта, и копии предшествующих Шенгенских виз, при их наличии.

  3. Одно цветное фото 3 *4 см Требования к фотографии.

  4. Анкета  On-line в заказе
    Внимание! Пакет документов не приниматься в обработку в случае отсутствия заполненной анкеты.
    При заполнении анкет в графе "Профессия", необходимо выбирать специальность, которая указана в справке с работы. Если специальность туриста не входит в перечисленный в анкете список, выбирается пункт "ИНОЕ".

  5. Оригинал справки с места работы.
    На фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя, дата выдачи, с подписью руководителя и печатью.

    Дополнительно:

    * Для индивидуальных предпринимателей и лиц работающих у ИП  необходимо предоставить:
    - свидетельство о регистрации ИП

    * Для временно безработных необходимо предоставить:
    - спонсорское письмо с финансовыми гарантиями - (см. Образец финансовых гарантий)
    - справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.

    * Для учащихся необходимо предоставить:
    - справку с места учебы;
    - спонсорское письмо с финансовыми гарантиями - (см. Образец финансовых гарантий)
    - справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.
    Несовершеннолетним  дополнительно потребуются:
    - копия свидетельства о рождении;
    - копия свидетельства о браке родителей; - оригинал + копия согласия на выезд от родителей, копия удостоверение личности лица ответственного за ребенка на время поездки.

    * Для пенсионеров:
    - пенсионное удостоверение (нотариально заверенная копия)
    - справку с работы (если спонсор является ИП, свидетельство о регистрации ИП), справку с банка о наличии средств, копию удостоверения личности спонсора.

    Внимание! 
    При совместной поездки семьи, финансовые гарантии (спонсирование) может оформить на себя один член семьи на тех членов семьи, которые не могут предоставить информацию о собственных финансовых гарантий.
    В этом случае необходимо наличие  подтверждающие родство спонсора и спонсирующего нотариально заверенные копии документов (свидетельства о рождении, браке и т.д.).
    Либо нотариально заверенное спонсорское письмо (см. Образец финансовых гарантий)

  6. Справка из банка, с указанием остатка денежных средств на карточном счете на момент подачи документов и средний остаток по данном счету за последние 3 месяца. Остаток должен быть указан в валюте евро.

  7. Справка из банка, с указанием движения денежных средств (выписка по счету за последние 3 месяца).

    Внимание! Справка с банка и выписка о движении средств должны быть на один и тот же счет в одном и том же банке! Кредитные ,корпоративные счета не принимаются.

    Финансовые гарантии
    Обязательно предоставляются на каждого члена семьи, который выезжает в тур, включая детей финансовые гарантии в размере 580 EURO на срок тура поездки до 9 дней (даже если поездка всего на 1 день), если срок поездки дольше, то эта сумма за каждый последующий день будет увеличиваться на 65 EURO.

    Пример расчета финансовых гарантий: едет семья, 3 человека на 10 дней = (580+65)*3=1935€

    Количество человек
    Количество дней
    От 1 до 9
    10
    11
    12
    13
    14
    21
    1 заявитель
    580€
    645€
    710€
    775€
    840€
    905€
    970€
    Семья (2 человека)
    1160€
    1290€
    1420€
    1550€
    1680€
    1810€
    1940€
    Семья (3 человека)
    1740€
    1935€
    2130€
    2325€
    2520€
    2715€
    2910€
    Семья (4 человека)
    2320€
    2580€
    2840€
    3100€
    3360€
    3620€
    3880€


  8. Страховой медицинский полис. 
    Минимальная сумма страхового покрытия - 30 000 евро  Необходимо предоставить оригинал и копию полиса, в случае если страховка не входит в тур.

  9. Адресная справка.

  10. Свидетельства о заключении брака, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти и.т.д. (нотариально заверенная копия)

  11. Доверенность на сотрудника компании Натали Турс, подписанная туристом и распечатанная.
    Доверенность при сдаче в г. Астана;
    Доверенность при сдаче в г. Алматы.

Для иностранных граждан:
- справка с места жительства в Казахстане
- вид на жительство должен быть действительным после выезда из территории стран Шенгенского соглашения.

Внимание! 
- В случае предоставления неполного пакета документов компания "Натали Турс Казахстан" не несет ответственности за возможный отказ в визе.

- Семья должна подаваться на визу единовременно и бронироваться строго в один заказ.

- Подача документов на визу в Испанию осуществляется не ранее чем за 3 месяца до вылета.

- При необходимости вылететь раньше рекомендуем прикладывать к основному пакету документы, подтверждающие срочность Вашей поездки: копия билета, бронь в отеле страны посещения и т.п.

- При бронировании услуг по системе "Global Booking"  "FIT" виза оформляется только при условии бронирования от 3-х ночей. Дополнительно требуется предоставить, забронированные самостоятельно документы: - медицинская страховка; - авиабилет; - дополнительные приглашения и ваучеры и т.д.

- Шенгенская виза должна быть выдана Консульством страны, являющейся основной страной посещения. Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгена, подавать заявление на оформление визы надо в Консульство той страны, где Вы будете находиться большее количество дней.

- Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц с момента выдачи, рекомендуется предоставлять документы не ранее указанного срока.

- При смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак необходимо поменять все документы с учётом новой фамилии в течение 3-х месяцев. В противном случае, документы на визу не принимаются.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!