Оформление визы в ОАЭ для граждан Республики Беларусь

ВАЖНО!
- Срок действия паспорта должен быть не менее чем 6 месяцев до даты начала поездки. Если данное требование будет нарушено, то в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если у туриста есть действующая виза от любого туроператора, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором, а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором, в следующей визе ему будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.

Перечень обязательных документов, необходимый для оформления однократной въездной визы в ОАЭ:

1. Анкета (указание контактных данных по фактическому адресу проживания).
2. Отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности).
3. Отсканированная цветная (строго!) копия лицевой страницы паспорта.

Предоставление анкеты, отсканированной фотографии и копии лицевой страницы паспорта является обязательным условием подачи запроса на визу и должно производиться единовременно. К заполненным анкетным данным необходимо прикреплять отсканированные фотографию и лицевую страницу паспорта.

Для оформления визы(!) в ОАЭ совершеннолетними считаются клиенты, которые достигли 21 года. В случае если клиент не достиг 21 летнего возраста, он обязан ехать в сопровождении взрослого клиента. По предварительному уведомлению со стороны «Натали Турс»! Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы Иммиграционные службы могут запросить следующие документы:
1. Отсканированная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык.
2. Отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + перевод на английский язык с обязательным указанием серии паспорта сопровождающего и несовершеннолетнего. Для сопровождающего лица обязательно указать в согласии гражданство данного сопровождающего.
Необходимые документы высылаются на электронный адрес: visa.minsk@natalie-tours.ru по предварительному запросу агентству Визовым отделом компании.

Если несовершеннолетний турист до 17 лет (включительно) выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо иметь при себе:
- оригинал свидетельства о рождении + перевод на английский язык;
- оригинал согласия на выезд от родителей на русском языке + перевод на английский язык.
Если несовершеннолетний турист до 17 лет (включительно) выезжает в сопровождении обоих родителей, необходимо иметь при себе:
- оригинал свидетельства о рождении + перевод на английский язык.

Туристы в возрасте с 18 до 21 года могут вылетать в ОАЭ без сопровождения взрослых при наличии согласия на самостоятельный выезд от родителей (оригинал согласия + перевод на английский язык).

Условия оформления визы

- Пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.
- Виза позволяет строго однократный въезд в страну.
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления. Отправка запросов на визу осуществляется не ранее чем за 3 недели до даты вылета клиентов.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- Семья должна бронироваться единовременно.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.
- Виза не может быть открыта без полной и подробной информации о туристе.
- Наличие в паспортах туристов отметок Израиля не является препятствием в оформлении визы в ОАЭ, въезд в страну запрещен только гражданам Израиля.
- В случае задержки ответа Иммиграционных служб в выдачи въездной визы, данная задержка может длиться от 1 до 14 дней. Иммиграционная служба оставляет за собой право не объяснять причину задержки в выдаче визы.
- Иммиграционные службы оставляют за собой право отказать в выдаче визы, без каких либо объяснений.

Условия оформления мультивизы в ОАЭ

- Пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.
- Общий срок действия визы 60 дней со дня изготовления, в течение данного периода клиент имеет право въехать в страну. С даты первого пересечения границы идет отсчет 30 дней пребывания, поэтому клиент имеет право въезжать и выезжать из страны по указанной визе только в течение указанных 30 дней. По истечении этого времени виза считается недействительной, даже если срок действия еще действителен.
- Виза позволяет многократный въезд и выезд без ограничения количества пересечений границы.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.

Внимание!
Для туров "Комби" в Объединенные Арабские Эмираты, которые включают в себя посещение территории ОАЭ, а также отдых на Мальдивах, Сейшельских островах или Маврикий, для въезда в страну открывается мультивиза на 30 дней пребывания в стране (позволяет многократное посещение ОАЭ в течение 60 дней со дня изготовления визы).


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!