Документы для оформления визы в Оман для граждан Республики Беларусь

Срок оформления визы в Оман составляет 10 дней с момента подачи документов.

Список необходимых документов для подачи на визу:
  1. Заграничный паспорт, срок действия которого составляет 6 месяцев с момента окончания поездки в Оман, в котором также должна быть чистая страничка Visa.
  2. Ксерокопия лицевой страницы заграничного паспорта с личными данными.
  3. Фотографии, на светлом фоне, без углов и овалов, сроком давности не более 6 месяцев.
    Размер фото: 3,5х4,5см;
  4. Опросный лист.

 

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!