Для граждан республики Беларусь

В Москве возможно подавать только тех граждан республики Беларусь, которые проживают и работают в РФ. Помимо стандартного пакета документов (как для РФ) необходимы также документы, подтверждающие легальное долгосрочное пребывание в РФ: временная регистрация по месту пребывания, срок действия которой не менее 6 месяцев до и не менее 90 дней после возвращения из поездки; справка с места работы, ксерокопия миграционной карты.

Комплект документов необходимо предоставлять за 11 полных рабочих дней до даты вылета; рекомендуется предоставлять документы за месяц до даты вылета, так как Консульство имеет право проводить дополнительную проверку иностранных граждан, а также затребовать дополнительные документы при необходимости.

ВНИМАНИЕ! Паспорт гражданина Республики Беларусь должен быть действителен 90 дней с момента окончания поездки и выдан не более 10 лет назад. Паспорта, выданные более 10 лет назад, НА ВИЗУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!