Оформление визы в ОАЭ для граждан республики Казахстан


ВАЖНО!

- Срок действия паспорта должен быть не менее, чем 6 месяцев до даты начала поездки. Если данное требование будет нарушено, то в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если у туриста есть действующая виза от любого туроператора, то в случае повторного запроса туристу в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если у туриста была запрошена, но не была выдана виза с любым туроператором, а потом была запрошена с другим туроператором, туристу в визе будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.
- Если турист превысил срок пребывания в стране с любым туроператором, в следующей визе ему будет отказано Иммиграционной службой ОАЭ.

* Вписанные в паспорт дети не имеют отдельной въездной визы, т.к. не являются обладателями собственного заграничного паспорта, и вписаны в визу родителя, с которым едут в поездку. Обращаем Ваше внимание на данный момент при получении визовой поддержки на руки. На вписанных в паспорт детей не требуется прикреплять страницу с данными к он-лайн анкете.
Заполнение анкет на визы в ОАЭ производится на агентской страничке сайта "Натали Турс", непосредственно в модуле "Заказ". Анкетные данные в любом другом виде не принимаются. Более подробно правила заполнения анкет изложены на агентской страничке. Клиентам для оформления визы в ОАЭ необходимо предоставить в агентство, где забронирован тур,  заполненную анкету .

Перечень обязательных документов, необходимый для оформления однократной въездной визы в ОАЭ:


1. Анкета (указание контактных данных по фактическому адресу проживания).
2. Отсканированная цветная фотография (без углов и овалов, на светлом фоне и не более 6 мес. давности).
3. Отсканированная цветная (строго!) копия лицевой страницы заграничного паспорта.
Предоставление анкеты, отсканированной фотографии и копии лицевой страницы загранпаспорта является обязательным условием подачи запроса на визу и должно производиться единовременно. К заполненным анкетным данным необходимо прикреплять отсканированные фотографию и лицевую страницу паспорта.

Для оформления визы(!) в ОАЭ совершеннолетними считаются клиенты, которые достигли 21 года. В случае, если клиент не достиг 21 летнего возраста, он обязан ехать в сопровождении взрослого клиента. По предварительному уведомлению со стороны «Натали Турс»! Для несовершеннолетних детей и граждан до 21 года в процессе рассмотрения запроса на получение визы Иммиграционные службы могут запросить следующие документы:

1. Отсканированная копия свидетельства о рождении + перевод на английском языке.
2. Отсканированная копия согласия на выезд от родителей на русском языке + перевод на английском с обязательным указанием номеров заграничных паспортов сопровождающего и несовершеннолетнего. Для сопровождающего лица обязательно указать в согласии гражданство данного сопровождающего. Необходимые документы высылаются на электронный адрес: kazakhstan.uae.visa@natalie-tours.ru по предварительному запросу агентству Визовым отделом компании.



Условия оформления визы



- Пятница, суббота и все праздничные дни по календарю ОАЭ являются выходными.
- Виза позволяет строго однократный въезд в страну!
- Срок действия визы 60 дней со дня изготовления. Отправка запросов на визу осуществляется не ранее чем за 3 недели до даты вылета клиентов.
- Виза выдается максимум на 30 дней пребывания в стране.
- Виза аннулируется по истечению срока действия.
- Семья должна бронироваться единовременно, особенно данное правило касается вписанных в паспорт детей, так как иначе виза на детей не может быть открыта.
- За детей, вписанных в паспорт к одному из родителей, плата не взимается.
- На детей, вписанных в паспорт к родителям, фотография строго обязательна, независимо от возраста.
- На детей, имеющих отдельные паспорта, виза оформляется отдельно.
- При отказе от визы, деньги и документы, поданные на оформление, не возвращаются.
- Если по каким-либо причинам, после выдачи визы, турист отказывается от отеля, виза аннулируется.
- Виза не может быть открыта без проживания в отеле.

Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!