Документы для оформления однократного электронного разрешения в Мексику для граждан Украины

1. Документы для оформления однократного электронного разрешения на въезд в Мексику для граждан Украины:

С целью упрощения процесса въезда в Мексику для украинских граждан работает Система электронной авторизации (непосредственное разрешение для въезда в Мексику), оно позволяет гражданам Украины совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.
Электронное разрешение доступно для всех граждан Украины, вне зависимости от страны рождения.
Электронное разрешение позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента регистрации с целью туризм и позволяет туристу находиться на территории Мексики не более 180 дней.

Обязательные требования:
1. наличие действующего заграничного паспорта, сроком действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Для отправки запроса на электронное разрешение необходимо в личном кабинете заполнить анкету на клиента. Все анкетные данные должны быть внесены предельно правильно, т.к. в противном случае при прохождении границы у туриста могут возникнуть проблемы.
Если клиент привлекался к уголовной ответственности, то при оформлении электронного разрешения Консульством Мексики может быть выдан отказ в выдаче визы. Клиентам настоятельно рекомендуется подаваться на обычную визу.

Для стыковочных перелетов через США или Великобританию требуются визы (обычная виза или транзитная виза для США и обычная виза или транзитная виза для Великобритании). Необходимые визы для стыковочных перелетов туристы оформляют самостоятельно.

Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой пользуются для перелета. Персонал данной авиакомпании проверит электронное разрешение.

Список авиакомпаний, которые являются членами IATA участвуют в СЭР (Система Электронного Разрешения)
Для использования электронного разрешения необходимо проверить участвует ли авиакомпания, которой турист полетит в Мексику в схеме СЭР (Система Электронного Разрешения). Если при регистрации в аэропорту, авиакомпания не может сделать проверку электронного разрешения, по какой-либо причине, то подняться на борт самолёта будет невозможно.

По прибытию в Мексику, на борту самолета или в аэропорту, необходимо заполнить Миграционную форму и в пункте въезда в страну предъявить данную Форму, электронное разрешение и действующий паспорт федеральному агенту Миграционной Службы, который произведет их проверку.

В случае если несовершеннолетний ребенок летит с одним из родителей или в сопровождении третьего лица Миграционной Службе необходимо предоставить:
- оригинал свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык ;
- оригинал согласия на выезд + нотариально заверенный перевод на английский язык.

Если ребенок летит с обоими родителями необходимо предоставить оригинал свидетельство о рождении + нотариально заверенный перевод на английский язык.

Гражданам России, Украины и Республики Беларусь, имеющим действующую (всех категорий) визу Соединенных Штатов Америки, Японии, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Канады, или любого из государств, входящих в состав Шенгенской зоны, не требуется получение электронного разрешения или консульской визы для посещения Мексики.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!