Въезд в Доминиканскую Республику для граждан Украины


Въезд граждан Украины в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке.

Документы, необходимые для граждан, въезжающих в страну по туристической карточке
  1. Загранпаспорт (минимальный срок действия загранпаспорта должен составлять 6 месяцев на момент начала поездки).
  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карту стоимостью $10. Граждане, покупающие туристическую карту для поездки в Доминиканскую Республику, могут ее использовать только с туристической целью. Туристическая карта дает право на пребывание на территории Доминиканской Республики в течение 30 дней, для продления срока пребывания необходимо обратиться в миграционную службу Доминиканской Республики.

Бланк миграционной карты с переводом на русский язык (образец заполнения миграционной карты)

Внимание: В каталоге Доминиканской Республики информация о праве пребывания по туристической карточке в течение 60 дней ошибочна.


Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!