Программа: Комби туры

"Винный путь и сафари в парке Крюгера" (6 ночей/7 дней)

Программа тура:

1 день.

Прибытие в международной аэропорт Кейптауна, встреча представителем принимающей компании, индивидуальный трансфер в отель. Отель располагается у Набережной Виктории и Альфреда, в непосредственной близости торговый центр и множество ресторанов с разнообразной кухней.
После обеда отправление на индивидуальную обзорную экскурсию с русскоговорящим гидом, во время которой Вы подниметесь по канатной дороге на Столовую гору, откуда открывается захватывающий вид на город и океан. Столовая гора является визитной карточкой Южной Африки и признана одним из семи чудес природы. Далее запланировано посещение Садов Компании, музея Южной Африки, замка Доброй Надежды. Продолжительность экскурсии - 4 часа.
Размещение в отеле на базе Bed & Breakfast.

 
Кликните для увеличения




2 день.

После завтрака отправление на индивидуальную экскурсию Мыс Доброй Надежды с русскоговорящим гидом. Символ Южной Африки, располагается в заповеднике Мыса Доброй Надежды с богатейшей флорой и фауной, именно здесь родилась древнейшая легенда о Летучем голландце. Экскурсия лежит вдоль побережья, через залив Хаут-Бей, откуда можно отправиться на круизе к острову морских котиков, далее по живописнейшей дороге к Чапменс Пику и в заповедник Мыса Доброй Надежды. После обеда Вас ждёт экскурсия по историческому городку Саймонс Таун и прямиком на пляж к африканским пингвинам, возвращение в Кейптаун через известные сады Кирстенбош. Продолжительность экскурсии – 8 часов.
Размещение в отеле на базе Bed & Breakfast.

 
Кликните для увеличения




3 день.

После завтрака индивидуальный трансфер в Стелленбош или Франчхук, всего в часе от Кейптауна. Размещение в отеле и отправление на дегустации различных виноделен в сопровождении русскоговорящего гида (продолжительность экскурсии 4 часа).
Винный треугольник восточнее от Кейптауна – это городки Стелленбош, Франчук и Паарл. Во время последующих двух дней Вас ожидает посещение всевозможных лучших виноделен Виноградников Кейпа, такие как Delaire Graff Estate, Haute Cabriere, Muratie Wine Estate, Tokara и многие другие, а также дегустационные гурме обеды и ужины в лучших ресторанах Виноградников Кейпа.
Размещение в отеле на базе Bed & Breakfast.

 
Кликните для увеличения




4 день.

После завтрака отправление на экскурсию Виноградники Кейпа продолжительностью 8 часов с русскоговорящим гидом. Дегустации лучших сортов африканских вин, обед и ужин – всё для гурманов.
Размещение в отеле на базе Bed & Breakfast.

 
Кликните для увеличения




5 день.

После завтрака индивидуальный трансфер в аэропорт Кейптауна, вылет в Национальный парк Крюгера. По прибытии в аэропорт Мпумаланга, индивидуальный трансфер в лодж (время в пути около 2-3 часов).
Национальный парк Крюгера – старейший парк на территории ЮАР, здесь Вы найдёте различные виды животных, включая Большую африканскую пятёрку (лев, носорог, слон, буйвол и леопард), ведь именно в этом парке наблюдается самая большая концентрация диких животных в мире.
После размещения в лодже, обед и отправление на вечернее сафари.
Размещение в лодже на базе Full Board and Game Drives.

 
Кликните для увеличения




6 день.

Утреннее и вечернее сафари в Национальном парке Крюгера, отдых.
Размещение в лодже на базе Full Board and Game Drives.

 
Кликните для увеличения




7 день.

После завтрака и утреннего сафари, индивидуальный трансфер в аэропорт Мпумаланга. Отправление домой.

 
Кликните для увеличения



КОМПАНИЯ "НАТАЛИ ТУРС" ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСКУРСИОННОГО ТУРА, НЕ МЕНЯЯ ОБЪЕМА ПРОГРАММЫ.




Подпишись и узнавай первым о лучших ценах!